Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Моя маленькая Лили


◄ Моя маленькая Лили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИЛИ

участники: Lily Potter, Harry Potter.
время: 31 июля 2022 года.
место: Дом Поттеров, кабинет главы семейства.


http://sa.uploads.ru/YahtM.gif
сюжет

Моя маленькая Герда,
Нам пора кончать разговоры.
Это кончится всё плохо,
Я совсем из другой сказки.©

"Не отвлекай меня, Лили."
"У меня очень много работы, Лили."
"Иди, поиграй с братьями, Лили."
"Ты уже взрослая, Лили, должна бы уже все понимать. Прекращай отвлекать меня от работы!"

У нас уже совсем не те отношения, моя маленькая Лили. Ты продолжаешь искать во мне то, чего уже давно нет, а я... а я отчаянно не помню, каким был раньше и не понимаю, что же ты хочешь от меня и что во мне ищешь? Что ты хочешь от меня, Лили? Почему ты никак не можешь заняться своими делами? Черт побери, Лили!
Мне кажется, это все подростковые истерики. Мне кажется, нужно просто дождаться, когда ты это перерастешь.
Другая бы давно устала на твоем месте. Я просмотрел, когда в тебе выросла настоящая гриффиндорка. Откуда в тебе столько силы, чтобы раз за разом бороться с этой темнотой во мне? Как ты еще держишься, моя маленькая девочка? Ты не теряешь надежды, а я...
А я...
Оставь меня, моя милая Лили. Я устал с тобой говорить. И мне почему-то больно с тобой говорить. Но ты настоящая гриффиндорка и раз за разом идешь на меня войной, надеясь растопить замерзшее сердце.


примечания: накал страстей, насколько они вообще могут накаляться между пятнадцатилетней девочкой и ее мрачным отцом.

+4

2

Пап, помнишь, как в детстве ты читал мне сказку про мальчика с ледяным сердцем и девочку, которая хотела его спасти? Пап, а что если той девочки уже не может быть рядом? Что если она уже однажды его спасла? И теперь ее нет, а стало еще холоднее. Что если она не успела научить дочь, как топить ледяные сердца.
Прости, что я не умею складывать слово "вечность" из льдинок.
Что я стою перед твоим кабинетом, держась за ручку двери и не решаюсь войти. Не потому что боюсь, а потому что знаю, что ждет меня за ней. Знаю, что когда войду, ты даже не обратишь внимания, не поднимешь головы от своих как обычно очень важных бумаг. Это ведь по работе. А твоя работа давно стала важнее, чем твои дети.
Ты ведь только и твердишь: "Я занят, Лили", "У меня много работы, Лили", "Перестань меня отвлекать, Лили". Думаешь, я еще не сбилась со счета, сколько раз ты пытался сделать вид, что не заметил, как я смотрю на тебя. Сколько раз ты опускал глаза,  не желая встречаться со мной взглядом. Сколько раз оставлял мои вопросы без ответа.
Боишься не выдержать? С каких пор бравый аврор сбегает от пятнадцатилетней девчонки.
Просто тебе так проще, правда? Гораздо проще быть резким и отстраненным, гораздо проще не признаваться даже себе, что тебе невыносимо смотреть мне в глаза. Это потому, что я похожа на маму? Или потому что у тебя нет ответов на мои бесконечные вопросы?
" Ты нас больше не любишь?" - сколько раз это вопрос разбивался о твою удаляющуюся спину. Ты теперь часто оборачиваешься ко мне спиной. Ты теперь часто уходишь с семейного ужина/ из комнаты/ от ответа.  Даже когда я готова расплакаться, лишь бы ты остался. А я ведь никогда не плакала по пустякам. Ты ведь сам учил меня этому, пап, ты помнишь? Ты говорил, никто не стоит моих слез. А ты стоишь?
Ты ведь будто намеренно пытаешься увидеть в каждом собственного врага, только я в это совсем не верю.
Твои дети не могут быть твоими врагами. И чтобы кто не говорил. Мы тебя любим. Но мне все чаще кажется, что для тебя чтобы то ни было важнее, чем мы. И я не знаю, что с этим делать.
Я стою прямо здесь, за твоей дверью, я сжимаю ручку так, что белеют костяшки пальцев.
Пап, ты еще помнишь, что так было не всегда? Что раньше я заходила к тебе без стука, садилась на диван в углу твоего кабинета, подобрав под себя ноги, читала книжки из твоей библиотеки. Я любила проводить с тобой время, даже если мы не разговаривали, а просто находились в одной комнате, занимаясь каждый своими делами. Хотя, я знаю, что ты часто отвлекался, чтобы оторвавшись от документов, посмотреть на меня и улыбнуться. И я знала наизусть, как твои зеленые глаза мерцают теплотой за стеклами очков.
Теперь ты редко на меня смотришь. И почти не улыбаешься.
Теперь ты редко произносишь мои имя без раздражения.
Каждый раз, когда я заговариваю с тобой, мне кажется, что ты считаешь секунды до того, как ты сможешь уйти, снова оставив меня за спиной.
И когда, я, наконец, стучу и захожу в кабинет, ты снова не поднимаешь головы от бумаг на твоем рабочем столе и мне становится неуютно в комнате, где раньше я чувствовала себя словно в самом безопасном месте не земле.
Я так и остаюсь стоять на пороге, то ли не желая приближаться, то ли подсознательно загораживая тебе путь к отступлению. Я хочу с тобой поговорить. Я хочу получить ответы.
- С днем рождения, папа.
Я сотни раз прокручивала эту фразу у себя в голове, но слово "папа" все равно отчего-то режет слух. Может, мне лишь кажется,  что мы стали нечасто произносить его в этом доме, потому что вообще теперь нечасто бываем здесь, что братья все чаще сухо называют тебя "отец", что в моем "папа" все еще слишком много пронзительной и никому не нужной преданности.
- Я сегодня приготовлю твое любимое блюдо, Ал и Джей обещали прийти, - да, теперь это новость, потому что мы теперь возвращаемся сюда не каждый день, пап ты хотя бы заметил?
- Устроим семейный ужин, хорошо?  - я пытаюсь казаться беспечной. Если бы ты только знал сколько сил мне требуется, чтобы пытаться делать вид как ни в чем не бывало. Будто я не знаю заранее, что ты ответишь, будто правда надеюсь, что то, что сегодня твой день рождения, изменит хоть что-нибудь.
Я ведь даже приготовила подарок. Я держу его за спиной. Я знаю, он тебе не понравится. Ты наверное, даже можешь догадаться что это и почему мои глаза все еще чуть покрасневшие от недосыпа и долгих слез.
Ты уже догадался, правда?
Каждый год это было частью маминого подарка. Каждый год она дарила тебе альбом заполненный нашими колдографиями за прошедший год.
Ты обжал эти альбомы, пересматривал их сотни раз. Показывал друзьям. Теперь их некому показывать. Да и самих колдографий за год теперь значительно меньше, и на них только я, Джей и Ал. Часто по отдельности.
Только ты все равно вряд ли это увидишь. Ты едва ли хотя бы просто откроешь мой подарок.
Для тебя там все равно слишком много нас.
Знаешь, я даже не понимаю, почему я вообще решила сделать этот альбом. Наверное просто потому что мама делала так когда-то.
- Пап, пожалуйста, - вырывается раньше, чем ты успеваешь отказать.
Папа, я прошу тебя, я устала, что из льдинок не выходит слово "семья".

+1


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Возвращение в прошлое. » ◄ Моя маленькая Лили


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC