Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 331 страница 360 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

331

1) Что такое заклинание - это четкое оформленное слово-смысл, в которое волшебник с помощью проводника (палочки) вкладывает смысл. На самом деле по канону даже взмах палочки для каждого заклинания был свой. Кроме слова маг должен еще и подобрать нужное движение, чтобы заклинание сработало. Опыты, литература, предположения, первослова - так изобретаются заклинания.

2) Сначала находится место. Существует так же специальное заклинание, которое проверяет, что колдовала палочка волшебника последним. Это как отпечатки пальца. Прибывают на место - проверяют палочку.
За семьями волшебников контроль, вероятно, осуществляется по-другому, но всё же, определённо осуществляется, ведь, скажем, близнецы Уизли по достижению совершеннолетия стали использовать магию напропалую, дразня этим Рона.

3) Домовые эльфы осуществляют уход за совами, корм можно купить для домашних питомцев в Хогсмиде или попробовать раздобыть на кухне.

4) Что значит магические виды животных... есть жабы, а есть мифические существа внешне похожие на жаб. И не факт, что их можно содержать в домашних условиях. Устав Хогвартса в этом плане строг, там четкий перечень питомцев, которых ученики могут взять с собой.

0

332

Снова по поводу жабы.
Предположим, что кто-то умный и способный в магии взял нескольких обычных жаб, потыкал, как надо, в них палочкой, и их жабята были уже с улучшенными в чём-то характеристиками. Так можно и пропустят ли такое в Хогвартс?

0

333

КРОКОДИЛ, если вы подробно распишете откуда такое чудо природы и чем оно отличается от обычной жабы - вперед)

0

334

Немного странный, возможно, вопрос, но какие есть требования к изображению в анкету, кроме того, что гиф?
Просто раньше не сталкивался с моментом обязательного пихания изображения в анкету, а у выбранной внешности ещё и уже готовые отфотошопленные творения не желают находиться, сам я криворук, так что надо делать заказ. И я не особо знаю, что именно заказывать.

0

335

Крокодил, Вам подойдет обычный гиф среднего размера. Цветной или чернобелый - на Ваше усмотрение.

0

336

Всем добра!) При регистрации Thomas Warring не пришел пароль на мыло, можно поправить?

0

337

Доброго времени суток, Озадаченный уже_не_гость)
Конечно, можно. Ваш пароль - 123451, не забудьте его сменить. Вдохновения!)

0

338

Lucy Weasley, спасибо!) Пошел творить!)

0

339

Thomas Warring, не за что) И уже двойного вдохновения!)

0

340

Добрый день, уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о закрытии форума Carpe Retractum.
Благодарим за сотрудничество!
Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

0

341

PR, доброго времени суток.
Очень жаль. Спасибо и Вам за сотрудничество и за предупреждение.
Надеемся в будущем увидеть Ваши новые проекты.

0

342

Здравствуйте. Вас беспокоит ваш партнёр Semper Fidelis.
Из-за утренних глюков форума сообщение размножилось, а убрать за собой самостоятельно не могу. Удалите, пожалуйста, лишние сообщения.

0

343

Доброго времени суток.)
Придержите Томаса Бракена из "нужных", будьте добры.

0

344

чиффа, придержали, очень ждём вас.

0

345

Очень-очень жду.

0

346

И снова здравствуйте. )
Бью челом о  пол и слёзно прошу продлить бронь, ибо ввиду недавних сложностей на форумах и некоторых проблем на бескрайних просторах замониторья я окончательно оборзел и обленился немного закрутился, завертелся и... словом, анкета будет завтра вечером или днём. в перспективе - днём.

0

347

Thomas Bracken, сделаем) Ждём вас очень.

0

348

Thomas Bracken, сын мой, как я уже говорила, ждем)

0

349

Здравствуйте! Вас беспокоит ролевая "Силион: ветры небылиц". Хотим узнать причину расторжения партнёрства. Спасибо!

0

350

PR, по причине крайне низкой активности.

0

351

Добрый день :з
Придержите, пожалуйста, Lily Potter. А к ней внешность Lily Collins [заполнять можно ведь упрощённый шаблон анкеты, да?))]

0

352

сибирская язва, ваша на три дня) заполняйте упрощенный, очень ждем)

0

353

будьте добры, придержите за мной Sebastian Selwyn

0

354

play4, он Ваш на три дня) И напишите Альбусу Поттеру, пожалуйста, у него на этого мистера, кажется, были какие-то планы.

0

355

не могли бы Вы его позвать в гостевую? хочу понять перед регистрацией, какие у него планы

0

356

play4, я к Вашим услугам, мистер. Не могли бы мы хотя бы в ЛС перейти?

0

357

вечера вам.)
придержите молли, пожалуйста, сейчас нет времени засесть ее писать, но не хочется, чтобы увели :з

0

358

murakami, пожалуйста)

0

359

Ребят, кто вам нужен из женских персонажей? Желательно Равенкло)

0

360

Девчуля, очень хотим видеть Доминик со внешкой Эмбер Хёрд, Рейвенкло, 7 курс. Если не понравится Доминик, можете взять неканона, пока других рейвенкловок нет, кроме Джульетты Белроуз, но Артур, которые её разыскивает, крайне редко появляется.
Как ни странно, у нас беда со слизеринками-шестикурсницами, их всего две. Если надумаете...)

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC