Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » КиноПоиск.


КиноПоиск.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете поделиться с другими впечатлениями о недавно просмотренном фильме, посоветовать другим что-либо, обменяться мнениями.
http://sa.uploads.ru/ndgfQ.png

0

2

Пожалуй, начну с фильма, который меня безумно разочаровал.

"Время"

   Потрясающая задумка. Многие... (нравится мне украинское слово "митці" им и буду пользоваться). Так вот многие митці задумывались о том, что же произойдет с миром в условиях обретения бессмертия человечеством.
   Можно ничего не менять. Утопия. Счастье для всех и задаром. Все человечество дружно и счастливо живет до скончания века. А закончится этот самый век очень быстро. Потому что рьяно, аки тараканы, размножающееся человечество обернется вокруг земного шарика в три раза, высосет из планетки все ресурсы и тихо себе загнется. При чем в условиях тотального перенаселения, трупам даже упасть будет некуда, в прямом смысле слова. Представляете себе планету, покрытую стоящими трупами. Эдакий бессмертный памятник человеческой тупости.
   Можно ограничить рождаемость. Такой прием использовала горячо любимая мною Элеонора Раткевич. Потрясающий автор. Но о ней попозже. Так вот. В одной из ее книг существовала практически бессмертная эльфийская раса. Но была она крайне немногочисленна, занимая территорию, кажется, небольшого города. И рождение даже двух детей в семье было большой редкостью. Человечеству такая мелкая мера не поможет. нас слишком много. Ай много. Придется ограничить рождаемость чуть больше чем полностью. Но тогда  весь наш земной шарик закончит, как древние вампиры - семь с хвостиком миллиардов древних, скучающих, безразличных ко всему, изживших свое существ. Фу, гадость. Первый вариант и то лучше. Можно, конечно, еще ввести правило: "один родился - один умер". Но... кто кроме матери способен на такое? А ребенок без матери вырастает обычно... ничем хорошим, короче говоря.
   В еще одной неплохой (кстати, детской) книжке, подобная проблема долгожительства на Марсе была решена следующим образом: каждые сколько-то-там лет марсианин проходит тест на знания. И если он усвоил достаточный объем новой информации - то пусть живет. Если нет - казнь. Не худший, кстати говоря, вариант.

http://acchuprakov.com/wp-content/uploads/2013/11/1.jpg

  Итак, ближе к предмету обсуждения. Чем хорош фильм "Время"? Совершенно потрясающая находка сценаристов как раз в том самом критерии, который призвал регулировать численность бессмертного населения. Каждый человек (при рождении, по всей видимости) получает вживленные в руку часы. На часах тикает, что логично время. Это то самое количество столетий/лет/месяцев/недель/дней/часов/минут/секунд которые остались до вашей смерти. Останавливаются часы - останавливает сердце. И это же самое время служит валютой. Хочешь купить чашку кофе? Передаешь продавцу пять минут своего времени. Отработал смену- получай свои часы. Вот так и живут.
   Так в чем же проблема этого замечательно фильма? В сюжете. При таких прекрасный, оригинальных декорациях, такой банальный сюжет не то, что тоску наводит... смертельно желание повеситься на толстом канате штампов. У нас есть парень из бедного района, у которого система и равнодушие окружающих отняли любимую маму и девушка - дочка богатейшего банкира, скучающая жительница богатого региона. И что же происходит? Парню перепадает куча денег, пардон времени, он отправляется в богатый район, чтобы обобрать до нитки зажравшихся буржуев. Встречает бабу, его догоняю местные менты. Он берет бабу в заложники. Баба сначала сопротивляется, потом проникается страданиями бедных и они вместе грабят богатых и раздают время бедным. Ничего не напоминает? Именно. каждый второй приключенческий боевик. Разочарование.
  Но вот, что просо взбесило меня. Двое этих "Робингудов Нового Времени" самоотверженно ломают систему. Бедняки становятся богатыми, покидают заводские районы и свои рабочие места и заполняют богатые районы. Никого из них не волнует, что встану заводы, и многие из них уже не запустишь. Никого не волнует, что новоявленные богачи больше не захотят работать. Больше никто не будет производить блага, необходимые для комфортной, да и вообще любой, жизни. Это общая беда всех современных фильмов. Наше поколение "бунтарей" и "независимых личностей" жаждет потреблять информационный продукт направленный на излом системы. Давайте, ребята! Свергним богачей и сами станем ими! Почему, мать вашу, всем нужно сломать систему? Почему никому не приходит в голову, что ее можно реорганизовать. Неужели вы думаете, что сломать и построить заново проще? Или надеетесь, что это придется делать уже следующему поколению? Что? После нас, хоть потоп? Мерзость какая, ей богу.

Отредактировано Raven Davies (2014-06-01 21:19:08)

0

3

100 фильмов,которые стоит посмотреть.


1. Амели
2. Титаник
3. Вечное сияние чистого разума
4. Бойцовский клуб
5. Пираты Карибского моря

6. Зеленая миля
7. Реквием по мечте
8. Достучаться до небес
9. Эффект бабочки
10. Форрест Гамп
11. Интервью с вампиром
12. Гарри Поттер
13. Влюбись в меня, если осмелишься
14. Леон
15. В джазе только девушки
16. Аватар
17. Сумерки
18. Парфюмер
19. Эдвард руки-ножницы
20. Дневник памяти
21. Жестокие игры
22. Загадочная история Бенджамина Баттона
23. Пятый элемент
24. Властелин колец

25. Пролетая над гнездом кукушки
26. Реальная любовь
27. Завтрак у Тиффани
28. 99 франков
29. Алиса в стране чудес
30. Бесславные ублюдки
31. Один дома
32. Сонная лощина
33. Горбатая гора
34. Послезавтра

35. Побег из Шоушенка
36. Мулен Руж
37. Такси
38. Матрица

39. Прерванная жизнь
40. Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит
41. Престиж
42. Я - легенда
43. Шоу Трумэна
44. Молчание ягнят
45. Иллюзионист
46. Город грехов
47. Криминальное чтиво
48. Человек дождя
49. Мост в Терабитию
50. 8 женщин
51. Август Раш
52. Красота по-американски
53. Американская история
54. Темный рыцарь
55. Список Шиндлера
56. Элизабеттаун
57. Я, робот

58. Константин-повелитель тьмы
59. Большой куш
60. Заводной апельсин
61. Другие
62. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
63. Донни Дарко
64. Крупная рыба
65. Хористы
66. Тутси
67. Звездная пыль
68. Наука сна
69. Тайное окно
70. Четыре комнаты
71. Отступники
72. С широко закрытыми глазами
73. Однажды в Америке
74. Крестный отец
75. Хулиганы с Зеленой улицы
76. Шестое чувство
77. Что гложет Гилберта Грейпа?
78. Мальчик в полосатой пижаме
79. Битлджус

80. Укрощение строптивого
81. Психо
82. Жизнь прекрасна
83. Эд Вуд
84. Общество мертвых поэтов

85. Завтрак на Плутоне
86. Куда приводят мечты
87. Американский психопат
88. Восемь
89. Касабланка
90. Бенни и Джун
91. Гордость и предубеждение
92. Дом у озера
93. Милые кости
94. Жизнь Девида Гейла
95. Быть Джоном Малковичем
96. Господин Никто
97. Беспокойная Анна
98. Пианист
99. Сердца в Атлантиде
100. Море внутри

0

4

Посмотрел вчера "Малифисенту".
Вот он, лучший момент от asphyxiated!
http://savepic.net/5644803.gif
В общем-то, фильм ужасно порадовал. Как истинный задрот, я видел в обитателях волшебной страны Тини, Пака, Квопу, Дэс Профет, Трентов, Слардаров, Скайросов и так далее. И корни. Боги, они взяли такие же корни, как и в хоббите.
Ворон несказанно порадовал, такой себе милашка-обаяшка.
Да и по смыслу фильм великолепен. Дисней уже вторую картину подряд говорит нам: мужчины не нужны. Всё спасет великая лесбиянская любовь.
http://savepic.net/5638661.png
И ещё хороший арт от asphyxiated

+1


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » КиноПоиск.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC