Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Флуд №22. Во имя больших...

Сообщений 1 страница 30 из 659

1

Мде..

0

2

...и крупных х)

0

3

Derek Harper, никаких мне тут писюнов в названии темы)

0

4

Frederick Zabinihttp://s1.uploads.ru/i/w/n/p/wnpio.png

0

5

Derek Harper, вам ли не знать, мистер Харпер, что для мужчины обсуждение его достоинства является острой темой. В другой ситуации и при другом отношении к вам я бы даже обиделся.

0

6

Derek Harperhttp://uploads.ru/i/u/E/7/uE712.png

0

7

Desmond Reilly, *взъерошил волосы профессору* расслабьтесь)

0

8

Frederick Zabini, Ой все...

0

9

Derek Harper, не могу(
у меня

0

10

спина болит

0

11

Desmond Reilly, что?

0

12

Derek Harper,

Lorcan Scamander написал(а):

спина болит

0

13

Desmond Reilly, Lorcan Scamander, у тебя раздвоение личности.

0

14

Frederick Zabini, и болит спина.
и еще, чтоб ты знал, я начинаю писать пост, а знаешь что это значит?

0

15

I'm bleeding out.

А если по-русски - ранку расцарапал на ноге.

0

16

Desmond Reilly, эмм.. Нет? Покажешь полностью характер, я может ещё доебусь.

0

17

Frederick Zabini, конечно доебешься, я бы доебался.
сейчас скину

0

18

Desmond Reilly, массаж?)

0

19

Desmond Reilly написал(а):

Sebastian Selwyn, постараюсь, если захотите - моя личка всегда открыта для вас. *поцелуями опустился на шею, старается больше не пугать мальца, просто прижимая к себе его тело, обдает дыханием нежную кожу за ухом*

спасибо за понимание, профессор. и за приглашение *расслабился, глаза прикрыл, лёгкой дрожью отзывается на прикосновения к шее. пальцами забрался под расстёгнутую рубашку, ласкает кожу*

Frederick Zabini написал(а):

Sebastian Selwyn, мне это прямо импонирует. Я прямо задумываюсь о тройничке с Дэвисом. Эх, мечты-мечты. Надо хоть с Дэвисом потрахушки доиграть.

с девушкой, надеюсь?
да, мне б тоже. пни его, пусть он мне отпишется х)

Frederick Zabini написал(а):

Sebastian Selwyn, чтобы человек играл слэш на форуме и не был в теме - вероятность такого процентов 15. Пока из всех моих знакомых только Дэвис вписывается)
Я не буду задавать этот вопрос, хотя и недоумеваю - сам универсал, моментами даже больше пассив и ничего такого в этом не вижу. Хотя тоже агрессор)
Всякое бывает, так что о причине не спрашиваю.

у меня чуть больше, конечно, вписывается, но да, всё равно подавляющее большинство темы.
ну... вот да, не было бы причины, был бы тоже универсалом. может быть, однажды наконец-то избавлюсь от этой фигни и стану нормальным, а пока всем приходится меня терпеть х) но большинство партнёрш как-то не против даже.

Dorothy Murphy написал(а):

Sebastian Selwyn, вот по-моему все же не целовал, но, у нас и разница в росте несколько иная=Р
идеи суицида я переболела в 13 лет, больше с этим нет проблем=Р ну да, пожалуй, не романтично, особенно, когда я узнала, что есть вероятность того, что люди какаются когда умирают, вообще не катит=)
*висит, обнимается*
ну, о видео я не так часто говорю, вроде... я вообще на самом деле редко звоню кому-либо, но могу поделиться впечатлениями от чего-то другого... только в голову не идет от чего=Р
накажешь? и как же?) а там уже посмотрим, как пойдет, но вряд ли много, я ж бедный студент)

вот! конечно, нет, я ж не изверг. и ничего не знаю! вот заявлюсь к тебе в своей новой обуви, будешь знать, какая у нас там разница в росте *фырчит*
вот в том-то и проблема. так что да, оставим тему романтичных смертей двенадцатилетним девочкам, пусть думают своей головой, мы придумаем что-нибудь повеселее
просто это первое, что пришло мне в голову, не цепляйся уж так х) а так... ну, в любом случае это будет эпично)
больно, неприятно и совсем не сексуально! но-но, пойдёт у неё там. держите себя в руках, леди!

0

20

Derek Harper, да. пожалуйста

0

21

Frederick Zabini написал(а):

Desmond Reilly, Lorcan Scamander, у тебя раздвоение личности.

прям как у меня на прошлом форуме.

0

22

Desmond Reilly, Ну...
*налил на спину профессора масло и начал растирать* что бы прогрелся)

0

23

Sebastian Selwyn, чозачоза обувь?
Вообще-то с тобой. Всю жизнь хотел отыграть дп. Но нет, не будем.
Дай пожалуюсь. Моя самая любимая бывшая после того, как мы с ней разошлись, переехала в мой город, начала встречаться с моей на тот момент приятельницей. А потом взяла и вышла тут замуж. ЗАМУЖ, СУКА. У МЕНЯ БОМБИТ ДО СИХ ПОР.

0

24

Sebastian Selwyn, ты кого тут пытаешься обувью напугать? ты просто не видел моих запасов, у меня тогда почти модельный рост, может см или двух не хватает, так что не надо тут=Р
*чмокает в нос*
ну да, им это как раз по возрасту, а я, слава мерлину, переросла хоть что-то) хм, например что?
я не мооогу по-другому, я вечно цепляюсь к словам( раз эпично, то надо бы как-нибудь замутить) думаю оно само собой выйдет, когда мои эмоции в очередной раз через край польются)
фу на тебя, тогда я тебе не буду рассказывать=Р хотя все равно напьюсь и буду смс строчить, я ж себя знаю)
я держу в себя в рках, до туалета еще ни разу не доходило, все хорошо) не только же с тобой мне пить=Р

0

25

Sebastian Selwyn написал(а):

спасибо за понимание, профессор. и за приглашение *расслабился, глаза прикрыл, лёгкой дрожью отзывается на прикосновения к шее. пальцами забрался под расстёгнутую рубашку, ласкает кожу*

всегда пожалуйста, ты же знаешь, я всегда готов тебя выслушать. *прикусил мягко мочку ухо, посасывая ее, борется с желанием снова прикоснуться к паху*

Отредактировано Desmond Reilly (2014-11-20 02:50:02)

0

26

Frederick Zabini, платформа 3.5 см, каблук 12 см, шнуровка, пряжки. я ещё хочу цепи понавешать х)
оу. Дэвис, я, ты? да это был бы наипизднейший тройничок. но я никогда не отыгрывал групповуху, даже не знаю, как это может быть.
ахахаха, блять хд я всё время ржу с такого хд прям бесят и одновременно смешат бабы, которые сначала выёбывались, какие они лесбиянки и как они любят женщин, а потом променивают их на мужиков и ещё типа счастливы в браке, ёпт.

0

27

Derek Harper, *прикрыл глаза, улыбаясь*
надеюсь, что вы знаете свое дело.

0

28

Sebastian Selwyn написал(а):

ахахаха, блять хд я всё время ржу с такого хд прям бесят и одновременно смешат бабы, которые сначала выёбывались, какие они лесбиянки и как они любят женщин, а потом променивают их на мужиков и ещё типа счастливы в браке, ёпт.

я так чуть замуж не вышел
*вздыхает от грустных воспоминаний*

0

29

Sebastian Selwyn, *торжественно бухнулся перед ним на колени* Селвин. Вау. Нублятьвау. Знаешь, какая у меня мечта? Найти человека, который будет носить охуенную обувь на охуенных каблуках. С моими 180 см роста я могу позволить себе разве что небольшую платформу, и то чувствую себя великаном. А каблуки мне пиздецки нравятся. Так что хочу компенсировать.

0

30

Dorothy Murphy, это ты просто ещё не видела меня, так что бойся, модель х)
ну, ты не думаешь о суициде. ты планируешь как-то строить свою жизнь, исходя из нынешних реалий. ты вообще сообразительней подростка х)
да я сам такой, расслабься х) ну, замути) только звони не во время очень важных пар, а то ж меня линчуют))
обычно смс, напившись, строчат своим бывшим, так что это странно х))
ну, не только, но со мной ты пьёшь мало! меня это устраивает х)
Desmond Reilly, теперь знаю, конечно *чуть улыбнулся, второй рукой взял его руку и к себе на пах положил* главное, не заходите далеко... *к уху приблизился, чтобы прошептать* Дезмонд

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC