Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Как дела? Давно с тобой не виделись


◄ Как дела? Давно с тобой не виделись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как дела? Давно с тобой не виделись

участники: Maximillian Krum, Lily Potter
время: 3 сентября, примерно 7-8 вечера
место: В одном из коридоров Хогвартса


http://savepic.net/5520097.gif
сюжет
Новый красавчик студент потерялся где-то в замке и в итоге вышел в какой-то коридор, на одном из высших этажей.. Хотя коридор больше напоминает мост - он открытый и можно дышать прекрасным осенним воздухом, сидя на стоящих тут кстати лавочках.
И будто на помощь приходит... Лили! Троюродная сестричка, да не родственница вовсе. Еще и настолько похорошевшая..


примечания: Романтическая комедия, 16+

+1

2

Сгущался вечер. Он проникал даже в такое помещение, как библиотека, хотя, по ощущениям, здесь всегда вечер и всегда хочется поспать и ничего не делать. Парень внимательно, да и с интересом, что уж скрывать, знакомился с историей Хогвартса во всех подробностях, так как ему все же нужно закрыть академическую разницу. Он знал все только в общих чертах, чего вполне достаточно для его саморазвития, но маловато для местных преподавателей.
Он отложил перо в сторону и медленно выдохнул. Сначала он запрокинул голову назад, а затем начал разминать спину и плечи, потому что в таком положении он находился уже примерно пару часов.
Максим закрыл глаза, теперь открывать их совершенно не хочется, в веках чувствуется действительная усталость от проделанной работы. Почему-то он начал думать о том, как скучно он проводит время. Вспоминал старых знакомых с Дурмстранга и прям неприятно так внутри стало. Там было столько движений, столько веселья, столько хороших и верных друзей, которые прекрасно понимают его... Эх, эта стадия позади.
- Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс... - эта старая песенка почему-то прозвучала у него в голове в приличной степени грустно. Он не испытывал никаких эмоций к месту, где ему предстоит учиться в ближайший год.
- А, к черту! - парень как-то апатично захлопнул книгу, забрав свои записи, пнул ногой стул, таким образом его задвигая и стал поспешно удаляться из этой цитадели скуки.
Он вышел и долго думал, с какой стороны пришел - слева или все-таки справа? Ну так и не определившись, решил пойти туда, куда и обычно, - налево. Он легкой и медленно походной просто плелся вперед. Навстречу ему попадались разные ученики, но спросить у кого-то дорогу он не хотел, это скучно.
Кстати на счет учеников. Новость о том, что в Школе чародейства и волшебства теперь будет учиться сын мировой звезды по квиддичу разлеталась быстрее мгновения. Но разные люди реагировали на него совершенно по-разному: девушки всех факультетов ласково улыбались, многие даже больше чем ласково - опасно, как любил говорить Максимильян. Парни же реагировали иначе. Большинство смотрели с недоверием, так как на их территории, как бы это первобытно не прозвучало, появился новый представитель. Единицы и правда были радушны. Другие - просто не знали кто это такой.
Размышляя ни о чем, парень совершенно не понимал и не замечал, куда его ведут ноги. Таким образом он вышел в коридор - мост, где горели факелы, стояли одинокие лавочки. Макс заметил где он, ровно на середине этого места, и не знал куда ему отсюда идти, ибо он оказался на развилке нескольких дверей сразу.
-Шикарно - пронеслось у него в голове. Он улыбнулся и просто сел на одну из лавочек. С улицы приятно пахло осенней влажной листвой. Кинув вещи на лавке, он встал и, подойдя к окну, закурил.

+1

3

Она была рада снова вернуться в Хогвартс, не только потому что школа Чародейства и Волшебства стала для нее так же, как и для многих, вторым домом, а еще потому что дома теперь было совсем не так как раньше. И от семейного очага остались лишь еле теплящиеся угли из которых она тщетно пыталась снова раздуть огонь. Отец всегда занятой, теперь стал еще  раздражительным и нервным, категорически отказывался проводить с ними время, да и вообще, казалось, приходил домой только ночевать, да и то не всегда. Каждый из детей Поттер переживал изменения по-разному, Лили бросало из крайности в крайность. И если сегодня она могла с преувеличенным оптимизмом готовить семейный ужин, надеясь собрать всех за одним столом, как бывало раньше, то на завтра она могла уже хлопнуть дверью и уйти пожить к кому-то из многочисленных родственников. Собственно, после той попытки "уйти из дома", на которой ее поймал Джей, больше она брата старалась так не нервировать, однако, проводить много времени дома все равно не спешила, все чаще оставаясь в Норе или у кого-то из Поттер- Уизли.
Может быть, не смотря на все радушие родственников, она все-таки успела устать от этой беготни из дома в дом и от всего того, что неустанно преследовало ее даже не под крышей собственного дома, а потому она и была особенно рада вернуться в школу, где была возможность не только переключиться на другие дела, но и найти хоть какой-то островок стабильности.
Она, действительно, настолько соскучилась по замку, что сегодня даже решила прогулять по длинным коридорам в порядке ностальгии и простого желания обрести душевное равновесие в стенах старого замка.
Наспех поужинав, она договорилась с Хьюго встретиться чуть позже в гостиной и отправилась бесцельно бродить по замку. Она специально выбрала достаточно отдаленные его уголки и наиболее запутанные коридоры, надеясь не встреть слишком много народа. Ей нужно было немного одиночества. Время на то, чтобы побыть с собой.
И прогулка выдавалась весьма удачной, учитывая, что большинство студентов вероятно нашли куда более интересные занятия на сегодняшний вечер, она редко встречала кого-то, да и те все были ей совершенно незнакомы, так что даже не возникало необходимости останавливаться и заводить беседу, или хотя бы просто кивать на приветствия, отвлекаясь от собственных мыслей.
Она так и блуждала по замку абсолютно бесцельно, и не особо обращая внимания на то, что происходило вокруг, но когда она вышла на небольшой мост, то почему-то все же обратила внимание на то, что одна из лавок была занята каким-то студентом, однако, со спины она его не узнала, а потому подумала, что это наверное какой-то очередной незнакомый ей человек, а значит, можно спокойно пройти мимо и продолжить путь.
Но приблизившись к той самой лавочке и увидев лицо парня, освещенное одним из факелов, Лили вдруг с удивлением поняла, что она его знает. Больше того, он приходится ей родственником. Не одним из тех, кто носит фамилию Поттер или Уизли и носит рыжую шевелюру, но все же.
Вот только быть его здесь вообще не должно, потому что насколько она помнила, он учился в Дурмстранге.
- Макс- интонация полувопросительная, все-таки она не видела его очень давно, чтобы быть абсолютно уверенной. Но она как ни странно была. Они были знакомы с раннего детства, но последний раз они виделись лет пять назад или около того, возможно, его семья приезжала, когда она потеряла маму, но она вообще плохо помнила все то, что происходило тогда. По крайней мере его она запомнила где-то максимум одиннадцатилетним мальчишкой.
- Ты вообще что здесь делаешь? - в глазах удивление и какое-то замешательство. Не то, чтобы она была не рада его видеть, но она скорее просто опешила, потому что ну никак не ожидала увидеть его здесь, тем более учитывая тот, факт, что она вообще давно его не видела. И не представляла даже таким..взрослым.

+1

4

Максим смотрел куда-то вдаль, которую уже покрыла мгла вечера и в принципе невозможно было так просто разглядеть. Затяжки его сигаретами были медленными, хотелось стоять так вечно и думать о бесконечности вселенной или еще о чем-нибудь в этом роде. На секунду Крам подумал, что было бы здорово, если бы деревья, в частности осенние, при своем боевом шикарном окрасе, светились в ночи. Какую бы они диковинную флюаристенцию создавали вокруг себя, заставляя каждого смотреть в их сторону, замораживать взгляды окружающих.
- Нужно обсудить это с кем-нибудь из местных... учителей? - Максимильян даже сам не был уверен, к кому можно было бы с такой глупостью обратиться.
И он как-то даже немножко передернулся. С каких это пор, он стал таким наивным в плане красоты мира? Да, он уважает природу, в прямом смысле этого слова, особенно восторгаясь ослепительным шармом и величием гор, но не до такой же степени?
Неожиданно, где-то слева от него послышались еле-еле слышные шаги, легкие, махонькие, но ощутимые. Кто-то приближался, но дальше реакции "ты замечен, кто бы ты ни был" у парня не зашло. Ему некого ожидать, никого не знает, да и знать, наверное, не хочет.
- Макс(?) - послышался приятный девичий голосок, такой вроде бы и знакомый и чужой одновременно, интонация вызывала и вопросительные и утвердительные чувства сразу.
Неужели в этом огромном и чужом замке все не так уж и чуждо, как только может показаться на первый взгляд?
Парень затянулся и медленно повернул голову в сторону, откуда доносился голос. Перед ним стояла красивая милая девушка, рыжевато-каштановые волосы, длинные, приятные, стройная фигурка, хорошего оттенка вишневого рубашка, и, самое, скорее всего главное в этом каламбуре: уж больно знакомая мордашка Лили Потер.
Максим выкинул бычок, который мгновенно и по волшебству (в прямом смысле слова) исчез или растворился, и, выпрямившись, сделал два шага навстречу своей новоиспеченной спутнице. Он опустил взгляд, параллельно запустив руку в волосы, как бы зачесывая их кистью назад, и смотря точно девушке в глаза, сопровождая очаровательной улыбкой, ответил:
- Ты же знаешь, что я обожаю свое полное имя, Лили - он стоял и во все тридцать два улыбался глядя на нее, даже улыбался глазами.
Да и что греха таить, девчонка так вдруг похорошела... Такая осиная талия, осанка, строение тела, выразительные голени...
- Ты вообще что здесь делаешь? - девушка вовремя прервала Максима. Столько удивления и растерянности в ее голосе, будто бы он украдкой съел кусок ее лимонного пирога, как когда-то давно и она не понимает, в чем провинилась.
Максимильян вплотную подошел к своей родственнице, которая по крови ей совершенно не являлась, обнял за плечи и поцеловал в щеку.
- Я тоже рад тебя видеть

+2


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Как дела? Давно с тобой не виделись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC