Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Диски необитаемого острова.


Диски необитаемого острова.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Би-би-си начала транслировать передачу «Диски необитаемого острова» в 1942 году, и эта программа установила на радио рекорд долговечности. К настоящему времени она стала чем-то вроде национального достояния. За все эти годы программа приняла огромное количество гостей. В ней брали интервью у писателей, артистов, музыкантов, киноактеров и кинорежиссеров, деятелей спорта, комиков, поваров, садовников, учителей, танцоров, политиков, членов королевской семьи, мультипликаторов – и ученых. Гостей (к ним всегда обращались как к потерпевшим кораблекрушение) просили выбрать восемь аудиозаписей, которые они взяли бы с собой, если бы им пришлось остаться в одиночестве на необитаемом острове. Их также просили назвать предмет роскоши (неодушевленный) и книгу (предполагалось, что соответствующий религиозный текст – Библия, Коран – уже есть на острове, так же как и сочинения Шекспира). Наличие средств воспроизведения считалось само собой разумеющимся. Рекламируя программу, обычно объявляли: «...Предполагается, что у вас есть граммофон и множество игл к нему». Сегодня предполагается, что для прослушивания записей есть заряжающийся от солнечного света MP3-плеер.

Итак, представим, что все мы - гости эфира в этот день/вечер. Выбирайте восемь аудиозаписей, книгу и предмет роскоши. Неплохо было бы обосновать свой выбор, если это возможно. =)


Источник.

Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic][b]Аудизаписи.[/b][/font]

[/align][/quote][quote][align=center][font=Century Gothic][b]Книга.[/b][/font]

[/align][/quote][quote][align=center][font=Century Gothic][b]Предмет роскоши.[/b][/font]

[/align][/quote]

0

2

Аудизаписи.
Imagine Dragons – It's Time
Awolnation – Sail
30 seconds to Mars – Up in the air
Archive – You Make Me Feel
Beck – I Need Your Loving
Regina Spektor – Après Moi
Placebo – Fuck You
Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

Книга.
А давайте мы возьмём с собой "Дом, в котором..." Мариам Петросян. Почему бы и нет, собственно? Это книга наполнена магией, чудесами, некой жестокостью. Она показывает жизнь в закрытом социуме, взрослых детей, каждый герой уникален и великолепен по-своему. В этой книге большой простор для воображения, нужно много что додумывать самостоятельно. А ещё она длинная и захватывающая.

Предмет роскоши.
Пожалуй, ноутбук с тонной памяти, кучей фильмов и игр.

+1

3

Аудизаписи.
Alice Cooper – Brutal Planet
Би-2 & Чичерина – Мой Рок-Н-Ролл
Василий К. – Мы безобразны и злы
The Beatles – Help!
Pink Floyd – Shine on You Crazy Diamond
Eagles – Отель Калифорния
Papa Roach – Last Resort (виолончель)
Ray Parker – Ghostbusters

Книга.
Владислав Крапивин "Голубятня на жёлтой поляне". Это одна из лучших книг, которую я читал. Книга о мальчишках, взрослых и маленьких, которые спасают мир. Не по-голливудски. Без мупер сил и космического оружия. Прекрасная светлая книга о борьбе с пластиковыми манекенами без лиц и душ.

Предмет роскоши.
Огнестрельное оружие с запасом боеприпасов.

Отредактировано Raven Davies (2014-05-30 00:19:45)

+2

4

Аудиозаписи.
Active Child – Johnny Belinda
The Lumineers - Scotland
Kings of Leon - Closer
Hurts - Mercy
Lana Del Ray - Young and beautiful
Florence and the Machine - Seven devils
30 Seconds To Mars – Hurricane

Книга.
Стефан Цвейг "Мария Стюарт"
Не смотря на то, что она мало похожа на типичное художественное произведение и представляет собой по большей степени прекрасно изложенную хронику жизни Марии Стюарт, эта книга содержит очень много вещей, которые учат нас силе и чести. Всю книгу я уже расхватала на цитаты и стараюсь применять их в жизни, а на необитаемом острове, сила и воля будут необходимы как ничто другое, так что вполне себе можно позволить насладиться мотивацией в виде реально существовашего человека, причем весьма незаурядного, стоит отметить.

Предмет роскоши.
Часы. Хоть какое-то время я буду знать, как идут минуты и превращаются в часы и дни.

+1

5

Аудизаписи.
The Eagles - Hotel California
Lana del Rey - Ride
One Republic - Marching on
L'One feat. Фидель - Океан
Metric - Help I'm alive
Brainstorm - Maybe
Roxette - It must have been love
Adele - Skyfall
Mariah Carey - My all
Griz-lee - Эта музыка

Книга.
Честно говоря, очень сложный выбор. Разрываюсь между "Унесенными ветром", "Книжным вором", "Собором Парижской Богоматери", "451 градусом по Фаренгейту" и "Анной Карениной".
И всё-таки выберу первое - роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Лично я могу эту книгу перечитывать и каждый раз находить в ней что-то новое, но очень близкое. Я в восторге от главной героини Скарлетт, не перестаю ею восхищаться. Я влюблена в Ретта. Именно в этом романе я всегда могу найти описывающиеся близкие мне чувства, эмоции.

Предмет роскоши.
iPad с фотографиями, скаченными книгами, фильмами, душевными переписками.

+2

6

Аудизаписи.
Queen – Don't stop me now
One Republic – All Fall Down
A Perfect Circle – Passive
Перекрёсток – Пожары и дожди
Lumen – Сид и Нэнси
E Nomine – Das Tier In Mir (Wolfen)
Michael Jackson – Dirty Diana
Yoav – Angel And The Animal

Книга.
Моей любимой книгой всегда была "Дракула" Брэма Стокера, да и вообще я всегда предпочитала читать литературу зарубежных писателей. С недавних пор вкусы у меня немного поменялись, и я бы хотела взять украинский роман, который я прочитала только в этом году. Он называется "Город", его автор - Валериан Подмогильный. Пожалуй, это лучшее, что я прочитала в этом году. Главный герой выглядит очень живо, не однобоко и даже несколько противоречиво, что только добавляет ему реалистичности. Я бы с удовольствием перечитала бы еще раз, что собираюсь сделать летом. Концовка выглядит немного сжатой, как мне показалось, но это не портит общего впечатления о романе.

Предмет роскоши.
Взяла бы кучу бумаги, карандашей и ручек, чтобы писать и рисовать. Это можно все считать за один предмет? Если нет, то тогда я бы взяла ноут, на котором можно делать то же самое.

+2

7

Аудизаписи.

1. гимн Люфтваффе
2. Abney Park – Airship Pirates
3. The Proclaimers – I'm Gonna Be (500 Miles)
Эти три – для бодрости. Просто чтобы было, что орать, когда отчаяние захлестывает и понимаешь, что деваться с этого острова некуда. И веселиться.

4. John Barrowman – Sunset Boulevard
Потому что его голос прекрасен, а песня – самая любимая. Куда без него-то?

5. Florent Mothe – L'Assasymphonie
Я люблю эту песню пять лет уже, и все пять лет внутри что-то дрожит, когда слышу ее. Воспоминания, ощущения и какая-то особенная магия, которая позволит не сойти с ума.

6. Deep Purple – Soldier Of Fortune
Для меланхоличного настроения. Опять же, воспоминания и ролевая история.

7. Poets of the Fall – War
Потому что ассоциация с конкретным человеком. Таких несколько, но, наверное, из всех только эта не сможет меня достать.

8. Сплин – Мне сказали слово
Потому что в ней весь я. Под нее хорошо думается.

Книга.
«Дом, в котором...», Мариам Петросян.
Я читал ее четырежды, и каждый раз находил что-то новое. Не успокоюсь, пока не буду знать ее наизусть, каждую чертову строчку. Больше, чем книга, и, наверное, чем любой из известных мне миров. Я убегаю в нее, когда здесь все слишком плохо – или, наоборот, слишком хорошо. Когда нужно разобрать ситуацию, спрятаться или просто отдохнуть.

Предмет роскоши.
Ноутбук с фильмами, парой любимых игрушек и пусть медленным, но интернетом.

Отредактировано Lorcan Scamander (2014-07-31 22:59:35)

+1

8

Аудиозаписи.
League of Legends – Get Jinxed (Jinx theme) - потому что она ассоциация с моим родным мне персонажем.
Белая гвардия - Песня рядового - потому что она такая, про действительность.
Gorky Park - Bang Потому что она характеризует все того же персонажа из первой песни А этот персонаж мне просто даже не альтер-эго, а я, настоящая.
Aerosmith – Livin` On The Edge - потому что это моя любимая песня моей любимой группы.
Metallica - Die,die my darling - Потому что мне хочется это сказать каждому второму.
Glee cast - Firework - оно одуренное.
Blue Öyster Cult - Burnin for you а я вот хз чего.
Scorpions – No One Like You - Люблю представлять, что песня обо мне

Книга.
Dragon Lance - Первая тетралогия.
Во-первых я люблю фэнтези, во-вторых она довольно длинная, в-третьих - несмотря на днд там есть о чем подумать. Вот. Классная книга.
Хотя, возможно, я б взяла "Трудно быть богом" Стругацких. Потому что могу перечитывать ее много раз.

Предмет роскоши.
Свой ноут с симсами и крузейдерами ( обожаю создавать империи)

Отредактировано Bess Bracken (2014-09-17 21:29:47)

0

9

Аудизаписи.
Moby – Flower
Billy's Band – Не верь мужикам
Ночные Снайперы – Лети моя душа
Сплин – Черный цвет солнца
Rufus Wainwright – Hallelua
Kaiser Chiefs – Ruby
Rooney – I'm A Terrible Person
Placebo -  Fuck

Книга.
Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита Могу перечитывать вечно, каждый раз открывая для себя что-либо новое.

Предмет роскоши.
Ноут с фотошопом и парой хороших сериалов.

Отредактировано Ginger Flint (2014-09-27 20:45:17)

+2


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Диски необитаемого острова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC