Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Флуд №22. Во имя больших...

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

Frederick Zabini, был бы у меня веер, я бы щас пообмахивался аки девица, выигравшая конкурс "мисс мира". Нап на коленях! боже, где б это записать) *поднимает Забини и отряхивает*
вот из нас был бы клёвый тандем, блин. я сам всегда мечтал быть высоким, но не задалось. и я терпеть не могу каблуки, но изредка очень хочется быть выше, и я надеваю эту адскую обувь. с моим-то ростом 166 см...

0

32

Sebastian Selwyn, если что, ты всегда можешь меня остановить. *повернул голову, скользнув размазанным поцелуем по щеке, найдя губы, пальцы чуть надавливают на пах, поглаживая*

0

33

Sebastian Selwyn, теперь я очень хочу увидеть)
не бей по больному=Р а то вообще с каблуков не слезу) а я на льду и так забавное зрелище и без каблуков)
ну да, я такой лет в 13-14 стала, и так и осталась)
ну после 4 не буду звонить, правда не знаю до скольки пары у тебя... да и вообще не знаю когда у тебя важные=Р
это не странно, это логично) где-то была фраза, что обычные девочки пишут бывшим по пьяни, а умные - будущим=Р а я пишу тем, о ком думаю, нафига бывшим то писать, это я им драму мутила, а не они мне в конце концов)
времени как бы не так много получается, чтобы много пить)

0

34

Sebastian Selwyn, я Нап, который умеет делать людям приятно)

А мелкие вообще очень удобные, вас за плечи классно обнимать. И чувствуешь себя таким прямо мачо-мэном, когда рядом идёт человек на каблуках и держит тебя под руку. *лыбится* Да уж, в Москве у меня ещё никого не было)

0

35

Desmond Reilly, конечно. я знаю *выдохнул уже в губы, к которым в поцелуе прижался, кожу на спине чуть царапнул, бёдрами к его руке подаваясь*
Dorothy Murphy, думаю, увидишь, если в ближайшее время совсем холодно не станет) а то они не рассчитаны на мороз
ладно-ладно, молчу, не буду больше) и не надо влезать на каблуки постоянно, а то зимой точно будешь с переломами или растяжениями ходить, а мне потом бегай к тебе с апельсинами))
я тебе своё расписание пришлю хд думаю, ты офигеешь с него хд
ты у меня вообще молодчинка, я в тебе не сомневался)) ну, пиши, раз такое дело, я не против)
и хорошо! а то будут там ещё спаивать мне ребёнка. пфф

0

36

Sebastian Selwyn, *сплетается языком, прогибаясь от чувства ноготков на спине, сжимает костяшками пальцев пах, отрываясь на секунду от губ* я могу расстегнуть ширинку?

0

37

Desmond Reilly, Sebastian Selwyn, *курит и следит, чтобы свеча не погасла*

0

38

Frederick Zabini, заебенный Нап, побольше бы таких) а то мне в основном встречаются стереотипные, выбешивающие прям в момент.
эээй, ну, я не мелкий! я просто, как его... коренастый, во. на земле прочнее стою, все дела х) но да, мне иногда нравится тоже сделать людям приятное и дать им почувствовать себя мачо мэнами) вот, теперь у тебя в Москве буду я *гордо выпятил грудь третьего размера, между прочим*

0

39

Frederick Zabini, *вздернул брови, ревниво наблюдая за Забини и закрыл препода и ученика ширмой, чтоб Рик не заглядывался на других* не одному же тебе быть ревнивой стервой)

0

40

Desmond Reilly, *облизнул губы после прерванного поцелуя, чуть улыбнулся* я ведь ещё не останавливал Вас *прошептал и снова в поцелуй увлёк*
Frederick Zabini, Забини, ты б хоть делал вид, что не подглядываешь, а то ж взбредёт мне в голову ещё и тебя привлечь)

0

41

Sebastian Selwyn, я и так не хотела, чтобы холодало, а теперь еще больше не хочу)
ну, до этого никогда ничего не ломала, и не растягивала толком... только забавно падала или балансировала едва-едва)
присылай) пометь там заодно, то что прям офигеть важное, просто важное, не важное и вообще блин фигня)
ну и правильно, не надо во мне сомневаться, мне с головой своих сомнений хватает, чтобы еще и чужих добавлять=Р вот и буду писать) тогда из питера как раз в таком состоянии отвечала тебе)
я не ребенок! мне уже даже в европе официально все можно, ну разве что кроме каких-то политических заморочек=Р

0

42

Sebastian Selwyn, *кивнул, хмыкая, двумя руками начиная расстегивать ширинку и пуговицу брюк, борется с ремнем, только после поражения последнего, проникая пальцами под резинку нижнего белья и проводя кончиками пальцев по горячей плоти*

0

43

так странно ревновать к себе
*смеется*
мне нравится

0

44

Sebastian Selwyn, когда-нибудь я и до Москвы доеду. Вот тут мимо - я фанат первого-второго)Селвин, а вот ты какой масти в реале? Не блондинка часом?

Я? Наблюдаю? Да вы что. *выглядывает из-за ширмочки, старательно пялясь в противоположную от них сторону, на стене которой, по счастливой случайности, висит большое зеркало*

0

45

Frederick Zabini написал(а):

Вот тут мимо - я фанат первого-второго)

*нагло влезла*
неужели хоть где-то я наткнулась на такого человека, а то мне казалось, что это уже миф какой-то)

0

46

Dorothy Murphy, это просто в противовес) Я вот такой фигуристый, с четвертым размером и высокий, поэтому люблю мелких, тощих и с маленькой грудью. Я же не мужик, в конце концов, чтобы приходить в восторг от порно-актрис.

0

47

Frederick Zabini, знаю я такой противовес) если мне чтобы посмотреть в глаза надо задрать голову, то половина дела уже сделано, и я почти влюблена)
как же меня это достало, вокруг одни любители огромных сисек, и что они только со мной делают все?) ну, хоть кого-то знаю с другими предпочтениями, я довольна)

0

48

Dorothy Murphy, я никак не пойму по описаниям, какой у тебя рост)

0

49

Frederick Zabini, мой рост даже ниже Селвина, правда не намного, 160-164, точнее хз)

0

50

Dorothy Murphy, ну, если повезёт, то в течение недели увидимся) надеюсь. в крайнем случае сделаю фотку, что уж
везёт тебе) растяжения хуже переломов, ей-доббе, и заживают гораздо дольше. так что радуйся, что не знаешь этого)
обязательно) но вообще блин фигню я обычно просто прогуливаю х) не всегда, конечно. иногда же там надо появляться...
да в тебе нельзя сомневаться, ты же замечательна. так что прекращай и свои сомнения) да-да, я помню эти ответы х) юная алкогольвица. это всё твоя Лерка!
ребёнок-ребёнок) ещё какой ребёнок) маленький такой, неразумный, но очень сообразительный)
Desmond Reilly, *не мешает, лишь по коже иногда ногтями проходится. в губы его горячо выдохнул, как только пальцы плоти коснулись, рубашку с плеч мужчины потянул*
Frederick Zabini, доезжай) я б тебя потискал. а я вот и сам люблю третий и больше) но так выходит, что в основном большая часть моих женщин с маленькой грудью. люблю одно, выбираю, блин, другое х)
упаси Мерлин. я тёмно-русый, но крашеный в рыжий.
Забииини, ты бесстыдник *цапнул за ремень брюк, подтаскивая поближе*

0

51

Dorothy Murphy написал(а):

неужели хоть где-то я наткнулась на такого человека, а то мне казалось, что это уже миф какой-то)

не миф, я много таких знаю х) почему? потому что они мне отказывали из-за моего недостатка, не вписывающегося в их вкусы хд

0

52

Frederick Zabini написал(а):

поэтому люблю мелких, тощих и с маленькой грудью. Я же не мужик, в конце концов, чтобы приходить в восторг от порно-актрис.

люблю порно-актис. сам бы мог ею быть: не такой уж мелкий, не тощий, не с маленькой грудью, ещё и с фигурой ничо так хд *скромный*

0

53

Sebastian Selwyn, ух ты, это было бы классно) первое, а не второе, если что) но фотка тоже сойдет, я же в конце концов тоже какое-то участие в вборе принимала...
я знаю только одно растяжение, ну или наверное растяжение, которое до сих пор напоминает каждый раз при попытке сделать растяжку( бее
ну вот мне и нужны пометки, когда тебя можно доставать)
мурк. я пытаюсь, правда, у меня уже прогресс, я почти перестала сомневаться в своем уме, почти)
и Лерку мою не вини, я ей парня заменяю, а то ж кто кроме меня за ней следить будет?
ну ладно, чего спорить и так знаю, как себя веду)

0

54

Sebastian Selwyn, где логика? почему мне достаются одни любители пышных форм, чтобы напоминать, что как бы ну не то...

0

55

Sebastian Selwyn,
*поймал вдох с должным вожделением, прикусывая губу и чуть оттягивая к себе. С трудом сдерживая животные порывы обхватывает осторожно эрекцию ладонью, натягивая крайнюю плоть вниз, немного стянул брюки и нижнее белье вниз, освобождая место для маневров*

Sebastian Selwyn написал(а):

но крашеный в рыжий.

и ты?)

я перепутался

0

56

Sebastian Selwyn, мне вообще нравится модный термин "пансексуал", потому что я как раз не утверждаю, что никогда и но за что не пересплю и не буду вместе с мужчиной. Если этот человек будет мне подходить - все возможно. Но на данном этапе жизни я от мужиков очень параною и шарахаюсь, уже, собственно, 4 года. Плюс не встречал ни одного, с кем мог бы обсудить одновременно ГП, фанфики, сериалы, книги, игры, и чтоб была приятная внешность и характер. Ни одного натурала, я имел в виду) Парочку геев - да.
Но девушки прекрасны, мне с ними куда приятней.

С Харпером обсуждали сегодня. Я бы согласился на секс с мужиком чисто в познавательно-экспериментальных целях - я бы спрашивал, где именно и что он чувствует во время стоянка, оргазма и самого процесса. Потому что у меня стойкое ощущение, что я ничерта не знаю мужскую анатомию и механику процесса, и пишу в постах полную херню

0

57

Dorothy Murphy, всё организуем) конечно, посильное участие притом! но я подумал, что в итоге вторыми тоже обзаведусь, только позже, не сейчас.
воооот, видишь. а перелом бы зарос и всё путём. ты аккуратнее с растяжками, а то ещё чего заработаешь
окей, сделаю, если успею)
хорошо! меня радует твой прогресс, будем прогрессировать дальше)
так, ты девочка, нечего мужиков заменять, пусть заменяют их другие мужики или более мужественные девочки х)

0

58

Frederick Zabini написал(а):

Плюс не встречал ни одного, с кем мог бы обсудить одновременно ГП, фанфики, сериалы, книги, игры, и чтоб была приятная внешность и характер.

я таких знаю аж 3 оО

0

59

Sebastian Selwyn, я старалась как могла, ибо любимая же тема*-*
я уже давно ничем не занимаюсь, так что вряд ли заработаю. да и после этого я как-то осторожнее стала, но в повседневной жизни это вообще о себе никак не напоминает, так что пофиг)
и да, я же уже и согласна на то, что я симпатичная, так что прогресс огромен и можно отдохнуть и порефлексировать)
она не по этой части) а парня я ей заменяю лишь по части компании, куда-то сходить, поболтать, время убить и так далее... она бы с радостью меня мужиком заменила бы обратно, но нет подходящих мужиков рядом... тяжело и учиться и работать среди одних девочек и при этом пытаться найти себе мужика

0

60

Lorcan Scamander, да ну их. Я бы нашёл, до чего доебаться и все равно они бы мне были не такие. Или я им)

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC