Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 391 страница 420 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

391

junky, доброй ночи. Возможен лишь с очень хорошем обоснуем. С учетом того, что Евана Розье ещё в первом поколении убил Аластор Грюм, а во втором поколении фамилия Розье не фигурировала вовсе.

0

392

всем доброго дня) сынишка Крама не нужен вам?

0

393

Maximillian, а давайте, почему бы и нет?)

0

394

ну, сами попросили ))

0

395

дня~
придержите, будьте добры, Лоркана Скамандера и внешность: Dane Dehaan :з

0

396

четверг, добрый день. Дело в том, что у нас есть некоторые планы на этого персонажа, которые мы, к сожалению, не успели вывесить на форуме. Пожалуйста, свяжитесь с кем-нибудь из администрации, чтобы найти общий вектор) Лучше всего, если вы дождетесь Фредерика Забини, так как именно он по сюжету взаимодействует с этим персонажем. Спасибо.

0

397

четверг, blaise_zombini - это скайп по которому, собственно, можно уточнить все детали.

0

398

Raven Davies, я напишу ему. большое спасибо)

0

399

анкета почти готова) осталось написать био. но все равно, придержите пока внешность - dane dehaan :з

0

400

Доброй ночи.
Изначально у меня был один вопрос: "кто нужен сильнее, ученик или преподаватель"
Но ответ я и так знаю, ясно, что предпочтительнее взрослый персонаж.
Поэтому задам вот какой вопрос.
Насколько сильно нужен форуму раздолбай без чувства такта, со странной фантазией, который целью своей жизни видит поставить на уши всю школу, и вообще он Вася.
Или же больше нужен серьзеный, угрюмый Вася, такой весь из себя воздушный шарик, вокруг которого одни кондомы?
Может вопрос покажется странным, зачем форуму такие странные люди, и кто такой Вася, но я люблю белый шоколад и своеобразных персонажей.

0

401

САЛАТ, доброе утро.
В принципе, оба типажа нам подходят, оба персонажа, думаю, получаться интересными и живыми. Тут уж Вы вольны выбирать сами. Только одна просьба - делая героя из первого описания, пожалуйста, не забывайте про законы и логику. То есть, нет, конечно, он может быть абсолютно нахальным или баламутным, но давайте обойдемся без противозаконных, ну или хотя бы очень уж вызывающих, вещей. Потому как герой у нас, все же, учитель, и, в случае чего, может быть уволен.
К слову, если Вам интересно, у нас есть пара идей, что подойдут под обоих Вась. Преподаватель Трансфигурации, по совместительству декан Гриффиндора, и преподаватель Чар, по совместительству занимающий пост декана Рейвенкло. Им лет так под сорок. Если персонажи для Вас слишком глубоко взрослые, то вперед фантазировать, будем Вас ждать.

0

402

Albus Potter
первый персонаж был бы учеником, а второго я планировал сделать деканом слизерина, думаю, внешность Фассбендера и возраст 38-40 лет этому вполне могут способствовать)

0

403

САЛАТ, к сожалению, декан Слизерина у нас уже есть, возможно, мы этого нигде не отметили, но срочнейше исправим эту грубую ошибку.

0

404

САЛАТ, Фассбендер - отличный вариант для внешности, может, сделаете его деканом Рейвенкло? Если хотите, можем связаться с Вами и обсудить детали.

0

405

Albus Potter
его характер, к сожалению подходит больше к Слизерину, так что я просто сделаю его преподавателем)
Но, спасибо за помощь, придержите внешность Фассбендера, пожалуйста
и, подскажите, в чем различие предмета зельеварения и алхимии, мне интересно, правильно ли я понимаю этот предмет.

0

406

здравствуйте)
я вот, может, невнимательно читаю правила, но не нашлось там ничего по интересующему меня вопросу. у вас на форуме разрешена нетрадиционная ориентация? или все строго гетеросексуальные? а то даже в шаблоне анкеты нет подходящего пункта.

0

407

nope, здравствуйте-здравствуйте. У нас на форуме нет никаких ограничений по поводу ориентации, да и рейтинг позволяет.

0

408

Albus Potter
прекрасно! благодарствую. и подскажите тогда, пожалуйста, вот ещё что. у вас в списках указан на Слизерине мистер Селвин. а может у него быть ещё родной брат? старший или младший.

0

409

САЛАТ, Алхимия - курс по выбору для шести- и семикурсников. Если зелья - наука о взаимодействии ингредиентов растительного, животного и минерального происхождения и их фармакологическом действии на организм человека или окружающий мир в некоторых случаях, то алхимия - наука, сочетающая в себе астрономию, философию, маггловскую химию и зелья одновременно, она направлена на изучение перерождений живого и неживого, глубинных свойств веществ и химических реакций и достижении бессмертия.

0

410

nope, Селвин у нас придержан как акционный персонаж, но сама акция на него не написана, к тому же, персонаж, так сказать, "мой". То есть, подать заявку хотел я. Так что можете взять указанное имя и фамилию, только давайте, все же, обсудим некоторые детали.

0

411

Albus Potter
я нацеливаюсь не конкретно на этого персонажа, могу соорудить и его брата) но вообще мне не принципиально, легко возьму и другого персонажа. мне главное, чтобы был слизеринец. возраст любой, могу даже выпускника отыграть, но желательнее всё же школьный возраст. может, подскажете что?)

0

412

nope. Обратите внимание на мистера Пьюси из первой акции, его очень хочет видеть Люси Уизли. Или на Мерлина Мальсибера, но он должен быть чертовски хорош)
Или на Лоркана Скамандера, но там очень сложная личность, которую не каждому под силу отыграть хорошо, а меньше, чем на хорошо я не согласен)

0

413

Frederick Zabini
я уже смотрел на всех этих персонажей и пускал слюни х) но у меня идея-фикс: хочу отыграть слепого. причём без всякой там замкнутости, депрессивности и прочей ерунды. не думаю, что кто-то из заказчиков согласится на это пойти)

0

414

Frederick Zabini
Спасибо большое, придержите еще и преподавателя алхимии, если не сложно)

0

415

САЛАТ, вы отдаете себе отчёт в том, что это нужно будет отыгрывать, и отыгрывать хорошо? Пробный пост мы попросим именно на заданную тематику, сразу после того, как увидим Вашу анкету. Я сам очень в этом задрот, так что помогу, чем смогу, но и буду зверствовать. Почитайте, что ли, хоть на Википедии про Алхимию, на Поттер-викии про Николаса Фламеля и философский камень. Ждём хорошую и подробную анкету.

nope. Администрация затрудняется представить существование такого персонажа в рамках нормального учебного процесса в Хогвартсе, но если у Вас есть адекватный обоснуй - можете попробовать. У нас множество перверсий встречается, однако они все скорее психологические, чем физические. Плюс слепому слизеринцу явно будет очень сложно ужиться с однокурсниками. Расскажете Вашу задумку в двух словах?

0

416

Frederick Zabini
в двух словах... попробую.
зрение потерял в раннем возрасте, соответственно, ещё до поступления в школу научился взаимодействовать с окружающим миром при помощи осязания, обаняния, слуха и крайне развитой в связи с отсутствием возможности видеть мимику собеседника эмпатией. естественно, ещё до Хогвартса натыкался на враждебность и насмешки за свой недостаток, поэтому пришлось учиться постоять за себя. при поступлении в школу тоже столкнулся с негативом, но постепенно сумел себя поставить практически на равных за счёт подходящего факультету характера и умения находить общий язык если не диалогом, то уж силой (но это на крайний случай, если пытаются нагадить ему физически). в учёбе пользуется двумя видами самопишущих перьев: одно заколдовано на записывание лекций шрифтом брайля, другое обычное, которое пишет домашние задания под диктовку. с учебниками сложнее, но тут я планировал привести на ролевую ещё и свою подругу, которая помогала бы ему справляться с книгами.

0

417

nope.
В общем и целом звучит интересно. Седьмой курс в таком случае. Мы планировали делать эмпатом Лисандра, так как у него это наследственное от папеньки, но мы по стараемся придумать что-то другое, если Ваша анкета будет так же хороша, как объяснение) Насчёт фамилии... Берите Селвина. И да не опозорить Вам чистокровный род) Ждём анкету.

0

418

Frederick Zabini
я не буду против второго эмпата, если что)
а Альбус не будет против? я могу взять и другую фамилию)

0

419

Frederick Zabini
о, поверьте, я никогда не пишу что-то, о чем не уверен)
так что освежу в памяти все что знал, проштудирую все, что не знал и только потом буду писать

0

420

nope, Альбус за, Альбусу тоже понравилось. Уже хочу каких-нибудь интересных отношений и на поиграть. Так что вперед, мы вас ждем.

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC