Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Injustice: No Man's Land


Injustice: No Man's Land

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Injustice: No Man's Land рады сообщить вам, дорогие друзья, об очередной смене внешнего облика! Пластическую операцию в этот раз нам помог сделать, без шуток,  Всевышний - спасибо ему огромное за эту красоту.


http://savepic.su/4873154.jpg

Ну а всем гостям, желающим заглянуть на огонек, напоминаем, что у нас все еще очень много свободных каноничных ролей. Приходите, занимайте, играйте - мы вас ждем!  :cool:

0

32

Injustice: No Man's Land продолжает развивать сюжетные линии. На этот раз под прицелом наших квестоплетов оказались Красный Колпак и Сущность, которая утратила часть своего могущества, обратившись в... человека.
Джейсон избрал весьма любопытный способ показать ей истинную природу человеческих чувств и смысл новой жизни. Какой именно? Об этом вы сможете узнать, прочитав соответствующий отыгрыш наших замечательных игроков. Будет горячо.


http://savepic.su/5035465.jpg

~ Название: "Осколки прошлого".

~ Участники: Далия Морбейн, Джейсон Тодд

~ Дата и место: Тоннели под Готэмом, Яма Лазаря. Город.

~ Сюжет: Когда прошлое яркой вспышкой раскрашивает небо над головами так, что остается только зажмуриться от нестерпимо яркого света, когда встречаются те, кто не чаял больше увидеться, тогда начинается новая история, выстилая под ногами дорожку из ярких желтых кирпичей. Она вряд ли приведет к волшебному городу, а если такой и окажется на пути, то роль волшебника на себя согласится примерить разве что тот, кто зовет себя Головой Демона.
Сущность, потерявшая себя, ищет в Готэме ответы на вопросы, которые пока некому задать. Не имея возможности заглядывать в будущее, она не надеется встретить здесь Джейсона. Но судьба порой любит шутить и преподносить неожиданные подарки.


Пост: Сущность

Горячая ладонь обжигает кожу, выбивает из губ то ли хриплое дыхание, то ли всхлип. По всему телу пробегает дрожь и ее невозможно унять, невозможно взять себя в руки, когда он так близко. Когда целует, словно заявляя права на свою собственность. Не прося, не утверждая, а требуя. Джейсон Тодд всегда был таким. И остался. Невозможно изменить человека, потому что люди не меняются. Они гибкие и податливые, как воск в руках, они плавятся в пальцах Судьбы, прогибаясь под ее желания, но всегда остаются внутри неповрежденными, всегда возвращают себе свою прежнюю форму, заполняя все трещинки и разломы. Великий упрямец движимый лишь своими идеями, не слушающий никого, принимающий решения исходя из причин известных лишь ему одному, живущий одним днем и способный бросить на кон все, что у него есть за душой. Такой. Быть может, поэтому ему всегда удается добиваться того, что он хочет.
И сейчас рядом с ним в один миг вдруг земля меняет свой наклон. Звезды падают к ногам, рассыпаясь мелким колючим бисером, искрящимся в лунном свете. Так просто, совсем легко, играет ли, или действительно пытается прикоснуться вновь к прошлому, разбудить сонный поток, что начал застаиваться со временем, а теперь потревоженный, зашевелился, расплескиваясь в разные стороны, выходя из берегов, пытаясь найти новое русло, в которое можно устремиться, с силой пробив закрывающую его плотину. У меня нет ответов, только тысячи вопросов, которые перемешались в голове, стоило лишь ему крепче обнять меня и заставить вспомнить о том, что когда-то были осколки прошлого, которые все еще пытаются уколоть и, выскользнув из пальцев, нанизаться на нить бытия.
Руки скользят по сильному телу, вспоминая каждый шрам, каждую черточку, как по старой карте, вырисовывая узоры под ладонями, рассказывая больше, чем могли бы сказать слова. Сейчас уже не важно, кто победитель, а кто проигравший. Их нет, они перестали существовать, как только закончились слова, как только истончилась грань реальности, оставив двоих наедине со своими чувствами и ощущениями. Жить, дышать, становясь отголоском каждого прикосновения, забыть о том, что есть что-то кроме губ, мягко касающихся кожи. Чувствовать терпкий запах тела, такой близкий и давно забытый, тягучий и теплый, смешивающийся с запахом смолы от потрескивающих в огне камина поленьев и чуть горьковатым привкусом пота, остающимся на губах после поцелуев. Память скользит вслед за пальцами, ласкающими кожу, срывает замки с дверей, впуская в самые темные уголки свет, словно сбрасывая одежду, летящую куда-то в угол, обнажая тела и души. Все что хранилось и береглось с таким тщанием, что заваливалось другими мыслями, наслаивалось год за годом в попытках забыть, чтобы никогда не поднимать болезненный ворох на поверхность, взорвалось, разлетаясь в разные стороны, яркими маяками вспыхивая в полутемной комнате.
Дыхание обжигает, пальцы скользят по груди, опускаясь на шрам на животе, осторожно гладя рваные края, чуть замирая и двигаясь дальше. И хочется сейчас остановить это мгновение, задержать хоть на секунду, видя, как исчез из голубых глаз жесткий огонек, а складки у губ разгладились, стерев извечную ехидную ухмылку, оставив только тихий, путающийся в волосах, шепот.
Ловя его руки, улыбаясь ему в ответ, я понимаю, что хотел он мне сказать о том, откуда нужно черпать силу. Это странно и непривычно, обращаться к слабому и дрожащему телу, давая ему инстинктивно откликаться на любое действие. И дело не в том, что сейчас Джейсон крепко сжимает меня в своих объятьях, вспоминая и исследуя каждый сантиметр моего тела. Он показывает, как жить заново, не потерявшись на виляющей в разные стороны тропинке, что каждый раз ускользает во снах. И это странно. И приятно, позволять кому-то вести тебя за руку, чувствовать, что кому-то можно доверять. Думать об ошибках, о том, что все может исчезнуть в один единственный неправильно повернувшийся миг, не хочется. А потому просто отпускаю все, и закрываю глаза, отдаваясь течению, которое несет вперед, увлекая все дальше от той тихой и спокойной заводи, что так долго была моим щитом и моей крепостью.
Сердце дает сбой, стуча как бешеное или затихая в щемящей тоскливой ноте, будто забывая, что когда-то билось и пульсировало, гоня горячую кровь по венам, готовое выскочить наружу. А я задыхаюсь, чувствуя, как внутри дрожит и замирает, а потом разливается по всему телу горячая волна, затопляя, накрывая с головой, путая мысли и вышибая почву из-под ног. Пальцы с силой впиваются в плечи Джейсона, а губы дрожат. Боясь открыть глаза, я притыкаюсь носом к его виску, ловя кожей едва заметную пульсацию.
Мне не нужны слова, в прочем я и не смогу сейчас сказать что-то, потому что, кажется, забыла, что вообще можно говорить. Слушая сбившееся дыхание Тодда, по губам скользит тихая улыбка. И теперь действительно становится все равно, куда шагнет Джей. Со мной ли или без меня. Я всегда буду знать, что он рядом. Может быть, наше прошлое, вырастающее с тихим шелестом за спинами серыми крыльями, когда-нибудь оставит нас в покое, может быть настоящее сможет открыть новые грани к будущему, которое никогда не настанет. Сейчас все это совершенно не важно. Потому что есть это самое «сейчас». Кажется, ты добился своего, и я поняла, что ты имел в виду.

Пост: Красный Колпак

Ее тело... Такое податливое, мягкое и теплое. Непривычные ощущения для того, кто знал Сущность холодной, сильной, иной, не принадлежащей этому миру. Тогда она контролировала все, а Джейсон лишь следовал за ней по пятам, словно слепой котенок, позволяя играть с собой, кормить с руки и ласкать. Ему нужно было это, и он получал желаемое.
Но сейчас... Сейчас все изменилось — он вдыхал аромат ее кожи и волос, приятно ласкающих кожу. Он стягивает резким движением футболку, обнажая крепкий корпус, чувствуя, как не успевшие высохнуть пряди щекочут мужскую грудь. Он улыбается и хищно прикусывает ее нижнюю губу, распаляя желание.
Ее тело все ближе, жар этих двоих объединяется в самое настоящее пламя, готовое поглотить помещение обветшалой квартиры, служащей скромным убежищем для заблудившихся во тьме путников.
Так... Спокойно... Он не думает ни о чем, ни о чем не жалеет, просто отдается ощущениям, наполняющим ноющей тяжестью низ его живота.
На ее губах играет улыбка, а вот уголки губ Джейсона, наоборот, приобретают отстраненное и вытянутое в тонкую линию выражение. Голубые глаза смотрят прямиком в душу и понимают, что внутри Сущности больше нет тьмы. Она — человек, такой же, как сам Тодд, хрупкий, болезненный, беззащитный перед сильными мира всего. Во всяком случае, они так думают. Но пока ублюдки обманывают собственные страхи, человек знает, откуда стоит черпать силу — из собственного безумного сердца, жаждущего всего и сразу. И, черт побери, он получит это... Обязательно получит... Всегда получал...
Таким Джейсона не часто можно было видеть — живым, настоящим, не прячущимся под маской гордеца с ядовитым языком и взведенной пушкой. Он был нежен и требователен одновременно. Сильные руки мягко обвивали девичий стан, прижимая его ближе. Ладонь скользнула под ткань, проводя по обнаженной спине и опускаясь ниже. Сущность выгибается, инстинкты просят ее о большем, и она подчиняется.
Это возбуждало еще больше, заставляя Джейсона натурально сходить с ума. Он поднимается, подхватывая ее на руки и резко опуская на диван, нависая сверху. Его поцелуи настигают тонкую шею, губы исследуют каждый уголок, зубы возбуждающе прикусывают бледную кожу. Мужское начало ликует, заставляя тестостерон пульсировать в жилах.
Сущность улыбается, и он смеется ей в ответ — искренне и тепло, совсем как когда-то: ведь несколько лет назад он мог быть лишь с ней самим собой. Чувство дежа-вю заставило встряхнуть головой и забыться в очередном поцелуе.
Она понимает, она учится, а он готов быть учителем, нетерпеливым, неумелым, но чертовски привлекательным и страстным.
Одежда хаотично стягивается и разлетается прочь. Комнату постепенно заполняет страстные стоны, а причудливые тени переплетенных тел отражаются на потолке в свете взошедшей луны. Джейсон несется на встречу удовольствию и свободе, не заботясь о завтрашнем дне, о Безымянных, которые могут подстерегать за углом и жаждать его смерти, о собственном будущем и судьбе, в которую никогда не верил. Сейчас он был лишь эгоистом, забывшимся в собственных наслаждениях. Хотя нет... Ошибка... Вторившее тело Сущности, ощущение ее близости заставляло приятное тепло разливаться по телу. Привязанность, чувства?
Губы Тодда исказились в хищной ухмылке, скрывая на краткий миг лицо юноши под знакомой холодной и саркастической маской. Слишком много ненужных мыслей. Думы — сексу помеха, или как-то так.
Он сдавленно выдыхает и издает сладкий стон наслаждения, прижимаясь ближе к Сущности, хватая ее губы и мчась навстречу еще большему удовольствию, показывая ей то, ради чего стоит жить простому человеку, ради чего стоит чувствовать. Что вообще значит чувствовать...
Они измотали друг друга до забвения. Лишившись сил, насытившиеся телами друг друга, они просто погрузились в приятное и вязкое забытье. Мужская грудь мирно вздымается, наполняя легкие кислородом. Пряди волос растрепались, скрыв на половину лицо Джейсона.
Сущность тихо дышит, пытаясь придти в себя. Ее рука покоится на его груди, поднимается выше, убирает волосы с закрытых глаз. Он чувствует, но позволяет ей «хозяйничать» и делает вид, что спит. А сердцу по-прежнему тепло.
Но надолго ли? Что будет завтра? Кем они останутся друг для друга: приятным ночным воспоминанием, очередным холодом, сковавшим грудь и заставившим спрятать глубоко внутри воспоминания, или это новое начало неизведанного пути, по которому этим двоим лишь предстоит пройти?
Время... Обо всем позаботится оно. А до той поры ему плевать. Он просто пошлет в задницу все проблемы и уснет, впервые за долгое время не пряча пистолет под подушкой...
"We are a riot if we want it
We're sleepin' with the dead
We are a riot if we want it
If nothing's happening
Come on, come on, ensue the night
And live the road that leads to fight
We are a riot if we want it
We want it..."
©

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Injustice: No Man's Land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC