Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 61 страница 90 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

61

лётчик-поэт написал(а):

вообще семья уизли - отнюдь не счастливый союз двух 'героев', как по мне. у них есть свои грязные тайны и скелеты в шкафу, о которых, быть может, и знают немногие. война ударила прежде всего не по ним, а по детям третьего поколения. а кто они такие, как не ее дети?)

Я с этим даже не буду спорить. По нашему сюжету, который мы полностью в кои-то веки скоро допишем, Рон стал главой аврората и очень сильно зазнался. У него ведь с детства было вечное состояние ущемленности, непризнанности и чувства "друга героя".
А Гермиона, очень умная девочка, вряд ли всю жизнь спокойно может относиться к тому, что её муж слишком прост, не может обсудить с ней многого, такой себе медведь повернутый на аврорате, карьере и всеобщем признании.

лётчик-поэт написал(а):

признаться, довольно кардинальные. например, для меня роуз - отнюдь не копия матери, не влюбчивая-улыбчивая девочка с душой, заключенной в книгах. не вижу я в ней такого солнечного и семейного человека, готового на все ради друзей.

Их так воспитывали, не стала бы девочка, росшая с толпой сверстников, становиться оторвой. В них культивировалась эта любовь к друзьям с младенчества, так что... И насчёт развлечений с дядями - кто сказал, что Биллу и Чарли это вообще нужно?

Мне очень импонирует Ваш взгляд на Розу Уизли, но загвоздка в том, что Хьюго нужна именно такая сестра, которую он писал в заявке.
Все Ваши заметки и идеи Вы можете реализовать в другом каноническом персонаже, но, увы, не в ребенке кого-то из Уизли. Давайте обсудим возможные варианты?

0

62

Их так воспитывали, не стала бы девочка, росшая с толпой сверстников, становиться оторвой. В них культивировалась эта любовь к друзьям с младенчества, так что... И насчёт развлечений с дядями - кто сказал, что Биллу и Чарли это вообще нужно?
одно дело оторва, совершенно иное роуз, для которой привычно 'тихое' бунтарство: она делает и не ставит никого об этом в известность. ей нет нужды бегать ночами по барам и затягиваться, ей просто необходимо не скучать. стремления идти против воли семьи в ней нет, лишь непонимание. это разные вещи, согласитесь)
роуз вполне приличный ребенок уизли. но с неприглядной стороной, которую не скрывает.
и, опять же, друзья - одно дело, совершенно иное когда этих друзей нет. она на многое готова ради любимого человека, только загвоздка в том, что такового просто нет.

шестнадцатилетняя, вполне красивая девушка, которую ты знаешь едва ли не с младенческого возраста, приходит к тебе и просит научить.
взрослый, интересного вида мужчина, которого ты знаешь всю жизнь, и который проявлял к тебе лишь доброту и понимание, едва ли сможет остаться лишь 'дядей', пусть в мыслях и воображении. она этого воображения не боится.

премного благодарна, что разъяснили мне свою позицию. я боялась наткнуться на 'вы сошли с ума'. приятно встретить компетентную администрацию с:

Все Ваши заметки и идеи Вы можете реализовать в другом каноническом персонаже, но, увы, не в ребенке кого-то из Уизли. Давайте обсудим возможные варианты?

к сожалению, я не настолько хороший игрок, чтобы 'перебрасывать' созданные образы с одного персонажа на другого. это - роуз, и едва ли я теперь смогу представить кого-то хоть немного похожим и, тем более, играть за него. это мой недостаток, как игрока. но спасибо за предложение с:

удачи вам и процветания ~

0

63

лётчик-поэт, спасибо Вам за понимание. Жаль, что Вы всё же у нас играть не будете. Если надумаете  - возвращайтесь :)

0

64

Доброго времени суток.
Дорогие, скажите, заявка номер 13 от мистера Ранкорна на мисс Стюарт никем не придержана?
Если нет, то держите ее за мной)

0

65

карамель написал(а):

Доброго времени суток.
Дорогие, скажите, заявка номер 13 от мистера Ранкорна на мисс Стюарт никем не придержана?
Если нет, то держите ее за мной)

Здравствуй, красавица. Она совершенно точно свободна и я буду рад, если ты ее займешь)
Только свяжись со мной  irish-pirate24 (skype)

0

66

ребятки, продлите мне еще, пожалуйста, Момсен и Уоррингтонов, а то сессия, такая сессия. на выходных напишу анкету.

0

67

Autumn Warrington, не вопрос. А мы тут с Поттером сидели и думали, кто у нас Момсен бронировал :)

0

68

Доброго времени суток. Заявка №9 от Скорпиуса свободна/актуальна?

0

69

Потенциальный игрок, актуальна как никогда! Я сейчас попрошу Скорпиуса зайти в гостевую. Если что, она за Вами на неделю.

0

70

Потенциальный игрок, свободна и актуальна. Можете постучать Скорпиусу в аську: 651120084

0

71

Ну и лично отмечусь.
Да, стучите в аську и вам откроют.

0

72

Здравствуйте, прелестные)
Можно ли придержать очаровашку Karen Gillan?

0

73

:3, Ваша Роза будет близка к акционной?

0

74

К акционной? :huh:
Я не видела ее в списке занятых внешностей, думала, свободна, хотелось бы взять ее для своего персонажа.  Потом провертела чуть ниже и нашла. :|
Тогда Susan Coffey мне, пожалуйста.  8-)

0

75

:3, да, она у нас на Розу Уизли забронирована. Берите Сьюзен, она классная)

0

76

Полностью согласна  :D Не отдавайте ее никому, побежала писать анкету :З

0

77

:3, держим-держим)

0

78

Психо-вопрос, можно ли в домашнее животное ежика? о.О

0

79

:3, дома - хоть слона. В Хог всё ещё только кошку/сову/жабу.

0

80

А у Рона была еще крыса  :'( 
Как скажешь, маста)

0

81

:3, да, думаю, пора добавить в список разрешенных питомцев крыс, морских свинок, клубкопухов и ещё что-то.

0

82

Добрый вечер )) Хотела узнать как принимаются акционные персонажи? Заинтересовали две последние девушки из акции ))

0

83

гостья, для акционных персонажей у нас упрощенный шаблон анкеты и  обязательное согласование ее содержания с тем, кто заявку подавал. В общем, все куда проще, быстрее и Вас уже ждут.

0

84

ГОСТЬЯ, ох если приглянулась моя Деметра, то все вопросы по ней можете задавать или сюда, но если вам неудобно, то дам скайп

0

85

ГОСТЬЯ,
Буду очень ждать вас в роли шикарной Эйлин.  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
Если по вкусу больше придется именно она, можете найти мою связь в информации под аватаром.

0

86

придержите внешность Nina Dobrev)

0

87

ND, а какого персонажа думаете брать?

0

88

слизерин, 6-7 курс, скорее 7

0

89

ND, хорошо, лучше 7. Какая фамилия? Чтобы у нас на неё планов не было)

0

90

Белова)

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC