Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

2

http://funkyimg.com/i/JaBh.png
stop ignoring the rainbows

занятые внешности

имена и фамилии

список вакансий

нужные девушки

нужные парни

гостевая

роли от гостей

0

3

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

http://sd.uploads.ru/AbOu8.jpg

  Элисон Эванс ищет своего мужчину!

» Имя и фамилия
На ваш выбор
» Возраст
26 лет
» Род деятельности
Здесь тоже полная свобода



обрети любовь на The L Word

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

0

4

http://funkyimg.com/i/KBkJ.png

0

5

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

http://funkyimg.com/i/MYx1.png

Джексон Уайт ищет маму!

» Имя и фамилия
Жаклин Уайт
» Возраст
51 год
» Род деятельности
основатель благотворительного общества "Мы равные"



обрети семью на The L Word

• The L Word • The L Word • The L Word • The L Word • The L Word •

0

6

http://funkyimg.com/i/NmKh.png

0

7

action #vacancies

   Иногда деятельность человека заметна с первых шагов, первых нот, первого росчерка пера, а иногда люди трудятся в тени, и мы даже не подозреваем, чем они занимаются, и уж точно не представляем, что ежедневно пользуемся результатами их деятельности. Конечно, в современном мире профессии делятся на престижные и не очень, востребованные и пользующиеся низким спросом на рынке труда, однако, все профессии нужны, все профессии важны, а если вы еще сомневаетесь, кем хотите стать - может, станете одним из этих персонажей и испытаете на своей шкуре ответственность той или иной работы?


http://funkyimg.com/i/QF3r.jpg

Victoria Warren :: Виктория Уоррен
[ Madeleine Stowe ]

45 лет
владелица рекламного агентства

   Когда вы впервые видите Викторию, вам кажется, что вы смотрите на картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», особенно когда Уоррен улыбается. Властная, жесткая, идущая к своим целям не смотря ни на какие преграды. Сама, без какой-либо помощи основала свое собственное рекламное агентство, которое, благодаря ее талантам и упорству, стало одним из лучших на всем Калифорнийском побережье. Ее жизнь напоминает хитросплетение нитей, которые связаны со всеми и ни с кем одновременно, и Виктория властвует над этими нитями, дергая за них, как искусный кукловод.


Serena Warren :: Серена Уоррен
[ Christa B. Allen ]

25 лет
DJ в тематическом клубе "Hit!"

http://funkyimg.com/i/QF3s.jpg

   Серена в свои двадцать пять испытала в жизни, наверно, уже все. Бывшая наркоманка, алкоголичка. Множество реабилитационных центров стали ей роднее, чем дом ее матери. Серена всегда была бунтаркой, которая знает лишь то, что она хочет. Викторию она почти ненавидит и знать не желает о ее бизнесе, но при этом, ничуть не стесняясь, пользуется материальным благополучием матери. Она презирает то, как Виктория искусно манипулирует людьми, и всячески старается уйти от ее влияния. Мечтает заняться чем-то, что никак бы не было связано с матерью и ее бизнесом. Сейчас работает диджеем в тематическом клубе, принадлежащем Кит Портер и Хелене Пибоди.


http://funkyimg.com/i/QF3v.jpg

Rochelle Mars :: Рошель Марс
[ Rochelle Aytes ]

30 лет
ведущий топ-менеджер в рекламном агентстве Виктории Уоррен

   Рошель - эффектная афроамериканка, добилась многого в своей жизни, нет, не благодаря себе, а благодаря кошельку ее отца, сенатора, баллотировавшегося от Алабамы. В юности Рошель надоела жизнь в родном городе, и она решила покорить Лос-Анджелес. Она его покорила: благодаря отцу и его связям девушка смогла попасть в рекламное агентство Виктории Уоррен. Вначале она была на побегушках у этой женщины, но затем ей это надоело, и она решительно попросила у Виктории работу, напрямую связанную с рекламой, а не с кофе и личной почтой хозяйки. И Виктория дала Рошель проект: сложный, практически невыполнимый, потому что запросы клиентов были за гранью разумного, но Марс выполнила все на высшем уровне, за что и получила должность менеджера по рекламе. Со временем она поднялась до топ-менеджера, и теперь у нее есть своя собственная девочка на побегушках.


Amanda Floris :: Аманда Флорис
[ Emily VanCamp ]

27 лет
интерн в отделении хирургии

http://funkyimg.com/i/QF3t.jpg

   Увидев Аманду, сложно поверить, что эта милая девушка мечтает стать хирургом. Пока она не определилась со специализацией, но то, что она хочет быть хирургом - знает твердо. Часто проклинает свою внешность, потому что из-за нее ее очень часто не воспринимают всерьез. Все всегда говорили, что ей следовало стать актрисой, моделью и далее по списку, что не стоит такой девушке прятаться за хирургическими масками, шапочками, халатами. Но Аманда никого не слушает и идет к своей цели, не замечая на своем пути преграды.


http://funkyimg.com/i/QF3u.jpg

Chloe Macquarie :: Хлоя Маккуори
[ Bridget Regan ]

26 лет
учительница младших классов

   Хлои - милая девушка с обворожительной улыбкой. Она легкая, веселая, добрая и порой бывает очень наивной, что иногда выходит для нее боком. Обожает детей, и поэтому связала свою жизнь с обучением маленьких чертят. Она любит свою работу и отдается ей полностью. Сейчас редко встретишь такого учителя, как Хлои. Дети ее любят, родителям она тоже нравится, у начальства нет к ней никаких претензий. В общем и целом, жизнь у девушки довольно проста и беззаботна. Конечно, это только так кажется. Ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу.


Ali Twix :: Али Твикс
[ Alice Englert ]

19 лет
студентка Школы искусств UCLA, стажируется в газете графистом

http://funkyimg.com/i/QF3w.jpg

   Что можно сказать про Али Твикс? Как и про любого художника, что она не от мира сего. Али постоянно витает в облаках. Она очень скрытная, малообщительная девушка, к ней сложно втереться в доверие. Она как маленький зверек, который только и ждет, что его пнут, да посильнее. Ее картины будоражат душу, но видели эти шедевры лишь немногие избранные. То, что она рисует в университете, выглядит потрясающе, но в тех картинах нет ее души, ее эмоций, чувств. А то, что она пишет для себя, наполнено ими в избытке, и даже порой кажется, что переполнено до краев. С помощью своих картин Твикс общается, но вот только с кем, если она не дает никому их видеть?

0

8

The L Word желает вам счастливого Нового Года и Рождества!

http://funkyimg.com/i/Sopg.jpg

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC