Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 241 страница 270 из 464

1

Hogwarts will always be there to welcome you home.

http://savepic.ru/5931700.gif

INFO

AMC

Тематика: ГП III поколение.
Время: сентябрь 2022 г.
Система: гибрид.
Рейтинг: NC-17.

http://savepic.ru/5597329.png  http://savepic.ru/5576849.png  http://savepic.ru/5595281.png  http://savepic.ru/5593233.png

0

241

Добрый вечер! Уютное местечко, удивительно, что раньше на вас не набредал) Очень впечатлила заявка на Мерлина Мальсибера) Давно хотелось потешить душу чем-нибудь подобныс. Хотелось бы плотнее пообщаться с автором, ну и, конечно, по возможности придержите ее на максимально возможный срок. Могу ли я для связи воспользоваться скайпом, указанным в контактах администрации?)

0

242

СУМАСШЕДШИЙ, добрый день. Мы всегда рады людям, желающим брать акции =) Вы не только можете воспользоваться скайпом Альбуса Поттера, но и несказанно его этим обрадуете.
Творческих успехов.

0

243

RAVEN DAVIES
Благодарю) Радовать вообще цель всей моей жизни. Что ж, думаю, что смогу связаться уже сегодня.

0

244

Здравствуйте) Я очень долго искала ролевую по Гарри Поттеру, а потом увидела вас и поняла, что нашла:)
Вы замечательные)
Ну а теперь мне нужна ваша помощь. Непременно хочу придти играть, но с ролью проблемы(
Мне лучше сделать своего персонажа или выбрать кого - нибудь из канона?

0

245

РЕД, здравствуйте! Влезу, пока администрация воронит)) Предпочтительнее всего, полагаю, будут каноны или кто-то из нужных, но не думаю, что Вам запретят написать своего персонажа, если Ваша задумка гармонично впишется в мир, а ничто из уже имеющихся не придётся по душе)

0

246

ред, если Вам захочется написать своего неканона, то нам было бы предпочтительней Гриффиндор, Хаффлпафф или Рейвенкло.

0

247

Благодарю за быстрые ответы. Хорошо, я скорей всего возьму неканоничного персонажа:) Я так поняла представителей Слизерина уже хоть отбавляй? Тогда выберу какой - нибудь из этих трех факультетов:)
Придержите пожалуйста внешность Эмилии Кларк:)

0

248

РЕД, ваша на три дня

0

249

Здравствуй, форум.)
1. Как вы относитесь к неканоническим родственникам канонических персонажей? Интересует Антонин Долохов. Хотелось бы предположить, что у него есть брат, у брата есть сын, он - я.
2. Можно ли аватаризироваться человеком, который возрастом значительно младше, чем предполагаемый персонаж, но на вид соответствует?
3. Где по вашей версии находится Дурмстранг? Предполагаемый персонаж из Венгрии, легенда об обучении построена на этой школе.

0

250

Zorro, здравствуйте, потенциальный игрок! Очень рады приветствовать Вас у нас дома. 
1. Родственника Долохову создать можете, это не столь существенно. Собственно, нам мало известно о его семье и это не влияет на биографию.
2. Смотря кого вы имеете ввиду. Принципиальна ли Вам эта внешность?
3. Дурмстранг, по нашей версии, находится в Карпатах, основываясь на словах Виктора Крама о том, что школа находится высоко в горах, где преобладает суровый северный климат, зимой день совсем короткий, а ночь длинная. Стоит отметить также двуглавого орла на парусе дурмстранговцев и славянские имена учеников.
Только я Вас очень попрошу хорошо обосновать появление персонажа в Хогвартсе.

0

251

Смотря кого вы имеете ввиду. Принципиальна ли Вам эта внешность?


Внешность не принципиальна, но желательна. Rafael Lazzini, персонажу 38 лет.

Дурмстранг, по нашей версии, находится в Карпатах, основываясь на словах Виктора Крама о том, что школа находится высоко в горах, где преобладает суровый северный климат, зимой день совсем короткий, а ночь длинная. Стоит отметить также двуглавого орла на парусе дурмстранговцев и славянские имена учеников.

Человек, взрощенный на будапештских хлебах, мог там учиться?

Только я Вас очень попрошу хорошо обосновать появление персонажа в Хогвартсе.

Сначала в Министерстве Магии, а оттуда в Хогвартсе. Я очень убедителен, мистер Поттер, о-да) Вырезку из анкеты предоставить?

0

252

Я регистрируюсь, потом удалите, если что.

0

253

здравствуйте :3
не думала, что когда-нибудь снова вернусь к ролевым, но сейчас очень захотелось что-то, и вот я здесь :)
в общем, помогите мне с персонажем, пожалуйста
не играла года два, поэтому легче играть за какого-нибудь молодого женского персонажа
спасибо большое заранее!

0

254

моам, давайте сначала определимся с возрастом. Ученица или практикантка? Если ученица, то какой факультет предпочтительней? только не неканонный слизерин

0

255

да скорее всего ученица :)
хотелось бы что-нибудь вроде гриффиндора или хаффлпаффа :3
я добряк

0

256

моам, у нас есть два варианта акционных девочек с хаффлпаффа. Акцию мы не закончили, потому пока не выставили их. Но для вас переношу их сюда.

Офелия.

Ophelia Rivers.


Хаффлпафф, 6.

http://sd.uploads.ru/knEw8.gif

Phoebie Tonkin.

Немного о ней...

Любимый папочка Офелии, богатый и чистокровный вдовец, женился во второй раз на магглорожденной даме с двумя дочерьми, как две капли воды похожими на свою мать, которая оказалась лицемерной и лживой стервой. Отец во всём слушался своей новой жены, а та очаровательно хлопала ресницами, заламывая тонкие руки, и потихоньку переделывала в доме всё именно так, как ей хотелось. Офелию она никогда не любила - за что бы? Красивая, и, главное, чистокровная наследница, живое напоминание о прошлой жизни и любви её супруга - настоящий кошмар, вечно попадающийся под руку. Девочка была единственным неподвластным фактором, она была тем, что ей никогда не изменить, не убрать с глаз долой, выбросив на помойку, не заслонить новым диваном или картиной. Поэтому Офелия, которая так и тянулась к мачехе, как и отец, очарованная красотой новой мамы, в ответ получая лишь презрение. Бедное дитя же всегда боялось огорчить отца, он ведь как раз получил работу во Франции и приезжал домой очень редко. Мачеха и сестрички измывались над ней, как хотели, а Офелия безропотно сносила их насмешки и придирки.
Когда Риверс было шесть, отец погиб, и её жизнь стала полным адом. Любую работу по дому, обычно поручаемую эльфам-домовикам, выполняла именно маленькая Офелия. Пробуждение магии стало просто даром с небес, небольшим лучиком надежды, озаряющим весьма однообразные, загруженные будни девочки, и в 11 лет она попала в настоящую сказку: в Хогвартс. Офелия была просто счастлива попасть на Хаффлпафф – с самого детства ей так не хватало простого человеческого тепла и доброты, она нашла на Хаффлпаффе новых друзей и могла теперь твёрдо сказать, что именно Хогвартс стал её домом.
Каникулы же, в отличии от большинства других студентов, для Риверс представлялись сущим кошмаром. Издевательства от завистливых близняшек, оказавшихся сквибами, и постоянная ругань мачехи довели Офелию до отчаяния. Невозможность видеться летом со школьными друзьями, заниматься любимыми делами и просто спокойно спать давили со всех сторон, а ей так хотелось свободы, тепла, покоя.
На пятом курсе Риверс подружилась с одним интересным слизеринцем, в которого какое-то время даже была немного влюблена, но потом это стало просто ровной дружбой. Именно Фредерику она рассказала о постоянной травле дома, в ответ на что он подарил хаффлпаффке красивый флакон, сказав, что от этого зелье мачеха станет добрее. Только приехав домой из школы, по требованию мачехи Офелия подала чай с парой капель этого зелья. Утром она проснулась от того, что домовик робко подергал край одеяла и сообщил, что хозяйка и её дочери мертвы.
Офелии удалось выставить это всё, как несчастный случай. Пару недель она ужасно мучилась из-за того, что своими руками убила пусть и ненавистную, но, всё же, семью. А потом она просто взглянула в зеркало, вытерла слезы и с магофона мачехи пригласила в гости своих школьных друзей. Теперь она была богатой и красивой сиротой, что просто не могло не быть приятным бонусом к долгожданной свободе.

Таисса.


Taissa Smith.


Хаффлпафф, 6.


http://savepic.su/4284821.gif


Jenna Coleman.


Немного о ней...

Таисса выросла в магическом мире, в семье полукровок, окруженная магией и сказками. Ее отец - редактор научного журнала, мама выращивает и продает волшебные сорта роз. С детства девочка привыкла, что она принцесса, но это не освобождает ее от обязанностей "по замку". В обязанности Таисс входило делать все, что нельзя сделать магией и внимательно следить за бытовой магией, которую использует мама, чтобы учиться и набираться опыта. Мама всегда была примером для подражания: красивая и хозяйственная, она казалась Таисс идеалом женщины. Не имея возможности колдовать вне Хогвартса, девочка многое научилась делать руками. Однажды она даже упросила отца купить ей маггловскую швейную машинку и с тех пор сама шьет себе платья.
   Таисс низенькая и очень этого стесняется, поэтому всегда обувает высоченные каблуки. А если учесть, что ее деятельный нрав не позволяет ей ходить по школе спокойно, и она носится всегда с ужасной скоростью, выглядит это устрашающе. Таисс, несомненно, могла бы выиграть забег на каблуках, если бы ей посчастливилось встретить такой конкурс. А еще Таисс обожает шарфы. В полосочку, в клеточку, однотонные, разноцветные, коротки или длинные - в ее гардеробе найдется аксессуар к любому наряду. Потому что: женщина - не женщина без аксессуаров.
   Смитт, без сомнения, самая улыбчивая девушка Хогвартса. Улыбка не сходит с ее лица даже тогда, когда она плачет и, кажется, она даже спит, не переставая улыбаться. А некоторые считают, что во сне она еще и разговаривает. Таисс очень любопытна: она сует свой носик в самые узкие щелочки, дает невероятно полезный по ее мнению совет, гордо вздергивает подбородок, довольная собой и убегает, не дожидаясь законной похвалы.
  Если человек не нравится Таисс, она просто перестает с ним разговаривать. К ней можно обращаться, кричать ей на ухо, шантажировать чем угодно, даже приставлять палочку к виску - Таисс будет улыбаться, хлопать ресничками и смотреть сквозь игнорируемый объект. Так в немилость попал сокурсник, непоправимо испортивший ее любимое платье и преподавательница прорицания, заявившая, что у нее дурной вкус. С тех пор, после каждой пары прорицаний Таисс спрашивает домашнее задание у кого-то из однокурсников и отвечает исключительно письменно.
   Из школьных предметов Таисс большего всего любит травоведение, которое напоминает ей уход за любимыми мамиными розами. В свободное от учебы время ее нередко можно встретить в теплицах с кружкой горячего шоколада. Ее и стайку ее поклонников, из тех, кто не смог устоять перед этими ямочками на щеках.

0

257

придержите Арвен, пожалуйста

0

258

женщина, она Ваша на целых три дня. Постучитесь ко мне в скайп за подробностями.

0

259

Добрый день. Можно поставить бронь на девочку из акции с внешностью Сирши? Если она, конечно же, еще не занята)

+1

260

Julia, она свободна, но имя Джулия советую сменить, так как у нас есть акционная Джульетта. Нэйтан будет рад Вам!

+1

261

Frederick Zabini,  Хорошо) Я тут немного запуталась в анкетах. По какому шаблону мне ее заполнять?

0

262

Julia, Шаблон анкеты.

0

263

Вечера, дорогие.
Провел два дня в поисках и наконец нашел вас, а точнее - заявку от Деборы Нэш на библиотекаря. Хотелось бы связаться с заказчицей. И, конечно, придержите роль, пожалуйста)

0

264

Что-то я тоже в анкетах запутался, не подскажите, какой шаблон заполнять библиотекарю?)

0

265

игрок, полагаю, этот. Вы ведь библиотекарь, а не преподаватель)

Отредактировано Lucy Weasley (2014-08-14 19:50:56)

0

266

Lucy Weasley, так и предполагал, спасибо)

0

267

игрок, не за что! Вдохновения)

0

268

игрок, здравствуйте! Роль за вами на три дня. Вы можете зарегистрироваться и написать Деборе личное сообщение или оставить здесь свои контакты для связи.

0

269

Дорой ночи. Бронь на внешность Dylan Sprayberry и фамилию Boot

0

270

крокодил написал(а):

Dylan Sprayberry и фамилию Boot

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Гостевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC