Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 121 страница 150 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

121

Доброго дня. Меня заинтересовала заявка на мистера Пьюси (последняя). Как можно связаться с автором?

0

122

пьюси, мисс Уизли сегодня точно будет здесь, плюс мы написали ей в аську.

0

123

Добрый день.
Мне стала очень интересна акция от очаровательного Дерека Харпера. Могу ли я переговорить с ним с глазу на глаз? Обещаю, верну его к полуночи.

0

124

Блейн, он будет счастлив видеть Вас) Сейчас позову.

0

125

Блейн, интересно, меня можно и после полуночи))

0

126

Derek Harper, позволь я напишу тебе в аську или скайп?

0

127

Derek Harper, стучусь.

0

128

Есть ли еще какой-нибудь способ связаться с Люси Уизли?

0

129

Edmund Pucey,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но её нет онлайн.

0

130

Суток добрых х)
Прошу придержать за мной Фреда Уизли и внешность Martin Gruca

0

131

Гугл-почта явно не хочет, чтобы я где-то играл. Пароля нет, смените пожалуйста

0

132

Fred, извиняемся за медленность. Ваш новый пароль - 12345. Внешность и роль придержаны, по стандарту, на три дня.

0

133

здравствуйте, уважаемые! у вас невероятно красиво написанный и захватывающий сюжет (отдельное спасибо его автору за удовольствие прочесть)!
возможно, я присоединюсь к вам в ближайшем будущем, не могли бы вы придержать для меня внешность Мии Васиковски? если это возможно, то хотя бы на недельку (на выходные уезжаю, некогда будет заняться разработкой персонажа).
спасибо заранее)

0

134

mb, конечно, придержим. Только умоляю, не Слизерин.

0

135

огромное спасибо! уверяю, не слизерин))

0

136

вы чудесные*_*
очень хотелось бы к вам присоединиться, только не знаю в качестве кого) что-то по заявкам на нужных я ничего подходящего для себя не нашла(
может кто-то кому-то еще нужен?)
просто как-то комфортнее приходить к кому-то)

0

137

ЭЛИ
А Вы кого приблизительно хотите?
Нам всем очень нужна Молли)

Отредактировано Lucy Weasley (2014-07-17 14:46:56)

0

138

Элли, где твой Тотошка?!

Да простит меня, наша доблестная администрация, что влез!
Эли, вы примерно скажите кого хотите можно и не хотите. Мальчик-девочка? Хаффлпаф-Рэйвенкло? Слизерин-Гриффиндор? А может и вовсе желаете кого постарше?)) И характер! Определитесь что вы видете - прекрасного засранца или очаровательно засранца. А может типичного заучку или даже вонючку.

0

139

Так) если определяться. то девочка, 15-17, вряд ли Слизерин, злодейки у меня как-то не очень получаются, у меня скорее чисто гриффиндорский типаж, ну или Райвенкло на крайний случай)
с характером сложнее, в общем-то у меня есть прописанный характер, который ближе всего к тому, кого я обычно играю, но в двух словах его так прям и не опишешь)
А что касается семьи Поттер-Уизли, то Молли это все же наверное, не совсем то, из сего клана у меня обычно выходит Роксана) ну или Лили)

0

140

Эли, если Роксана, то было бы чудесно. На внешку можем предложить либо рыжиков Sophie Turner или Daria Sidorchuk. Фредди у нас рыжий и белокожий, так уж вышло)

Если надумаете кого-то другого, то из девушек в приоритете внешности Alexandra Daddario, Amanda Seyfrid, Anne Hathaway, Ashley Benson, Barbara Palvin, Candice Accola, Candice Swanepoel, Chloë Moretz, Claire Holt, Crystal Reed, Dakota Fanning, Diana Agron, Doutzen Kroes, Imogen Poots, Jenna Coleman, Jennifer Lawrence, Lily Collins, Lucy Hale, Meghan Ory, Mila Kunis, Miranda Kerr, Natalie Dormer, Phoebie Tonkin, Saoirse Ronan, Taissa Farmiga, Teresa Palmer, Willa Holland, Zooey Deschanel.

0

141

ЭЛИ, а если вы возьмёте девочку с внешностями

Frederick Zabini написал(а):

Taissa Farmiga, Saoirse Ronan или Chloл Moretz

и она восхитительным образом окажется не против, я бы предложила ей сыграть в прошлом некоторое подобие нежного невинного романа, который позже рассыпался в прах из-за Вашего желания чувства вывести "в свет".

Отредактировано Lucy Weasley (2014-07-17 16:14:49)

0

142

Chloë Moretz лично я нежно и трепетно люблю, к слову.

0

143

Ох, я пока больше склоняюсь к Роксане)
правда тут у меня возникает вопрос с внешностью) если Фред рыжий и белокожий, то по идее на нее можно взять и Lily Collins в рыжей ипостаси?) и Lucy Hale например, потому что у Поттеров например только Лили же рыженькая)
но это я так, а вообще я тут присмотрела рыженькую teresy omen?

0

144

Эли, давайте не Терезу, потому что у нас нет аватармейкера толком. А авы на Коллинз и Хейл есть. Хотя я хочу Коллинз, она крутяцкая.

0

145

Хм, ладно, я тогда еще подумаю с внешностью
придержите мне пожалуйста тогда Роксану и я пойду помучаю брата относительно биографии и вообще)

0

146

А у вас уже существует профиль Роксаны, правда за ним всего 1 сообщение и она не появлялась с июня

0

147

лис написал(а):

Доброго времени суток)
Хотелось бы уточнить заявка (от Aedan Runcorn, пост 15) актуальна? или мне проще подобрать другого персонажа?


Доброго х)
Я извиняюсь, что так долго не было меня. Собственно, благами админов все номера заявок сбились и я не знаю, которая из них та, что вас заинтересовала.
Если она все также актуальна для вас - я открыт для связи.

0

148

Эли, уже все удалили, спасибо, что напомнили.

0

149

Привет!)
Могу я придержать Молли Уизли, которая проходит по акции?)

0

150

МОЛЛИ-МОЛЛИ-МОЛЛИ-МОЛЛИ!!!!
Придержать НУЖНО, мы все очень тебя ждём, замечательная! http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC