Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/ew0xL.png

...Кому не хочется из вас
     Узнать скорей, о чем сейчас
     Пойдет сие повествованье?
     О встрече или расставанье,
     О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
     О возвращении домой,
     О славе или о пороке,
     О том, добры мы иль жестоки,
     О всех превратностях судьбы
     В разгар немыслимой борьбы
     Меж черной мглой и ясным светом...
     Кто устоит в боренье этом,
     Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".

Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.

Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.

0

2

Лучший отыгрыш ноября

Подушечка с гербом дома Блэк? Розыгрыш, пожалуй, по крайней мере, так звучит, но вроде Исследовательский центр – заведение серьезное, такими вещами там не шутят. Повертев письмо в руках, Андромеда убедилась в том, что оно достойно внимания, но идти никуда не стоит, что толку в этом? Или не найдется других из рода благороднейшего и старейшего, чтобы забрать эту безделицу? Да ее семья скорее отдаст эту подушечку какой-нибудь Ирэн Мелифлуа, потому что в той черной крови не меньше, чем в Андромеде, и она себя ничем не запятнала, но с другой стороны, если ей, Андромеде Блэк Тонкс, пришло это приглашение, стало быть, и она имеет право на эту вещь. Так за чем же дело стоит?
– Вообрази себе, - сказала Андромеда и протянула письмо Теду, а он не нашел причин ей не забрать эту подушечку, если уж ее даже пригласили. Впрочем, и причин забрать ее у обоих не было тоже, и Андромеда решила переспать с этой мыслью, а после уж решить, что делать. Утро решений новых не дало, но внушило уверенность, что ничего плохого за этим походом в Исследовательский центр не последует, ибо худшее, что может случиться, это столкновение с родственничками, ну а это пережить можно.

– Я не думал, что ты придешь, – квадратная подушечка ложится на стол, Нэвус Дакворт садится на стул. – Ничего особенного, восемнадцатый век, черный бархат, не дает иголкам и булавкам заржаветь. Ну, и сама не портится со временем. Не знаю, насколько она тебе нужна, но у Центра правило – неопасные предметы по возможности отдавать законным хозяевам. У нас и без того здесь склад.
Пояснения льются легко и спокойно, немного отрывисто, как всегда звучит утиная речь, хотя Дак даже не отслеживает толком, что говорит. Он смотрит на Андромеду и пытается узнать Андромеду. Все та же темная коса на плече, все те же… или не те же, или другие, чужие, зелено-карие, лесно-ореховые глаза. Нэвус никакой не психолог, он смотрит, что-то замечает и ничего не может понять. Для него тревожный колокольчик – все ли в порядке? – остается всего лишь необъяснимым фоновым шумом, неразгаданным, неузнанным, и просто вкладывается в четыре четверти и andante moderato. Дак собирается спросить, как у Меды дела, муж и ребенок, и это редкий случай, когда ему действительно хочется знать, как у кого-то идут дела, однако мироздание останавливает его ровно на том моменте, когда сдвигает очки на лоб (ему наивно кажется, что он все-таки рассмотрел Андромеду в Андромеде) и открывает рот.

Андромеда Тонкс и Нэвус Дакворт, "Nescience"

» Marauders: One hundred steps back «

0

3

Лучшие отыгрыши декабря

- Если бы вы оказались наследником Слизерина, мисс Смит, мне пришлось бы признать, что я многого не знал о Салазаре, - улыбнувшись, отозвался директор. - И, безусловно, я серьезен как никогда.
Часто ли будет вспоминать Бонни этот день потом? Отсиживаясь за стеной, в которую летят смертоносные заклятия или оплакивая своего друга, или произнося самой себе и в небо те обещания, которые люди дают после очередного сражения. Вынужденная врать, поставленная вне закона из-за скрытой от внимания Аврората игры. Хотя последнего, пожалуй, можно избежать. Если сказать лишь часть правды...
- Все так, как вы говорите, Бонни. Чаша, действительно, была утеряна много лет назад. И единственное место, где ее еще не искали - банк Гринготтс. Все дело в том... - директор задумчиво повернул кольцо на безымянном пальце правой руки, - что запрос о наличии вещи в хранилищах может сделать только ее владелец. Прочие же - как бы высоко они ни стояли на социальной лестнице - такого права не имеют. Даже начальник Аврората или министр магии.
Дамблдор немного помолчал, не поднимая глаз на девушку.
- Таким образом, мне доподлинно неизвестно, находится ли чаша Хельги Хаффлпафф в Гринготтсе. Однако у меня впервые за долгое время появилась возможность это узнать.

Бонни Смит не думала, что ее роль в истории чуть выходит за рамки второстепенного персонажа. А выходит ли? – Бонни растерянно опустила глаза на свои ярко-желтые домашние тапочки. Случись ей поднять глаза в эту же минуту, она бы увидела, как примерно в таком же положении (как знать, может, у Альбуса под длинной мантией тоже скрывается парочка тапок цвета июньского солнца?) находился один из величайших волшебников современности. Но она не поднимала. Он спросил о доверии. Разве я могу не доверять? – хотела тут же выпалить Бонни, для которой Хогвартс еще много лет назад стал единственным определением дома, а директор – воплощением всех родственников разом, ибо маленькой хаффлпаффке только в замке удалось получить тот процент тепла, который полагался ей еще при рождении. Разве я могу доверять? – закралась чуть менее светлая мысль. Девушка не знала, что хочет от нее Дамблдор, догадывалась, может быть, но откуда ей было знать наверняка? Сейчас же идет война, много ли значит жизнь одной среднестатистической выпускницы Хаффлпаффа, пусть и колдомедика?

Альбус Дамблдор и Бонни Смит, "Sub rosa"

Неприятное чувство где-то под ложечкой так и норовило обрести словесное выражение, выпалить все, как есть, рассказать о строгом взгляде Клеодоры Монтегю, о взгляде, который даже в больнице, даже после тяжелых травм, нанесенных заклятием, оставался таким же надменным и не терпящим возражений. Рассказать о том, как хорошо Бонни справилась, как не позволила себе разрыдаться прямо в палате, какую пламенную и, самое главное, совершенно неподготовленную речь произнесла всего-то несколько минут назад. Как стремительно вылетела из палаты, не позволив мисс Монтегю выплеснуть на нее очередную порцию своего недовольства. Всем эти хаффлпаффка Бонни Смит не раздумывая поделилась бы с гриффиндорцем Карадоком Дирборном. Но колдомедик-стажер Бонни Смит должна была справиться со всем сама.

Кому, как не ему, было знать, что не все можно рассказать даже самым близким. У него ведь с недавних пор была своя тайна, которой он не мог и не хотел поделиться с родными. Он всегда был честен и откровенен с Бонни и вообще считал девушку частью своей семьи, но об Ордене Феникса не рассказал и ей. Он не хотел никого впутывать в это противостояние, не хотел никого тревожить. Вы думаете, ваша семья будет спать спокойнее, зная, что на самом деле вы задерживаетесь не с друзьями в баре, а на самом настоящем военном совете, где планы против того, кто называет себя Темным Лордом и чье имя иные маги боятся произносить вслух, тоже самые настоящие и опасные, и вместо оловянных солдатиков живые смертные волшебники.

Бонни Смит и Карадок Дирборн, "Монтекки и Капулетти"
» Marauders: One hundred steps back «

0

4

http://sf.uploads.ru/WvqDG.png

Малфой-Мэнор.
– В руинах.
Что?..
Никогда не была Андромеда в Малфой-Мэноре, никогда не видела она древней твердыни старого рода, но предположила, что замок так давно существует, и, быть может, там есть какие-то руины, которые опасно трогать, кто знает, ибо что может случиться с таким замком? Откуда бы там взять руинам теперь?
– И в склепе…
Дальше Андромеда не хотела слышать, ибо после слова «склеп» хороших слов не жди, только дурные, грустные, злые слова, руины и склеп – какое же окончание будет у этой сбивчивой речи?
— Андромеда Тонкс, «Nescience»

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Партнерство. » Marauders: One hundred steps back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC