Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Путешествие в будущее. » ► Больно только по живому


► Больно только по живому

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БОЛЬНО ТОЛЬКО ПО ЖИВОМУ

участники: James Potter, Harry Potter.
время: Очень, 2025 год.
место: Министерство Магии, аврорат.


https://38.media.tumblr.com/961f77012252a0edf93984adf1f9f13c/tumblr_n4zf1o4wYo1qzssrlo1_500.gif
сюжет
Спустя десять лет у отцов и детей уже совсем другие проблемы.
Джеймс разочарован, Гарри раздражен. Не так они оба видели тот день, когда сын притворит в жизнь свои мечты об аврорате, а отец увидит в нем достойную смену.
Теперь Джим - юный стажер, у которого впереди яркая карьера. Теперь Гарри - рядовой аврор и его наставник, пониженный в должности, уже, считай, списанный в утиль.
Думаете, это отцам сложно работать рядом со своими сыновьями, теми, в ком они всегда будут видеть детей? А каково сыновьям работать рядом со своими отцами, в ком они больше не видят ни героя, ни пример для подражания?
Рвать больно только по живому, а там, где все давно уже мертво...


примечания: семейные разборки на рабочем месте. За такое могут и премии лишить.

+2

2

Безжалостны истории страницы,
Писать на них — удел не слабаков,
За каждой строчкой — чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков. ©

Жизнь не всегда предоставляет нам второй шанс. Даже если кажется, что все можно исправить, вернуть или попробовать снова — это впечатление может быть обманчивым. Каждое наше решение  предопределено, каждая встреча - не случайна, каждая (не)удача — прихоть судьбы. Фатальность, написанный кем-то сценарий, который приходится проживать другим.

*** 

Последняя ночь в Хогвартсе пропитана запахом алкоголя. Не в первый раз, но для Джимма в последний. Он спускается по лестнице, ведущей в спальню парней, еще с двумя бутылками огневиски и улыбается.
- Я готов нажраться, обогнав в этом всех вас, а особенно Уизли!
Фред развалился в кресле, закинув ноги на столик, Астрид уютно устроилась около камина вместе с Молли, а Дирк с обожанием смотрел на них обоих, все еще не в силах определиться, кто же из девушек нравится ему больше. Начинали они отмечать выпускной маленькой компанией, к которой позже подтянулись Криви и Роксана, Хьюго и Лили. Джеймс приглашал Альбуса со всей его змеиной стаей и даже чертового Дэвиса. Помнится, кто-то сказал тогда, что Поттер свихнулся. Но на сегодня он хотел, чтобы двери с Большой Дамой были открыты для всех факультетов. Гриффиндор всегда славился большой гостиной.
Они пили много, за здоровье, за любовь, за квиддич и того, кто придумал квиддич. За лучший факультет Гриффиндор, за более худший Слизерин! За так себе Равенкло и Хаффлпаф. За слова «И получит Поттер в морду!» и за мир во всем мире… С каждым глотком становится все равно за что пить. За волшебников и магглов, за оборотней и сквибов, за Пивза и привидений, кентавров и акрамантулов…
Уже рассвет и Джеймс все еще пьян, теперь он развалился в кресле, где в самом начале вечеринки развалился Фред, а на нем восседает какая-то красавица и целует его взахлеб. Да, праздник удался - Хогвартс забудет его не скоро.

***

Для Джеймса, аврорат был не столько работой его мечты, сколько шансом наладить отношения с отцом, который отдалялся от их семьи все больше и дальше. Гарри не сможет игнорировать сына на работе, учитывая, что его поставили куратором у собственного ребенка. Но, как-то нет так представлялась Джеймсу работа в аврорате: воображение рисовало ему яркие приключения, стычки с врагами, победы и всеобщее восхищение. На деле же всё выглядело менее прозаично. Поттер оказался разочарован столкновением с суровой реальностью, состоящей из бумажной волокиты и ненавязчиво-принудительных просьб сварганить крепкий кофе. Для Джеймса, который в школе был звездой «вселенского масштаба» и по одному взмаху руки получал все, что хотел, это было чем-то вроде катастрофы. К сожалению, в аврорате вся его значимость угасала со скоростью падающей звезды.
Никто не интересовался желаниями мальчишки, не носился с ним как с писаной торбой, однако следовало отдать мракоборцам должное, несмотря на все снисходительные насмешки и подтрунивая, адресованные опытными вояками в адрес новоиспеченного стажера, эти волшебники всегда брали его с собой на вызовы, пусть не пускали в гущу событий, но давали набираться опыта.
Восхищение Джима работой росло с каждым днем, на шуточки коллег он уже реагировал сквозь пальцы, весело огрызаясь в ответ, и ловил себя на мысли, что мечтает поделиться яркими впечатлениями с Алом и Лили.
Очень часто Поттер заскакивал к дяде Рону на чашку кофе, интересовался делами Хьюго и Розы, передавал привет тёте Гермионе. Иногда спрашивал, где пропадает Гарри, но слыша односложные ответы старшего Уизли, быстро сворачивал эту тему. Поведение отца озадачивало. Он всегда утверждал, что безумно занят на работе, но Джеймс видел, что это не так. Некогда знаменитый и любимый всему мальчик-который-выжил, стал в глазах собственного сына не более чем лжецом. Совсем скоро Джеймс перестал писать Альбусу и Лили, растеряно наблюдая за отцом.
- Да ты просто завидуешь! - вспылил Джим, когда старший Поттер возмутился, что тот снова заходил к Рону. Некогда лучшие друзья, они сейчас казались чуть ли не врагами и противниками. Одно это заставляло Джея сжимать в бессилии и злости кулаки.

+1


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Путешествие в будущее. » ► Больно только по живому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC