Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   На дворе 2022 год. Кажется, будто самое интересное выпало на долю наших родителей, правда? Настала мирная, сытая жизнь, детки примерно учатся в Хогвартсе. Философского камня нет, искать Тайную Комнату второй раз не интересно, мировое зло дремлет... Ти-ши-на. Не пора ли всколыхнуть это болотце? Вы даже не представляете себе, сладенькие, как много интересного проходит мимо ваших ушек. Обещаю, я исправлю это.
   Настраивайте свои магофончики на непрерывную работу. Вы можете рассказать мне всё, как самому близкому другу. Клянусь, что честно и бескорыстно поделюсь вашими секретиками со всеми!
Хо Хо, Ваша Сплетница.http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Подробнее о магофонах.

Определение:

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   Магофон – новинка магического рынка, прототипом которой является знакомый всем магглам мобильный телефон. Заряд держится на магическом резерве, и когда оный заканчивается, владельцу просто нужно поднести палочку к любой части устройства и произнести заклинание, записанное в инструкции.
   Магофон – это некая комбинация переговорного зеркала и напоминалки, служащая для более быстрой, удобной и надежной связи между магами в любой точке земного шара. С помощью него можно сделать колдографию, поговорить с кем-либо в реальном времени, получить и отправить текстовое сообщение. При покупке специально обученный консультант накладывает на ваше устройство заклинание, которое дает ему уникальный код, служащий аналогом контактного номера. На данный момент в Британии существует пять магазинов, где можно приобрести и настроить магофон.
   С моделями магофонов можно ознакомиться в этой теме.
http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Внешний вид:

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   Первые модели магофонов выглядели как обыкновенные ручные зеркала, но подобный вариант оказался слишком непрактичным и громоздким. За короткий период – магофоны появились в продаже в начале 2005-го – разработчики смогли добиться колоссального успеха. Сейчас доступна большая вариация моделей, разных цветов, форм и размеров. В последних моделях в качестве основы выступает складное двустороннее зеркальце, корпус которого декорирован по желанию клиента. Существует ряд аксессуаров для магофонов, самые популярные из которых – чехлы. Все устройства защищены заклинанием прочности. http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Поломка и починка:

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   В случае возникновения каких-либо проблем в работе устройства следует обратиться в ближайший магазин. После починки магофон высылается клиенту совиной почтой. http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Принцип работы:

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   Активируется прикосновением палочки хозяина. Зеркальце выступает как в роли экрана, так и камеры. При поступлении сообщения или звонка экран устройства затягивает красная дымка, а сам магофон немного нагревается. Лимит информации, хранящейся в устройстве, ограничен мощностью напоминалки, вставленной в него.
   Чтобы набрать сообщение, вам нужно написать нужный текст с помощью заклинания и поднести магофон так, чтобы он отразился в зеркале. Входящие сообщения отражаются в виде золотистых букв, проявляющихся на экране. Их шрифт и размер можно настроить в зависимости от желания и вкуса клиента. http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Изготовители:

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png   Магофон придуман предприимчивой полукровной волшебницей, окончившим Хогвартс в 2003 году. Как человек, выросший в мире современных маггловских технологий, она просто не смогла смириться с медлительностью и ненадежностью совиной почты. Первое время её изобретение не пользовалось большим спросом, но, спустя несколько лет, пошло «в народ». Она основал компанию с уютным офисом в центре магического Лондона и сколотила на бизнесе целое состояние. Говорить о том, вытеснят ли магофоны сов, пока рано – цена устройства еще не достаточно низка для того, чтоб его могли позволить себе все семьи, а сам принцип магофонов несколько чужд магическому обществу. Однако молодое поколение просто в восторге от этих устройств, да и Министерство Магии, поговаривают, в скором времени должно полностью перейти от бумажных писем на «цифровые».
http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngСпасибо Бэсс Бракен за идею.

Сюжетная линия для школьников уже запущена в квестах.

0

2

http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngВойна не может длиться вечно. Злодеи уже наказаны, справедливость восстановлена, дети вновь счастливо улыбаются, а их родители спешат на работу, чтобы купить к ужину что-нибудь вкусненькое. После рассвета всегда наступает утро, пора тяжелого труда и перемен. В Министерстве проходила колоссальная работа, направленная на пересмотр принятых законов, проверку кадров, восстановление численности штата, избрание новых людей на руководящие должности и многое другое, а выжившие и еще опасные Пожиратели Смерти стали главной целью Аврората. Политика взаимоотношений с магглами. Экономика. Реформы образования и реконструкция пострадавшего во время боя Хогвартса. Больше не было времени скорбеть об ушедших, нужно было начинать строить то, что было разрушено еще отцами. Строить свое будущее.
http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

2015

http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngЗа заботами время летит быстрее – старая маггловская поговорка, которая оказалась как нельзя кстати. Все они, когда-то молодые, смелые и пылкие маги, теперь стали взрослыми людьми, обремененными своими обязанностями. Джинни, Рон, Гермиона и сам Гарри стали почетными аврорами. Но, стоя на платформе первого сентября 2015 года, они вновь окунулись в школьную атмосферу. Красный «Хогвартс-экспресс», уханье сов, шуршание мантий – Гарри почувствовал себя одиннадцатилетним мальчиком, но не одиноким и потерянным, как было тогда.  Рядом стояли все его друзья, правда, уже со своими детьми, и собственный сын, Джеймс, вот-вот должен был занять место в купе. Казалось бы, вот он, долгожданный счастливый конец. Вот только ощущение, будто кто-то пристально смотрит в спину, заставило его обернуться.
Он выглядел все так же: высокий, рыжий, улыбчивый. Фред Уизли. 01.04.1978 – 2.05.1998. Видение исчезло, стоило только Джинни одернуть мужа за локоть, но врезалось в сознание Гарри на долгие месяцы.http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

2017

http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngДвадцатилетие победы праздновалось с настоящим размахом. Цветы, фейерверки и вспышки колдокамер были повсюду. На круглую дату празднество утроили в специально сооруженном шатре рядом с Хогвартсом, но на торжественную часть всех гостей пригласили в Большой Зал. Прозвучал гулкий голос: «По обыкновению, для произнесения речи мы имеем честь пригласить Кавалера Ордена Мерлина I степени Гарри Джеймса Поттера».
Он улыбнулся, благодаря толпу за овации, и жестом призвал всех к молчанию. Гарри давно перестал быть неуверенным импульсивным мальчиком, в нем чувствовалась истинная сила – почти не узнать. Свою речь он оттачивал несколько недель, стараясь довести ее до совершенства, не забыть ничье имя – ведь их, таких же школьников, как тех, что сидели перед ним теперь за обеденными столами, было слишком много. Ребят, не побоявшихся рискнуть своей жизнью ради туманного светлого будущего. Поттер вглядывался в юные лица сидящих перед ним студентов – он видел своих детей, Альбуса, Джеймса и Лили, видел будущее магической Британии. Дети заворожено слушали его речь, а боевые товарищи важно кивали головами; Гарри не сразу понял, что замолчал. Он не сразу осознал, что за столами сидят они – 50 учеников, павших в Битве за Хогвартс. Поттер скомкано закончил свое выступление и, коротко кивнув друзьям, покинул торжество. Гарри просто необходимо было остудить голову.
Ноги сами вывели Поттера к озеру. Темная гладь воды, идеально ровная, словно зеркало, манила к себе, обещая спокойствие и прохладу. Гарри подошел поближе и, склонившись, попытался рассмотреть свое отражение в озере. Но вместо себя увидел толпу магов – совершенно незнакомых, старых и молодых, с палочками наготове, в котелках и мантиях, пристально смотрящих на него. Поттер резко обернулся, инстинктивно выхватывая палочку, – кто они, как смогли попасть на территорию школы? – но его палочка мягко уткнулась в плечо одного единственного человека. Лорда Волдеморта, ушедшего двадцать лет назад. Видение растаяло быстро, но оставило после себя тошнотворное ощущение, какое бывает после кошмарного сна. Легкая тень отвратительной улыбки Темного Лорда незримо повисла в воздухе. http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

2019

http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngПосле произошедшего Гарри еще долго не мог уснуть. Его мучили невнятные, навязчивые кошмары, он часто просыпался посреди ночи, не в силах закрыть глаза до самого утра. Поттер углубился в работу, отдаваясь своему делу с головой, старался найти в ней спасение. Можно сказать, что Гарри в каком-то роде повезло – Аврорат как раз вел одно крайне интересное дело. Один из самых преданных и жестоких Пожирателей, который много лет считался погибшим, по роковой неосторожности раскрыл свое убежище, и Гарри, как одному из самых опытных авроров, выпала честь отправиться на его поиски по «горячим следам» 
   Джинни, как и ожидалось, оказалась против подобной затеи. Она устала бояться за жизнь мужа, и только услышав о грядущем задании, Уизли тут же выдвинула ультиматум: или она поедет вместе с Гарри, или они оба останутся дома. Гарри легко согласился, пообещал сообщить, когда нужно будет выдвигаться, и, накинув дорожную мантию, вышел из здания Министерства. Вместе с небольшой группой авроров он аппарировал в указанное место и принялся за дело. Задержание оказалось не самым легким, Поттера уже как будто ждали, – возможно, в этом и был весь план? – однако команда аврората сработала слаженно. Почти все противники были ранены или убиты, а главная цель уже не могла никуда убежать.
Гарри нацелил на старого Пожирателя палочку, но так и не смог выговорить очередное проклятие. Он хотел, чтобы все прошло справедливо и правильно, хотел предать преступника заслуженному суду.  Джинни появилась из ниоткуда. Гарри так и не смог узнать, кто именно сообщил его жене координаты места операции. Вспыхнул ядовито-зеленый луч, раздался отчаянный вскрик – в последний момент Уизли закрыла мужа собой.
Гарри очнулся на вокзале Кингс-Кросс. Окутанный туманом, он показался Поттеру странно знакомым, как будто дело было не в том, что он семь лет подряд видел этот вокзал. Джинни сидела в купе поезда и радостно махала ему рукой, призывая сесть рядом. В какой-то момент Гарри ощутил острое желание согласиться, подняться по ступенькам в вагон, сесть на красный экспресс и уехать вместе с женой в край спокойствия и мира. Он даже сделал несколько шагов к поезду, когда ощутил, что кто-то удерживает его за руку. Обернувшись, Гарри увидел темный силуэт человека примерно его роста. Он не мог разглядеть лицо, да и не хотел – это существо казалось мало похожим на человека и внушало смутную тревогу.
Опасения, впрочем, быстро прошли. Тот, с кем он столкнулся, уверенно произносил такие знакомые слова о высшей цели, идеалах и долге. О том, что Гарри обязан выжить ради детей и всего мира, который нельзя просто оставить в хаосе смутного времени. Интуиция подсказывала, что нельзя так легко доверяться незнакомцу, который вполне мог оказаться очередным крестражем или даже самим воплощением Лорда – вдруг Дамблдор ошибся? – но сопротивляться с каждой секундой было все сложнее, а время уходило. Поезд тронулся и вскоре скрылся в тумане, оставив Гарри слушать вкрадчивый голос, словно звучавший в него голове. Голос обещал свою помощь, когда та станет действительно необходимой. Поттер, не выдержав, попытался сдернуть капюшон с незнакомца. Последнее, что он запомнил – его собственное улыбающееся лицо.
Когда Гарри открыл глаза, то увидел белый потолок в больнице Святого Мунго. В него попало еще одно смертельное проклятие. И он снова остался жив.http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

2022

http://s6.uploads.ru/ufxz8.pngСледующие несколько лет оказались для  Поттеров довольно тяжелыми. Отношения Гарри с детьми разладились он стал нервным и резким, как в пятнадцать, говорил мало и, в основном, о работе. Поттер-старший превратился в настоящего трудголика – он практически не выбирался из своего кабинета, разве что на задания или допросы. Последние он проводил просто мастерски, что бы там ни говорили в Визенгамоте, который выписал Золотому Мальчику уже несколько десятков штрафов за превышение полномочий.
Близкие всерьез забеспокоились о здоровье Гарри, но он чувствовал себя замечательно. Голос, который он услышал на платформе, не соврал. В ключевые моменты он раздавался в голове у Поттера, озвучивая его собственные мысли. Все стало так очевидно. Поначалу Гарри еще пытался сопротивляться, но, последовав нескольким советам ради проверки, убедился в правдивости своего нового советчика. Конечно, порой ему приходилось врать или подставлять кого-то, но, в итоге, цель оправдывала средства. Его жизнь шла по плану, не считая легкого покалывания в шраме – Гарри списал это на постоянный контакт с Пожирателями. Так было, во всяком случае, до увольнения.
Теперь он, Гарри Поттер, стал рядовым аврором. Его место, кабинет и звание занял Рон Уизли – лучший друг детства. В тот роковой вечер Гарри вернулся домой раньше обычного. Голос в его голове звучал громче и настойчивей, но вместе с тем – и убедительнее. Тогда он узнал, кто может помочь, когда все союзники отворачиваются, когда собственная семья смотрит с опаской, а друзья предают.
Нужно только вновь созвать их – затаившихся, но все еще сильных. Вместе они смогут очистить сначала страну, а затем и весь мир от предателей и убийц, и, если нужно, Гарри Джеймс Поттер готов сделать это силой. http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

+5


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Справочное бюро. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC