Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 301 страница 330 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

301

КРОКО, знаешь, у нашего главного администратора пунктик на внешках) так, что лучше мы тебе поможем, чем потом кого-то что-то не устроит) Как только Альбус появится в сети, я попрошу его помочь тебе) Сам я, к сожалению, во внешностях не разбираюсь)

0

302

Raven Davies, Я видела этот пунктик и мне стало стыдно за своих прошлых персонажей ...

0

303

Народ, мне кажется, что я помню тут статейку на тему изменений, произошедших в Хогвартсе. А сейчас никак её не могу обратно найти.
Она есть, или я что-то путаю?

0

304

И да.
Я не помню, чтобы об этом говорилось в каноне.
Нумерология - это как бы аналог алгебры или магические увеселения с числами?
А Астрономия учит чему-то, схожему с астрономией обычной, маггловского мира, или нет?
Всё, что я помню про Астрономию - это зачерчивание карты звёздного неба на экзамене и доклад о спутниках Юпитера. А про Нумерологию не помню ничего, кроме того, что она была.

0

305

Альбус появился, Альбус ждет всех в скайпе.

0

306

КРОКОДИЛ, да. Нумерология - это аналог математики)

0

307

А что по поводу Астрономии?

0

308

Хочу к вам, но не могу определиться с ролью. А выбор осложняет устаревшая информация в списке персонажей. Не могли бы вы её немножечко обновить
и я тут же снова отпишусь вам в гостевой

0

309

ЧЕМОДАН, если вы не можете определиться с ролью, то возможно загляните сюда: №1. Водка. Connecting people!

0

310

Крокодил написал(а):

А что по поводу Астрономии?

То же самое)

0

311

Доброго времени суток, чудесные!
Если Лоретта Голдштейн (из шестой заявки в водке) никем не придержана и не занята, то придержите ее, пожалуйста, мне. И можно ли сменить внешность?

0

312

кукушка, Люси очень хотела видеть именно Хлою. Какие у вас варианты?

0

313

IGNIS
На самом деле, мне наоборот не очень хотелось бы видеть Хлою, а самих вариантов, как таковых, у меня нет. Но, может быть, Эмили Браунинг. ах, я не знаю!

0

314

Кукушка, дело в том, что Люси сейчас уехала на пару дней, но сегодня-завтра обещала быть. Она очень-очень хочет видеть Лоретту, так что молю, не убегайте и дождитесь её, ладно? Думаю, вы сможете найти общий язык.

0

315

кукушка, а Люси здесь,  Люси к Вашим услугам!
Собственно, Лоретта получилась такой, какой мне видится, именно из-за образа мисс Моретц, но если Вам совсем уж она не нравится, можно сменить на что-то ещё. К Эмили Браунинг я, правда, испытываю несколько смешанные чувства. Мне хотелось, чтоб обе девушки выглядели сравнительно хрупкими и максимально не_взрослыми. А Браунинг всё-таки на большинстве качественных исходников выглядит значительно старше Кары.
Отчего же Хлоя Вам не нравится? Вы видели трейлер "Если я останусь"? Она ведь восхитительна!

0

316

Добрый день, LUCY WEASLEY!
Морец напоминает мне тот ужас, что сделали с с одим их шедевров Стивена Кинга "Кэрри". и ваша Лоретта мне больше напомнила Морец из "Поля" :З Против ее самой я ничего против не имею, но все же это одна из моих любимых книг!
Другие варианты тогда нужно поискать, с чем у меня вечные проблемы, а Эмили была первая, кто пришла на ум. Но я обязательно подумаю над Хлоей, и если все же смирюсь, то сразу побегу писать анкету. если, конечно же, Лоретту никто не займет раньше :З

0

317

кукушка, настаивать на Хлое я не стану, ведь персонаж всё же будет Вашим, если решитесь. Кэрри - и правда не совсем тот образ, что раскроет Лоретту, хотя есть в ней тоже сумасшедшинка)
Если Вам нравится её история и замысел, берите, не раздумывая долго. А варианты внешности можно обсудить, где Вам будет удобно. Например, зарегистрироваться и перейти в ЛС или же обратиться в icq/skype, я всегда открыта для обсуждений/предложений.
Могу предложить, например, Ebba Zingmark или Amanda Seyfried.

0

318

Ночи вам, прекрасные)
Хотела узнать, заявка на нужных номер 10, Лукреция Медичи актуальна еще? Если да, можно её придержать?)

0

319

яба, очень даже актуальна! Mademoiselle вся Ваша до 01.09)

0

320

яба, жду вас в личке-аське-скайпе для обсуждения деталей.

0

321

здравствуйте!
хотелось бы сказать, что у вас хороший проект и меня даже заинтересовали несколько ролей, но блин-черт, я уезжаю завтра на довольно длительное время, а так бы с удовольствием к вам присоединилась. :с
удачи и развития вашему проекту!

0

322

баратеон, в любом случае, приходите к нам, когда вернётесь! И спасибо за тёплые слова.

0

323

Товарищи администраторы.
Пришло к вам несчастное, неприкаянное чудо с Лила.)
С вопросом, а как же иначе?
Будет ли мне позволено создать персонажа, который придёт сразу на шестой курс? Суть в том, что персонаж в 11 попал в аварию и пролежал пару лет в коме, следовательно, письмо из Хогвартса получить не смог. Нигде не обучался, о магии знает смутно.
Понимаю, что звучит весьма Сьюшно, но в голове уже родилось столько юморных сюжетов, что остановиться просто невозможно. х)

0

324

РОБЕРТ, добрый день. Меня несколько волнует вопрос о том, как же ваш персонаж сможет учиться на шестом курсе без предварительной подготовки. Конечно, не будет никаких вопросов, если он умудриться вызубрить школьную программу в очень сжатые сроки и сдаст экзамены. Или, возможно, директор предложит вам адаптированную программу и вы не будете ходить на пары вместе с шестым курсом, а будете посещать отдельные уроки. Однако и в таком варианте ситуация выглядит не особо логичной. Возможно у Вас есть какие-нибудь другие варианты?

0

325

RAVEN DAVIES Нужные вещи не сложно вызубрить, если честно. Судя по книгам, некоторые из персонажей ГП были тупыми, как валенки, но все равно умудрялись учиться.)

Если Вас откровенно смущает такой персонаж, то лучше прямо это скажите, ибо я не хочу, чтобы меня недолюбливала администрация. х)

0

326

РОБЕРТ, ну, все-таки это издевательство над ребенком: представьте, что вас запихнули на алгебру класс так в одиннадцатый сразу) К сожалению, это ужасно неканонно. И наша директор ни за что на такое не согласится. Но лично мне было бы интересно посмотреть на этого вашего персонажа, очень жаль, что он не впишется)

0

327

5 курс  волшебной школы - это не 11 класс всё-таки.
Но за сим не будем продолжать спор.
Добра. :3

0

328

А на счёт канонности: Тётушка Ро сама запихивала Гарри во всевозможные ситуации, где и взрослому было тяжко. С: Во вселенной ГП любую глупость и абсурдность можно обыграть огого как.)

0

329

РОБЕРТ, ну что ж, и вам добра)

0

330

1. Каким образом изобретаются новые заклинания? Какая-то замудрённая модификация уже существующих?
Я помню канон очень смутно, однако, кажется, мародёры и Снейп в юношестве новые заклинания создавали, и Гермиона, ещё перед поступлением на первый курс говорила, что у неё создание нескольких заклинаний прошло успешно. Значит, создание заклинаний - это не так уж сильно сложно?
2. Учитывая инцидент с Добби в доме Гарри, когда Добби применил волшебство, а посчитали, что применил его Гарри, можно сделать вывод, что это фиксируется по месту применению магии, а не по источнику. Значит, в этом контроль за детьми, живущими с родителями магами, невозможен?
3. За животными осуществляют уход домовые эльфы? Ну, по-крайней мере, в плане еды? Просто прокорм той же жабы, если не иметь доступа ко всяким зоомагазинам или своей фини-фермы червячков, несколько затруднителен, если это только не какой-нибудь странный магически выведенный вид, способный есть фсё.
4. Кстати, о магически выведенных видах. Ничто же не мешает подобный вид той же жабы приобрести? Предположим, что она будет иметь отличия в интеллекте и возможном рационе.

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC