Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 31 страница 60 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

31

кот, конечно, очень Вас ждем. Ваша на неделю.

0

32

пароль не пришёл почему-то

0

33

рокси, что-то у всех беда с паролями. Изменен на 12345
Внешность - окончательный вариант? Могу предложить около двадцати вариантов, с которыми у меня есть графика.

0

34

не могла бы, многоуважаемая администрация, поменять пароль на Левкиппе Флинт, а то что-то не дошел он(

0

35

Frederick Zabini написал(а):

рокси, что-то у всех беда с паролями. Изменен на 12345 Внешность - окончательный вариант? Могу предложить около двадцати вариантов, с которыми у меня есть графика.

я сама графист, могу сделать себе, но выслушала бы ваши варианты и посмотрела бы на работы.
можете кинуть в лс?

0

36

Левкиппа, анкету пишите, опираясь на старшего брата, он прописан в этой заявке: №1. Водка. Connecting people!
И да, уже стандартное 12345

0

37

Доброго времени суток.
Некая Кэтрин разрекламировала ваш проект только в лучших красках, стало интересно, понравилась задумка 3 поколения, потому держите за мной Lindsay Hansen на максимальный срок. На днях постараюсь отдать анкету.

0

38

Emilia Runcorn, держим очень крепко целую неделю.

0

39

ребятки, у меня вопрос, кто такая Гестия Кэрроу, чистокровна ли она и почему она с Уоррингтоном?

0

40

miracle, да, чистокровная, она была слизеринкой, как и ее сестра-близнец Флора, дети кого-то из ПС Кэрроу, на Ваше усмотрение. В битве за Хогвартс не участвовали.
Вместе потому, что с Уоррингтоном у них было весьма и весьма много шансов начать отношения, а у нас, на почве этого, есть весьма и весьма чистокровная семья.

0

41

Мсье Поттер, благодарю за ответ)
Просто данная мисс не указана в книгах, соответственно она неканоничный персонаж, меня вот что смутило) но вопрос еще такой, нужно ли будет для этой семейки расписывать пять поколений родственников? И можно ли сделать Кассиуса наполовину немцем?

0

42

miracle, они с сестрой в фильмах были, это точно, я даже, дабы удостовериться, прогуглил. В принципе, самое семейство Кэрроу не слишком-то детально и в книге прописано, согласитесь, поэтому подобные изменения очень даже допустимы. Вы главные факты оставьте, а дальше - за милую душу.
Пять поколений можете не расписывать, хватит бабушки с дедушкой и мамы с папой.

0

43

а насчет папы наполовину немца?)
и да, тогда придержите мне прекрасных родителей и внешность Тейлор Момсен на максимальный, пожалуйста.

0

44

miracle, и папу немцем можно, натюрлих, их бин зехцин йаре алт. ) Тейлор за Вами на недельку.
Поинтересуюсь еще - в какой факультет метите? Слизерин?

0

45

я в раздумьях между Рэйвенкло и Слизерином, посмотрю еще что с характером выйдет, но скорее Слизни)

0

46

miracle, мы Вас еще и графикой обеспечим, если Слизерин. В общем, очень ждем анкету, до скорой встречи!

0

47

А каким образом у вас сын полукровки и чистокровной, сам является чистокровным?
Дети Поттера все полукровки

0

48

??? написал(а):

А каким образом у вас сын полукровки и чистокровной, сам является чистокровным?
Дети Поттера все полукровки

После долгих дискуссий решили довериться вот этому источнику.

0

49

А Виктуар как чистокровная? Флер на четверть вейла, значит получеловек... У вас ролевая по миру ГП? Или так... Частично по мотивам?)

0

50

А, т.е интервью Роулинг, это вообще не источник))) Википедия рулит))
Ну... Удачи))

0

51

оО написал(а):

ОО

А Виктуар, выходит, еще на меньшую часть вейла. Она все еще считается получеловеком, или, может, сделать ее полукровкой?
В принципе, мы просто не увидели в этом большой проблемы. Если кого-нибудь из наших игроков будет тревожить этот вопрос, думаю, мы сможем найти компромисс.

0

52

Доброго вечера, уважаемая администрация. Мы хотим у вас играть и у нас воникла парочка вопросов:
1. Как вы относитесь к тому, что наша прекрасная матушка по имени Сьюзен Боунс будет чистокровной, а не полукровной волшебницей?
2. Как вы относитесь к тому, что нашим отцом будет всё-таки не мистер Кармайкл (или как его там?), а мистер Уркхарт?
3. Как насчёт того, что у нашей матери был младший брат, который родился уже после Второй магической войны, т.е. теоретически возможно ли существование ещё одного Боунса?

Ах да, нас будет двое - я и жена сестра, и мы бы хотели взять имена Эдгар и Амелия для наших персонажей, так что
4. Не будут ли эти имена какой-то проблемой для вас?

боже, надеюсь, я ничего не забыл спросить

0

53

Доброго вечера, уважаемый гость! Извиняюсь за задержку в ответе.

1. Если это Вам и правда так принципиально, то, пожалуй, изменить чистоту крови можно, перемена не кардинальная.
2. А вот тут, к сожалению, вынужден Вам отказать. Какие-то основные факты с канона, вроде того, кто, с кем и когда, желательно бы не игнорировать.
3. Против младшего брата ничего не имеем.
4. Имена проблемой абсолютно не являются, конечно же, вы вольны сами их выбирать, подобных табу на подобные вещи у нас не существует.

В качестве замены пары родителей могу предложить Вам Эдриана Пьюси и его жену, которую можно свободно полностью продумать. Чистокровная хаффлпаффка весьма подойдет.
Или же Миллисента Булстроуд и Грэхэм Монтегю. Пара слизеринцев, о которых известно не так уж и много, огромное поле для фантазии.

0

54

Благодарим за честные, чёткие и быстрые ответы, но, к сожалению, все вопросы из этого списка были принципиальными. Эта многолетняя история наших персонажей, их родителей и даже родителей их родителей, так что, увы, мы не сможем заменить Сьюзен и Уркхарта на каких-то других персонажей, ибо для нас это будет уже совсем другая история)
Тем не менее, мы искренне желаем вашей ролевой развития и процветания.

0

55

Если вдруг передумаете, то мы будем вас ждать.
Спасибо за пожелания, удачного вам дня.

0

56

доброго вечера. с:
хотела поинтересоваться: есть ли возможность отойти от описанного в заявке образа роуз уизли?

0

57

лётчик–поэт, вполне.  А какого рода изменения планируете?

0

58

лётчик–поэт, главное, оставьте внешность и тот факт, что Роза очень похожа на мать характером.

0

59

Albus Potter, признаться, довольно кардинальные. например, для меня роуз - отнюдь не копия матери, не влюбчивая-улыбчивая девочка с душой, заключенной в книгах. не вижу я в ней такого солнечного и семейного человека, готового на все ради друзей. она скорее готова на все ради того, чтобы не чувствовать скуку и опустошенность. т.е. не гнушается любыми развлечениями, в том числе и отнюдь не платоническими отношениями с биллом или чарли, алкоголем, влюбленностью в джеймса или в доминик. она наркоман, подсевший на удовлетворение собственного интереса, но никогда не возвращающийся к уже испробованному. если гермиона знала границы, то ее дочь - нет. роуз вполне отважна, но безрассудна, уважает честь, но имеет свои понятия в ее отношении, готова броситься в пекло ради любимого человека, но таких людей просто нет - недоверчива и довольно требовательна в отношениях с людьми. с ней непросто, всегда, и она не становится 'ярким греющим солнышком' наедине с друзьями, как это любят на многих форумах. она такая всегда и мало кто способен это вынести. но и играет она неплохо. правда, лишь тогда, когда видит в этом необходимость.
вообще семья уизли - отнюдь не счастливый союз двух 'героев', как по мне. у них есть свои грязные тайны и скелеты в шкафу, о которых, быть может, и знают немногие. война ударила прежде всего не по ним, а по детям третьего поколения. а кто они такие, как не ее дети?)

0

60

Albus Potter, я только сейчас увидела Ваше сообщение. похоже, не выйдет, ибо и внешность я надеялась сменить. нежно люблю карен, но роуз..? тут необходимо что-то более интересное и мало заезженное.

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC