Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Мама нас прикончит


◄ Мама нас прикончит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАМА НАС ПРИКОНЧИТ

участники: Harry Potter, James Potter.
время: Очень, 2015 год.
место: Хогвартс.


https://38.media.tumblr.com/ed55eb1f7b39022372af11719456a030/tumblr_mr54415dOi1sdne9ro2_r2_500.gif
сюжет
"Травить детей, конечно, негуманно,
но что-то же надо с ними делать!" (с) Д.Хармс

Гарри Джеймсу Поттеру тридцать пять лет и он, хотя и занимает должность Главы Аврората, иногда по просьбе директора МакГонаглл читает лекции по З.О.Т.И. для студентов старших курсов.
Джеймсу Сириусу Поттеру десять лет, он сам уже в следующем году отправится в Хогвартс, но правила ведь существуют для того, чтобы их нарушать, верно?
Эти далекие семь лет назад это еще счастливая семья, в которых живы оба родителя, в которых отец нечает души в своих детях, а дети еще в том наивном и нежном возрасте, когда самая большая проблема - запрет на лишнюю конфету.
Отправляясь на очередную лекцию Гарри берет с собой старшего сына, с нелепым нетерпением и глупой для его лет, мальчишеской гордостью желая показать Джеймсу магическую школу. Он хочет навсегда остаться в памяти старшего сына тем, кто открыл для него Хогвартс.
Джеймс же намерен использовать этот шанс по-полной и возлагает большие надежды на украденную из отцовских вещей мантию-невидимку.
Если ты маленький мальчик, тебя никто не видит, а перед тобой открыт новый, прекрасный, огромный мир школы Хогвартс - это победа.
Если ты нерадивый отец, еле-еле убедивший жену, что все будет хорошо и на исходе первого же часа потерявший собственного сына - это провал.
Одна радость - эта история явно закончилась хорошо.


примечания: проблемы не самых успешных отцов и слишком самостоятельных детей.

Отредактировано Harry Potter (2014-10-30 02:25:43)

+3

2

Гарри, кажется, ждал этого дня не меньше Джеймса. Ну, или не многим меньше. Да нет, меньше, конечно, потому что десятилетний пацан и тридцатипятилетний мужик просто не могут одинаково чего-то ждать, но, дракл побери, давно еще Поттер-старший не ложился спать с таким нетерпением! В конце концов, завтра ему предстоит открыть перед собственным сыном целый огромный мир магии. Может быть Джеми и прежде видел эту самую магию, бывал в Косом Переулке и на квиддичном матче, гостил у бабушки Молли, да и в собственном доме с детства привык наблюдать прорву магических вещей, но что все это по сравнению с Хогвартсом? Гарри до сих пор был уверен, что сердце всего магического мира Великобритании именно там, там ее исток, ее скопление, там магия древняя, как сами стены этой школы, возможно, даже до конца неизвестная, как та, что жила в стенах Выручай-комнаты. Сколько бы магии в своей жизни не видели юный волшебники и ведьмы, именно в Хогвартсе они понимали, что прежде они не видели ни-че-го.
Именно так считал Гарри Джеймс Поттер и спорить на эту тему с ним было совершенно бесполезно. Свое окончательное и бесповоротное убеждение по этому вопросу он сформировал еще в юности и был верен ему, как бывают верны своим убеждениям только настоящие гриффиндорцы. Ну, или, особенно тупые бараны. Суть, в принципе, была одна. И вот у Гарри, наконец-то, появилась возможность самому показать все это сыну, на год раньше, практически контрабандой, бессовестно пользуясь своими хорошими отношениями с директором и, немного, военной славой, но кого это волнует? В сравнение с перспективой, что семь лет своей учебной жизни Хогвартс будет напоминать Джеймсу об отце и их первой сюда поездке все остальное просто меркло!
Гарри очень надеялся, что он сумеет провернуть тот же фокус с Алом и Лили, но уверен в этом быть не мог. В конце концов, МакГонаглл итак еле-еле сдалась. Но даже вечное место в памяти и сердце своего первенца того стоило.
С самого утра не в меру довольный Гарри рассказывал сыну о школе, о величественном замке, о потайных ходах, об озере с гигантским кальмаром, Запретном Лесе с его невиданными тварями и волшебных каретах, которые ездят сами по себе. Рассказывать о фестралах Гарри совершенно точно не собирался, искренни надеясь, что до самого выпуска и на всю последующую жизнь эти кареты для его детей так и останутся "волшебными" и никто из них никогда не увидит ужасных лошадей, которые в них запряжены.
Памятуя о своем первом опыте с летучим порохом Гарри так и не доверил его сыну. Так что прихватив на руки Джеймса и кое-как зажав подмышкой метлу, старший Поттер шагнул в камин, чтобы выйти уже на дощатый пол не меняющихся с годами "Трех метел". Коротко поздоровавшись с хозяйкой он быстро вывел сына на улицу и там, установив метлу, довольно улыбнулся.
- Ну что, Джейми, готов посмотреть на Хогвартс?
Подхватив сына и усадив его перед собой на метлу Гарри покрепче обнял мальчишку одной рукой и крепко сжав второй древко метлы оторвал ее от земли, поднявшись повыше и направил ее в сторону школы.
Полет не занял много времени, хотя старший Поттер, как мог, растягивал его, даже специально свернув к озеру и заложив лишний круг над водной гладью.
- А там, на дне, спит огро-о-омный кальмар! - пониже наклонившись к сыну страшным голосом протянул Гарри. - Иногда он заглядывает в окна слизеринской гостиной и стучится к ним. А в особо дождливые дни у него хорошее настроение и он раскачивает Хогвартс. Целый замок, представляешь?! - он сделал страшные глаза и поджал губы, стараясь не улыбаться.
Гарри бы с удовольствием полетал бы с сыном и над замком, и над лесом. Не только показал ему издалека квиддичное поле, но и подлетел бы к нему поближе, но время шло и, к сожалению, главного аврора привели сюда не развлечения, а дела.
Приземлившись у главного входа в школу они спешились и Гарри, сжав руку сына, прошел с ним внутрь, сразу направляясь в сторону кабинета директора. Поттер с трудом уговорил МакГонаглл не встречать его у входа, чтобы он сам мог показать сыну все без конвоя директора, которая до сих пор была в его памяти суровым деканом Гриффиндора.
- Здесь много приведений, - рассказывал сыну Гарри, проводя его по коридорам и поднимая по лестницам, - и даже есть один полтергейст. Противный тип, на самом деле, но и на него есть управа.
Рассказывая какие-то история про Пивза и Кровавого Барона, он сам не заметил, как они дошли до кабинета директора и остановились у горгульей.
- Так, - задумчиво начал тот, - давай так, Джейми. Я пойду вперед и еще раз обговорю все с директором, а потом приду за тобой. Мы скоро придем, а ты стой здесь и никуда не уходи.
Гарри попытался как можно более сурово взглянуть на сына, сурово же погрозил ему пальцем и, наконец, скрылся за статуей. В конце концов, ему нужно только лишь поприветствовать МакГонаглл и узнать у нее, в каком именно кабинете будет проходить лекция. А лучше всего все же попросить ее проводить их с Джеймсом, а то с них станется заблудиться. Может быть стоило бы взять того с собой, но все-таки без предупреждения вести его в директорский кабинет казалось все же перебором.

+2


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Мама нас прикончит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC