Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 361 страница 390 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

361

Хорошо, держите Доминик)

0

362

Та самая, а вот и акция №1. Водка. Connecting people!

0

363

Уважаемая администрация проекта!
АМС форума SPN-history, сменившего название и место прописки на Сверхъестественное: Племена , вынуждена с прискорбием сообщить о прекращение партнерства на основании пункт 1. наших правил о заключении партнерства

1. Активность: 10+

Желаем Вам удачи и процветания.
С уважением, администрация Сверхъестественное: Племена

0

364

Наконец-то добралась до ролевой - были небольшие проблемы)
Ждите анкеты)))

0

365

и вопрос)
пост любой или только от лица персонажа?

0

366

Dominique Weasley, совершенно любой) Ждём Вашу анкету.

0

367

Доброго вечера) хотела уточнить, а нужна ли вам Лили?) вроде в списке персонажей она свободна, но мало ли уже придержали роль или еще что-то)

0

368

Лили, с вашим приходом, вечер стал еще добрее) Нам, несомненно, нужна Лили. И должен сразу Вас предупредить, что в нашей истории Джинни Уизли мертва.

0

369

Да, я знаю, уже прочитала ваш сюжет) во многом именно он и привлек) не столь все традиционно, а значит совершенно не однотипно с другими ролевыми, что не может не радовать)
тогда придержите пожалуйста роль Лили для меня
Наверное, стоит дождаться братьев, чтобы узнать какие - то нюансы, которые по их мнению необходимо отразить в биографии, и еще конечно же уточнить про внешность, так как я пока что теряюсь в выборе)

0

370

Лили, как замечательно) если честно, мне ужасно надоело говорить всевозможным Лили, что их мамы нет в живых) Вы можете не дожидаться братьев, или сразу задать интересующие вас вопросы. Единственная известная мне особенность: вы, вероятно,особенно дружны с Хьюго)
На внешность мы предлагаем вам Lily Collins.

0

371

да собственно основной вопрос в том какие отношения у Ала с Джеймсом между собой и какие отношения с Лили, все остальное, думаю можно будет по ходу подкорректировать если что)
ой, я очень даже люблю эту внешность, так что только за) еще у меня был вариант Teresa Omen, может вам тоже приглянется)
хотела еще уточнить) может пропустила эту строчку, но от какого лица можно писать посты?)

0

372

Лили, отношения Альбуса и Джеймса заметно похолодели после поступления Альбуса. Они все еще хорошо относятся друг к другу, но чувствуют, что отдаляются. К Лили они относятся хорошо)
Посты писать принято, конечно, от третьего и это, на мой взгляд, смотрится лучше. Но строгих ограничений нет.
На счет внешности, нужно посоветоваться с Фредериком, он у нас заведует визуализацией)

0

373

про отношения поняла)
меня просто бывает сбивает на второе лицо, и не на всех ролевых это приветствуется) и если позволите пробный пост будет в первом лице, просто есть у меня один..по теме так сказать)
собственно, анкета готова, вопрос лишь во внешности) думаю возьму все-таки лили, она чудесная)

0

374

Лили, не волнуйтесь) пробный пост можете вставлять от любого лица) а внешность потом и поменять можно, если очень захочется)

0

375

Доброй ночи, уважаемые.
Придержите-ка за мной Пэриша, который Бенджамин (9 пост, акция "Сливочное пиво").
Заранее благодарствую.

0

376

p. hell, ваш)

0

377

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

378

Вечер добрый.
Знаете, сделал на вас стойку на ЛУЛе, хоть и обращались совсем не ко мне. Я когда-то приходил к вам интересоваться ролью Гарри Поттера, но тогда получил, в принципе, очень ожидаемый ответ, что такой персонаж должен быть только мастерский. А сейчас вон на все том же ЛУЛе увидел фразу об ожидании неканонического Поттера и Малфоя.
Собственно, вопрос: неужели вам теперь все-таки нужен Гарри Поттер отдельным игроком?
И вопрос номер два: нету ли каких-то запланированных любовных линий (любых) с этим персонажем? Потому что, если да, я уйду в теман рвать на себе волосы уже по другому поводу.)
Заранее спасибо за ответ. Заранее предполагаю, что он будет.)

0

379

хэй, хэй-хэй-хэй, игрок, предполагаемый на роль Гарри Поттера, ушёл с форума, так что роль совершенно свободна. А Вы точно уверены в своих способностях? Отыграете? Это у нас главный сюжетный персонаж.
Джинни у нас умерла, но любовная линия планировалась, слэшная и с Забини. Не хотите - можем отменить все планы, хотя идея мне весьма импонировала.

0

380

Знаете, мои внутренние демоны никогда не позволят мне сказать: "я абсолютно уверен в это, вносите крокодила!". Но я попробую и надеюсь, что смогу. По крайней мере, я постараюсь. Ну, а если вы заметите, что я отчаянно не справляюсь, я буду должен вам за потраченное время, расплачусь чем-нибудь и самоизгонюсь. -_-
Что касается слэшной линии, то я и впрямь никакой романтики не играю, так что тут как вы скажите. Администратор больше всех в праве требовать к себе на форум комфортные для себя условия и если Вам сильно жалко с ней расставаться, то вряд ли кто-то Вас в этом упрекнет.)
В принципе, я уже один раз ушел от вас с тоской и некоторый опыт у меня есть.)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

381

хэй, у меня в анкете вырезка из биографии есть:

Вот она.

Когда Драко исчез из школы в конце шестого учебного года, вся гостиная Слизерина собралась вместе, обсуждая происшедшее. Кто-то кричал, что Поттеру так и надо, кто-то радовался смерти директора, кто-то плакал от страха, кто-то хвалился успехами своих родителей и их приближенностью к Лорду, а Блейз просто писал письмо. «Пожалуйста, не делай глупостей и будь осторожен, хорошо?» Отправив его, юноша улыбнулся: его дорогой мальчик со шрамом в очередной раз уцелел. А потом было лето, когда любимая маменька со всей змеиной хитростью вывернулась из ловушки, подсунув своего сына Лорду, который хотел иметь кого-то из знаменитой семьи Забини на должности своего личного зельевара. Лето, которое он провёл в Малфой-мэноре, свободное время посвящая бледному от постоянной напряженности Драко и ожидая писем, а их всё не было. И тогда он понял, что это конец, что их разговоры о сторонах и приоритетах закончились тем, что между ним и Поттером возникла огромная пропасть. Оставалось лишь ждать и жить.

   Когда на руке ожила метка, взрываясь адской болью и срывая в аппарацию прямо с важной деловой встречи, Блейз лишь зажмурился, ожидая, по меньшей мере, Круцио в честь встречи, вместе с тем он не хотел верить, что такое вообще возможно. И он очень удивился, осторожно приоткрыв глаза, увидев знакомые вихры и услышав вежливое: «Не ожидал, Забини?»

Задумка была банальная - Domination-Submission в ролях Лорд-Пожиратель. И что, на такого чудесного Забини вот совсем не стоит? (ударение на "и")
Если совсем нет, то мы можем убрать романтический подтекст. Всё же нам и правда очень нужен Поттер. На Вашей совести будет придумать название нашей тайной организации и, в идеале, придумывать сюжетку. И ещё. На внешности очень хотелось видеть Хью Дэнси, но мы послушаем Ваши предложения. Но правда ведь, он лапушка?
http://sa.uploads.ru/W0AdQ.gif
работа bloody_death

0

382

Эх, все очаровательно, но я правда не играю романтику, это сильнее меня.)
Если вам нужно, чтобы что-то в прошлом было, то это еще можно как-то предположить, но в настоящем совсем без этого дела, я просто не смогу, простите.
и я очень херовый квестоплет. Я попробую подумать, погрузиться в круговые перечитки сюжета, постараться поймать мысль, но совсем не могу гарантировать. -_-
И, в самом деле, Вы же только начали поиски, на самом деле мне очень неловко обламывать любовно выношенную линию отношений. Я ведь правда могу в стороне походить и подождать, придете ко мне в крайнем случае. Я вон спустя столько времени все равно ж вернулся. )
Ых, какой почти Поттеровский мужик! vokrug.tv/pic/news/3/5/b/8/35b8b57671dcdc2857aae7c8730b0786.jpeg
Он и впрямь очарователен, я бы не пошел поперек.)
Но на счет того, что может стоить еще подождать, правда. Вы подумайте и скажите, как вам лучше.

0

383

хэй, ох, я прямо не знаю даже. Оставьте мне какие-нибудь контакты, ладно? Я вам напишу в течение недели-двух, если никого не найдём под мои высокие стандарты. Я бы такой, чтобы остановиться на Вас, но взлелеянные планы не так-то легко отпускать.

0

384

Да понимаю прекрасно, иначе бы не предлагал сам послать меня нахрен и подождать кого-то подходящего.)))
Аська -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ищите, и я вроде как желаю удачи в поисках, ибо не совсем же свинья, но в тайне по-свински надеюсь, что звезды сложатся в мою пользу.) Больно давно мечтаю темного Поттера отыграть. И слишком люблю взрослого Поттера играть. И а играть темного взрослого Поттера... эх, в общем, если нужда заставит - стучитесь мне, буду ждать.)

0

385

хэй, хотя... Оставайтесь с нами. К черту поиски, Вы мне нравитесь и таким, совершенно без всякой НЦы) Ждём анкету, увы, не упрощенную, ибо кощунством было бы писать упрощенку на такого персонажа. И да, давайте остановимся на упоминании отношений в школе.
Буду искать себе Драко)

0

386

какой у вас дизаааайн~~
ну, а если серьезно, то хочется к вам присоединиться! честно, еще ни разу не играла по 3му поколению, но все бывает в первый раз, как говорится
очень прошу придержать мне малышку Хлою Моретц :з не отдавайте ее никому
и да, было бы просто чудесно связаться с кем-нибудь из амс состава, поскольку имеются определенные вопросы по поводу персонажа, хочу посоветоваться, дабы не налажать в анкете.
спасибо заранее~

0

387

хоп хэй лала лэй, контакты администрации выскакивают в шапке, при наведении курсора на администраторские морды) обращайтесь к кому захотите)

0

388

доброй ночи. скажите, у вас персонаж-студент с каноничной фамилией rosier возможен?

0

389

выскакивают в шапке

ох, прошу прощения за невнимательность. чем ближе к ночи, тем хуже х( спасибо за помощь!

0

390

Розье - берите, пожалуйста.

Милая леди, которая хочет Морец. Пишите лучше лично мне, а мы с Вами все решим.
Аська 364561220

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC