Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 361 страница 390 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

361

Хорошо, держите Доминик)

0

362

Та самая, а вот и акция №1. Водка. Connecting people!

0

363

Уважаемая администрация проекта!
АМС форума SPN-history, сменившего название и место прописки на Сверхъестественное: Племена , вынуждена с прискорбием сообщить о прекращение партнерства на основании пункт 1. наших правил о заключении партнерства

1. Активность: 10+

Желаем Вам удачи и процветания.
С уважением, администрация Сверхъестественное: Племена

0

364

Наконец-то добралась до ролевой - были небольшие проблемы)
Ждите анкеты)))

0

365

и вопрос)
пост любой или только от лица персонажа?

0

366

Dominique Weasley, совершенно любой) Ждём Вашу анкету.

0

367

Доброго вечера) хотела уточнить, а нужна ли вам Лили?) вроде в списке персонажей она свободна, но мало ли уже придержали роль или еще что-то)

0

368

Лили, с вашим приходом, вечер стал еще добрее) Нам, несомненно, нужна Лили. И должен сразу Вас предупредить, что в нашей истории Джинни Уизли мертва.

0

369

Да, я знаю, уже прочитала ваш сюжет) во многом именно он и привлек) не столь все традиционно, а значит совершенно не однотипно с другими ролевыми, что не может не радовать)
тогда придержите пожалуйста роль Лили для меня
Наверное, стоит дождаться братьев, чтобы узнать какие - то нюансы, которые по их мнению необходимо отразить в биографии, и еще конечно же уточнить про внешность, так как я пока что теряюсь в выборе)

0

370

Лили, как замечательно) если честно, мне ужасно надоело говорить всевозможным Лили, что их мамы нет в живых) Вы можете не дожидаться братьев, или сразу задать интересующие вас вопросы. Единственная известная мне особенность: вы, вероятно,особенно дружны с Хьюго)
На внешность мы предлагаем вам Lily Collins.

0

371

да собственно основной вопрос в том какие отношения у Ала с Джеймсом между собой и какие отношения с Лили, все остальное, думаю можно будет по ходу подкорректировать если что)
ой, я очень даже люблю эту внешность, так что только за) еще у меня был вариант Teresa Omen, может вам тоже приглянется)
хотела еще уточнить) может пропустила эту строчку, но от какого лица можно писать посты?)

0

372

Лили, отношения Альбуса и Джеймса заметно похолодели после поступления Альбуса. Они все еще хорошо относятся друг к другу, но чувствуют, что отдаляются. К Лили они относятся хорошо)
Посты писать принято, конечно, от третьего и это, на мой взгляд, смотрится лучше. Но строгих ограничений нет.
На счет внешности, нужно посоветоваться с Фредериком, он у нас заведует визуализацией)

0

373

про отношения поняла)
меня просто бывает сбивает на второе лицо, и не на всех ролевых это приветствуется) и если позволите пробный пост будет в первом лице, просто есть у меня один..по теме так сказать)
собственно, анкета готова, вопрос лишь во внешности) думаю возьму все-таки лили, она чудесная)

0

374

Лили, не волнуйтесь) пробный пост можете вставлять от любого лица) а внешность потом и поменять можно, если очень захочется)

0

375

Доброй ночи, уважаемые.
Придержите-ка за мной Пэриша, который Бенджамин (9 пост, акция "Сливочное пиво").
Заранее благодарствую.

0

376

p. hell, ваш)

0

377

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

378

Вечер добрый.
Знаете, сделал на вас стойку на ЛУЛе, хоть и обращались совсем не ко мне. Я когда-то приходил к вам интересоваться ролью Гарри Поттера, но тогда получил, в принципе, очень ожидаемый ответ, что такой персонаж должен быть только мастерский. А сейчас вон на все том же ЛУЛе увидел фразу об ожидании неканонического Поттера и Малфоя.
Собственно, вопрос: неужели вам теперь все-таки нужен Гарри Поттер отдельным игроком?
И вопрос номер два: нету ли каких-то запланированных любовных линий (любых) с этим персонажем? Потому что, если да, я уйду в теман рвать на себе волосы уже по другому поводу.)
Заранее спасибо за ответ. Заранее предполагаю, что он будет.)

0

379

хэй, хэй-хэй-хэй, игрок, предполагаемый на роль Гарри Поттера, ушёл с форума, так что роль совершенно свободна. А Вы точно уверены в своих способностях? Отыграете? Это у нас главный сюжетный персонаж.
Джинни у нас умерла, но любовная линия планировалась, слэшная и с Забини. Не хотите - можем отменить все планы, хотя идея мне весьма импонировала.

0

380

Знаете, мои внутренние демоны никогда не позволят мне сказать: "я абсолютно уверен в это, вносите крокодила!". Но я попробую и надеюсь, что смогу. По крайней мере, я постараюсь. Ну, а если вы заметите, что я отчаянно не справляюсь, я буду должен вам за потраченное время, расплачусь чем-нибудь и самоизгонюсь. -_-
Что касается слэшной линии, то я и впрямь никакой романтики не играю, так что тут как вы скажите. Администратор больше всех в праве требовать к себе на форум комфортные для себя условия и если Вам сильно жалко с ней расставаться, то вряд ли кто-то Вас в этом упрекнет.)
В принципе, я уже один раз ушел от вас с тоской и некоторый опыт у меня есть.)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

381

хэй, у меня в анкете вырезка из биографии есть:

Вот она.

Когда Драко исчез из школы в конце шестого учебного года, вся гостиная Слизерина собралась вместе, обсуждая происшедшее. Кто-то кричал, что Поттеру так и надо, кто-то радовался смерти директора, кто-то плакал от страха, кто-то хвалился успехами своих родителей и их приближенностью к Лорду, а Блейз просто писал письмо. «Пожалуйста, не делай глупостей и будь осторожен, хорошо?» Отправив его, юноша улыбнулся: его дорогой мальчик со шрамом в очередной раз уцелел. А потом было лето, когда любимая маменька со всей змеиной хитростью вывернулась из ловушки, подсунув своего сына Лорду, который хотел иметь кого-то из знаменитой семьи Забини на должности своего личного зельевара. Лето, которое он провёл в Малфой-мэноре, свободное время посвящая бледному от постоянной напряженности Драко и ожидая писем, а их всё не было. И тогда он понял, что это конец, что их разговоры о сторонах и приоритетах закончились тем, что между ним и Поттером возникла огромная пропасть. Оставалось лишь ждать и жить.

   Когда на руке ожила метка, взрываясь адской болью и срывая в аппарацию прямо с важной деловой встречи, Блейз лишь зажмурился, ожидая, по меньшей мере, Круцио в честь встречи, вместе с тем он не хотел верить, что такое вообще возможно. И он очень удивился, осторожно приоткрыв глаза, увидев знакомые вихры и услышав вежливое: «Не ожидал, Забини?»

Задумка была банальная - Domination-Submission в ролях Лорд-Пожиратель. И что, на такого чудесного Забини вот совсем не стоит? (ударение на "и")
Если совсем нет, то мы можем убрать романтический подтекст. Всё же нам и правда очень нужен Поттер. На Вашей совести будет придумать название нашей тайной организации и, в идеале, придумывать сюжетку. И ещё. На внешности очень хотелось видеть Хью Дэнси, но мы послушаем Ваши предложения. Но правда ведь, он лапушка?
http://sa.uploads.ru/W0AdQ.gif
работа bloody_death

0

382

Эх, все очаровательно, но я правда не играю романтику, это сильнее меня.)
Если вам нужно, чтобы что-то в прошлом было, то это еще можно как-то предположить, но в настоящем совсем без этого дела, я просто не смогу, простите.
и я очень херовый квестоплет. Я попробую подумать, погрузиться в круговые перечитки сюжета, постараться поймать мысль, но совсем не могу гарантировать. -_-
И, в самом деле, Вы же только начали поиски, на самом деле мне очень неловко обламывать любовно выношенную линию отношений. Я ведь правда могу в стороне походить и подождать, придете ко мне в крайнем случае. Я вон спустя столько времени все равно ж вернулся. )
Ых, какой почти Поттеровский мужик! vokrug.tv/pic/news/3/5/b/8/35b8b57671dcdc2857aae7c8730b0786.jpeg
Он и впрямь очарователен, я бы не пошел поперек.)
Но на счет того, что может стоить еще подождать, правда. Вы подумайте и скажите, как вам лучше.

0

383

хэй, ох, я прямо не знаю даже. Оставьте мне какие-нибудь контакты, ладно? Я вам напишу в течение недели-двух, если никого не найдём под мои высокие стандарты. Я бы такой, чтобы остановиться на Вас, но взлелеянные планы не так-то легко отпускать.

0

384

Да понимаю прекрасно, иначе бы не предлагал сам послать меня нахрен и подождать кого-то подходящего.)))
Аська -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ищите, и я вроде как желаю удачи в поисках, ибо не совсем же свинья, но в тайне по-свински надеюсь, что звезды сложатся в мою пользу.) Больно давно мечтаю темного Поттера отыграть. И слишком люблю взрослого Поттера играть. И а играть темного взрослого Поттера... эх, в общем, если нужда заставит - стучитесь мне, буду ждать.)

0

385

хэй, хотя... Оставайтесь с нами. К черту поиски, Вы мне нравитесь и таким, совершенно без всякой НЦы) Ждём анкету, увы, не упрощенную, ибо кощунством было бы писать упрощенку на такого персонажа. И да, давайте остановимся на упоминании отношений в школе.
Буду искать себе Драко)

0

386

какой у вас дизаааайн~~
ну, а если серьезно, то хочется к вам присоединиться! честно, еще ни разу не играла по 3му поколению, но все бывает в первый раз, как говорится
очень прошу придержать мне малышку Хлою Моретц :з не отдавайте ее никому
и да, было бы просто чудесно связаться с кем-нибудь из амс состава, поскольку имеются определенные вопросы по поводу персонажа, хочу посоветоваться, дабы не налажать в анкете.
спасибо заранее~

0

387

хоп хэй лала лэй, контакты администрации выскакивают в шапке, при наведении курсора на администраторские морды) обращайтесь к кому захотите)

0

388

доброй ночи. скажите, у вас персонаж-студент с каноничной фамилией rosier возможен?

0

389

выскакивают в шапке

ох, прошу прощения за невнимательность. чем ближе к ночи, тем хуже х( спасибо за помощь!

0

390

Розье - берите, пожалуйста.

Милая леди, которая хочет Морец. Пишите лучше лично мне, а мы с Вами все решим.
Аська 364561220

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC