Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/3945157.png

0

2

УЛЬТИМА ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Невилл Фрэнк Лонгботтом
Neville Frank Longbottom

http://savepic.org/3212964.png

о.1 ВОЗРАСТ
17 y.o. | 31.07.1980

о.2 О ПЕРСОНАЖЕ
патронус: на выбор игрока.
лояльность: ОД.
статус: студент 7 курса Гриффиндор.
зеркало Еиналеж: на выбор игрока.
боггарт: на выбор игрока.
внешность: Matthew Lewis*

о.3 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* Внешность канона смене не подлежит.

После битвы с Волдемортом в Министерстве, в отделе Тайн, в его жизни наступает пусть маленькое, но все же затишье. После ухода Амбридж из школы, волшебный галлеон молчит, и Невилл начинает скучать по собраниям Ордена Дамблдора. Он раз за разом проверяет когда-то незаменимую вещь, но известий от Гарри никаких нет. Тихо и мирно наступил конец уже шестого учебного года, когда Поттер объявил срочный сбор Отряда. Вместе с Роном, Луной, Гермионой, Джинни и Гарри, Лонгботтом примыкает к членам Ордена Феникса, отражающим нападение Пожирателей Смерти на школу. Нападение было отбито, но исход был ужасен. Альбус Дамблдор – убит.
Примириться с мыслью, что Дамблдор  мертв, было крайне тяжело, Невилл понимал, что за этой смертью таится еще большее зло. Возвращаясь в школу, Лонгботтом не ожидал, что кресло директора займет его убийца – профессор зельеварения Северус Снейп. В школе устанавливаются новые порядки, и, проучившись в такой обстановке, Невилл принимает решение, что-то менять. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, не так ли?

0

3

УЛЬТИМА ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

Гарри Джеймс Поттер
Harry James Potter

http://s2.uploads.ru/z2Mpe.png

о.1 ВОЗРАСТ
21 y.o. | 31.07.1980
17 y.o. | 18.04.1983*

о.2 О ПЕРСОНАЖЕ
патронус: олень.
лояльность: ОД; ОФ.
статус: аврор;студент 7 курса Гриффиндор**
зеркало Еиналеж: живые и улыбающиеся родители, Сириус и Ремус рядом с Гарри.
боггарт: дементор.
внешность: Daniel Radcliffe***

о.3 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
* Возраст, указанный Гарри при допросе Снейпа, по прибытию в прошлое.
** Возвращаясь в 1998 год, распределяется со всем на Гриффиндор, 7 курс.
*** Второе имя и внешность на ваш выбор. Внешность канона смене не подлежит.

Мальчик-который-выжил вырос. В Хогвартс после битвы Гарри не вернулся, не желая воскрешать воспоминания прошлого в своих мыслях. Было слишком больно, но любые трудности по плечу, когда рядом те, кто тебе дорог. После того, как Министром Магии стал Кингсли, Гарри поступил на стажировку в макроборческий отдел Министерства, что было мечтой его детства. Воспоминания каждый раз заставляли его сглатывать, когда ему приходилось спускаться в Отдел Таин, заставляя каждый раз вспоминать ту битву за пророчество, унесшую жизнь его крестного.
Когда Джордж обнаружил маховик, Гермиона рассказывает Поттеру о старинном зелье, действие которого ослабляет действие заклинания Avada Kedavra, заставляя человека находиться между жизнью и смертью долгое время. Решение о таком рискованном шаге как возвращение в прошлое далось Гарри не многим легче, чем Гермионе, но желание вернуть тех, кто был когда-то очень близок, тех, без которых стало пусто, пересилило, и Гарри согласился с Джорджем, что упускать такую возможность нельзя. Предложив искать помощи у Снейпа, как у лучшего зельевара, которого он знал, парень понимал, на какой риск они пойдут, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.

0

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Гарри Джеймс Поттер | Harry James Potter
https://vk.com/doc80359271_294343989?hash=d948b456f17f29854c&dl=0b8c8dadef35efa37a&wnd=1

Луна Лавгуд | Luna Lovegood
https://31.media.tumblr.com/07d9aeb591af31213d911e05361d220f/tumblr_n4t100WnAh1qg4gkko5_250.gif

Алиса Мелани Боде Малфуа де Фантен | Alice Melanie Bode Malfoy de Fantin
http://thumbnails109.imagebam.com/31401/49038a314005814.jpg

Молли и Артур Уизли | Molly & Arthur Weasley
http://38.media.tumblr.com/94faaad861e20552882e9fdac32f3218/tumblr_mwscb3L9861qeijvdo1_250.gif

0

5

HOGWARTS: ULTIMA RATIO
When there is no more hope, please remember me.
http://s3.uploads.ru/UHWLv.gif  http://s3.uploads.ru/m6fC0.gif
http://s3.uploads.ru/HZQjb.gif
http://s3.uploads.ru/K312S.gif  http://s3.uploads.ru/9PuUx.gif
*tnks tumblr
СЮЖЕТ
act. #0 STILL LOOKING FOR YOU  act. #1 WELCOME CANON  act. #2 - UR BEST CARD  act. #3 - HONEYDUKES  act. #4 STRANGERS
- act. #5 - WEASLEYS' WIZARD WHEEZES

0

6

заявка* от Roger Davies*

https://lh4.googleusercontent.com/-AEdQXJOLD_0/UwipfZkeSsI/AAAAAAAAGlU/iGbizRNYSNk/w800-h800/wod%2Bimpresionado.gif

о.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Оливер Вуд / Oliver Wood
о.2 ВНЕШНОСТЬ
Шон Биггерстаф
о.3 ВОЗРАСТ
дата рождения - осень-декабрь 1975-го либо январь-лето 1976-го
о.4 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Учился в Хогвартсе с 1987 до 1994 гг.
- На втором курсе становится вратарем гриффиндорской команды по квиддичу, на пятом году обучения (1991 г.) назначается на должность капитана;
- после окончания Хогвартса продолжает спортивную карьеру - его зачисляют во второй состав «Паддлмир Юнайтед».
С детских лет молодой человек проявляет качества настоящего лидера, что в нужный момент разглядела в нем профессор МакГонагалл, а его отношение к квиддичу товарищи по команде с уверенностью могут назвать не просто любовью, а настоящей спортивной паранойей. Его самая верная подруга - без всякого сомнения, любимая метла, на которой он избороздил уже не одну сотню миль воздушного пространства (по сей день в Хогвартсе ходит слушок, что бывший гриффиндорский капитан не расстается со своей деревянной благоверной даже в постели). Но, несмотря на подобную репутацию, Оливер Вуд не обделен коммуникабельностью, дружелюбием и способностью довольно быстро налаживать контакты с необходимыми ему людьми, что помогло ему обзавестись и друзьями, и товарищами, способными потерпеть его периодические спортивные обзоры.
о.5 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Кому-то могло бы показаться, что соперничество на квиддичном поле - непреодолимая преграда для дружбы, а уж капитанство в разных сборных и того безнадёжнее, но так думают те, кого не держало за руку небо. В небе иные законы, пусть они негласны, но - непреложны, и для тебя, меня и Седрика Диггори не существовало иного пути - мы стали друзьями. Соперники в небе - на земле мы стали неразлучны, начав с осторожных обсуждений методов, стратегий и тактик, незаметно придя к взаимопонимаю, не требующему порой даже слов. Мы стали братьями, и нашим общим родным домом было небо, которое не ограничивалось жалким клочком над стадионом Хогвартса - в нашем распоряжении было всё небо Шотландии, да и Англии - когда летом мы прилетали друг к другу в гости.
Седрика не стало, когда ты уже окончил школу, - ты был на год старше нас, - и ты был первым человеком, которого мне хотелось увидеть в тот вечер. На следующий же день я вдруг понял, что не смогу смотреть тебе в глаза. Это странное, мучительное, болезненное затмение длилось около полугода, а потом судьба привела тебя на пятый этаж госпиталя Св.Мунго - она всегда была умней меня.
Мало чем в жизни я дорожу так же, как твоей дружбой. И, наверное, ничем не дорожу сильней. Особенно сейчас, когда каждый день может стать последним. Даже для меня. Даже для тебя.
о.6 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи. Выше - только шаблон, я готов корректировать и обсуждать его. Но идея дружбы трёх капитанов основательно запала мне в самое сердце ;)
о.7 ВАШ ПОСТ

читать

Роджер воззрился на голову мистера Типота - вернее, на чайник, - вернее, на то место, где находился этот чайник считанные мгновения назад, - в ужасе, граничащем с умопомешательством. Он стал свидетелем убийства - разумеется, не предумышленного, но это нисколько не умаляло трагического значения свершившегося.
Как не умалял его тот факт, что мозгов в голове, то есть, в чайнике пациента так и не обнаружилось, а существо, не располагающее мозгом, и животным-то назвать не получится, не то что человеком.
И как не умалял его тот факт, что фактически Типот сам стал причиной собственной гибели - во-первых, трансфигурировав свою голову в кипящий чайник, а во-вторых, набрызгав кипятком в больничном коридоре. Будь у него на плечах нормальная, мыслящая голова, обеих подробностей удалось бы избежать.
У Роджера от страха и сожаления перехватило дыхание, и в горле зашевелилось нечто колючее, горькое, заморозив связки и лишив доблестного интерна на время дара речи.
В свою защиту скажу, что под «разобраться с чайником» я подразумевал несколько иное, - заметил Вёрджил, и Дэвис перевёл на него взгляд, преисполнившийся сочувствия.
- Чудовищная случайность, - выдавил он, опускаясь на колени подле останков Типота и бессмысленным движением щупая пульс на его прохладном запястье, - Я буду свидетельствовать в твою пользу, - добавил Роджер доверительным тоном.
И тут со стороны лифта до него донеслись чьи-то возбуждённые голоса. Вернее, возбуждён был один - мужской, высокий и требовательный тенорок, второй голос - низкий бархатный сопрано - был вежливо-спокоен и знаком.
Принадлежал он одной из привет-ведьм, Каллисте Блеквуд.
Роджер заозирался, но быстро понял, что спрятать Типота - вернее, то, что от него осталось, - оперативно не удастся, и просто встал, с достоинством выпрямился и отряхнул залитый кипятком халат, а потом вновь наклонился, протягивая руку Вёрджилу, чтобы помочь подняться.
- А я уверяю вас, мисс, мой чайник именно что пришёл в госпиталь, и я почти уверен в том, что он отправился сюда, на пятый этаж, - наконец, слова мужчины стали различимы и заставили Роджера задуматься, снова поглядев на останки незадачливого мистера Типота.
- У меня с ним связь, - продолжал мужчина, - Если хотите, телепатическая, но на самом деле на нём просто маячок... А вот и он.
Роджер поднял взгляд на говорившего - это был невысокий жилистый волшебник с копной спутанных рыжеватых волос, торчащих в полном беспорядке во все стороны. На носу его гордо сверкали круглые очки, которые, впрочем, не особенно были ему нужны, так как смотрел незнакомец поверх стёкол, причём смотрел вниз, на Типота, для чего ему пришлось опустить голову очень низко и упереться острым подбородком в щуплую грудь, обтянутую клетчатой рубашкой кирпично-травянистых тонов.
Рядом с ним стояла Каллиста Блеквуд, как всегда невозмутимая и приветливая, и с лёгким недоумением в глазах тоже смотрела вниз, на разбитый чайник.

+

0

7

http://funkyimg.com/i/Nkvn.png

× Actions | × Story | ×Guest

0

8

http://s7.uploads.ru/R8IbY.gif

× Actions | × Story | ×Guest

0

9

РАЗЫСКИВАЮТСЯ:

Рональд Уизли | Ronald Weasley
https://psv4.vk.me/c609223/u150303246/docs/95c7750cfa77/5.gif?extra=alehThOboBpGNsAJoVhO9lzv9QyIxCDzOi4zHY1PUwlZUVPS4rBw7CVQG6yT4qmZhOOZIAwvFJKBVpCt4AOARS4xX6D3Sj0

Луна Лавгуд | Luna Lovegood
https://vk.com/doc150303246_339708476?hash=455c7467e4d4e66afa&dl=ecf39d8e42233d7b4e&wnd=1

Алиса Мелани Боде Малфуа де Фантен | Alice Melanie Bode Malfoy de Fantin
http://thumbnails109.imagebam.com/31401/49038a314005814.jpg

Молли и Артур Уизли | Molly & Arthur Weasley
http://38.media.tumblr.com/94faaad861e20552882e9fdac32f3218/tumblr_mwscb3L9861qeijvdo1_250.gif

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC