Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Флуд №22. Во имя больших...

Сообщений 61 страница 90 из 659

61

Frederick Zabini, ну, не знаю, двое из них хоть натуралы, но ведут себя немного как геи, если честно. Один, узнав, что я играю на фрпг по Поттеру, тоже начал проситься, но я ему деликатно заявил, что там много геев. Долго отговаривал

0

62

*кстати, крашеный в рыжий, хотя, скорее, в красный, Забини скромно машет всем рыжим лапкой*

0

63

Dorothy Murphy, хоть я и логик, но в моих выборах логики нет. точнее, она проста до неприличия: я выбираю девушек, которые мне нравятся внутренне, а не внешне)
Frederick Zabini, да, щас этот термин весьма моден. ну, каждому своё, собсно, но для меня всегда будет странно это двоякое "и нашим, и вашим" х) не знаю, может, я слишком критичен.
но девушки всё равно куда пизже. особенно девушки текстовые ролевики) они хоть твои загоны понимают.
ну так спроси Харпера) или просто с каким-нибудь мужиком поговори, геем тем же.

Desmond Reilly написал(а):

и ты?)

и ты, Брут! и я)
Desmond Reilly, *пальцами по телу соскользнул вниз, к линии брюк, к ремню подобрался, расстёгивая его и ширинку, путаясь немного и отвлекаясь на поцелуи профессора. в ладонь его мягко толкнулся, свою под брюки просунул, накрывая его пах*

0

64

Frederick Zabini написал(а):

крашеный в рыжий, хотя, скорее, в красный

тут одни рыжие что ли собрались?
ну вот, а я только избавилась от последних упоминаний о своих экспериментах)
Sebastian Selwyn, ну, по-моему, это на самом деле шикарно, в конце концов ты же не на стену девушку вешаешь, чтобы просто смотреть на нее)

0

65

Dorothy Murphy, я, правда, ещё не привык на них ходить, пару раз чуть не навернулся хд
это хорошо, что не напоминает, а то приятного мало) у меня вон рука до сих пор страдает, хотя год уже прошёл, даже полтора почти
но-но-но! никакого отдыха! а то ты так зарефлексируешься, что придётся тебя за шиворот из зыбучих песков доставать
ага, так вот, для чего натуралкам парни... понятно. бедные мужики х)

0

66

Lorcan Scamander, не косплеер, часом?)

Sebastian Selwyn, с Харпером мы сексуальную жизнь обсуждаем редко, плюс единственная его нца почему-то упускала сам момент входа)) Так что вообще не советчиком. Просто как-то с Дэвисом обсуждали, он мне говорил, что у мужиков не физиологично "тепло внизу живота" и прочие прелесть фикрайтеров.
Я который раз говорю себе, что не залипну на человека, с которым играю на одном форуме. Хер там. Уже трижды было, каждый раз проблемы потом.

0

67

Dorothy Murphy, конечно) поэтому не светит мне никогда девушка из моей мечты хд
но и те, что вокруг, вполне хороши))

0

68

Три сучьих часа долбаной ночи. Мда.

0

69

Frederick Zabini, а, это тебе правильно Дэвис говорил. но я сейчас слишком сонный, а то бы тоже поведал х) достаточно об этих моментах наслышан просто)
да понимаю твою боль, Забини. на кого в этот раз залип?

0

70

Frederick Zabini написал(а):

Три сучьих часа долбаной ночи. Мда.

4 утра, блять.

0

71

Sebastian Selwyn, а ты думаешь, что все так легко? привыкать тяжело... я то привыкла когда-то только в честь того, что это была моя единственная осенняя обувь... я тогда и бегать и прыгать на них научилась, ибо выбора не было)
бедный( вот они последствия спорта...
не думаю, я стараюсь рефлексировать в нужном направлении, так что пока пришла еще к парочке выводов, которыми пока довольна) но если без отдыха, то будет резкий скачек, то говорила, что я говно, а тут вдруг и шикарна. странно же)
ну, парни им нужны для других вещей, но это, что я могу дать) ну, еще бутылки могу открывать и нелепо ухаживать, что это даже нельзя назвать ухаживанием)

Sebastian Selwyn написал(а):

конечно) поэтому не светит мне никогда девушка из моей мечты хд
но и те, что вокруг, вполне хороши))

может еще и светит, ведь могут попасться такие чтобы прям все совпало и внешне и внутрнне)
хотя, я если вижу внешне идеального человека, то предпочитаю ближе его не узнавать, дабы не разочаровываться) и просто молча издалека пускаю слюнку)

0

72

Sebastian Selwyn написал(а):

и я)

вы заебали)
Sebastian Selwyn, *по телу мурашки прошли от прикосновений подобного рода, тихо зарычав в губы, отстранился, убирая ладонь парня, с сожалением качает головой* Не стоит вам туда лезть, мистер Селвин, иначе придется со мной войну начинать. *двумя пальцами сжал головку, размазывая смазку вниз по всей длине*

0

73

Frederick Zabini написал(а):

не косплеер, часом?)

нет, он далек от аниме, больше книги, фильмы и сериалы у него

0

74

Frederick Zabini написал(а):

Три сучьих часа долбаной ночи. Мда.

Пора спать, Забини. Если я завтра накатаю анкету и меня примут, я тебя затяну в игру и мне плевать на твои отговорки

0

75

Dorothy Murphy, да я буду к ним полжизни привыкать, потом забью и куплю гады без каблука хд
последствия чрезмерной увлечённости и самоотдачи х)
ничего странного! это нормальная практика х) но раз рефлексируешь в правильном направлении, то так и быть, отдохни *царственный жест*
надеюсь, ты бутылки не глазом открываешь? хд
да нууу, брось! такого не бывает, чтоб во всём идеальное сочетание)
вот, кстати, да, та же ерунда. кстати! помнишь, я тебе рассказывал про Даниэля? конечно, помнишь. мы с ним теперь общаемся. и лучше б он в моём сознании оставался Македонским х) а то по характеру выходит он какая-то адская помесь Сфинкса, Стервятника и Слепого. и от милейшего Македонского в нём ничего нет, зато от хищно-настороженных и жёстких натур этих троих - предостаточно х)

0

76

Sebastian Selwyn, пока все нормально, я пока держусь) На недельку подзалип на кое-кого, но отпускает, тем более, что все бессмысленно и вообще.
Плюс у меня стойкое предчувствие, что в один прекрасный день я опять напишу своей последгей, Лоркану, потому что захочу каких-то эмоций. Новосибирск, сука. Несколько тысяч км. А я что? А я бумеранг, я их всех люблю, потому что невозможно взять и перестать испытывать что-то к людям, с которыми был близок.

0

77

Sebastian Selwyn, уаррр. Стилы, мартена или что-то более пафосное типа Демонии и КММ? Селвин, я хочу на тебя посмотреть.

Lorcan Scamander, я нет, я не пойду)

0

78

Desmond Reilly, я же не собираюсь брать Вас *чуть улыбнулся, языком по его губам провёл, послушно руку убрав, и его руку взял в свою, в сторону отводя* я прошу меня простить, что прерываю нас на таком моменте... но уже 4 утра, мне надо бы хоть немного поспать
Frederick Zabini, блять, Новосиб... ебанутый город. была у меня оттуда бешеная, блять, любовь. это была жесть. не смей возвращаться к бывшей, это огромный шаг назад!

0

79

Sebastian Selwyn, всегда тащилась от подобной обуви, просто не ношу их, ибо это отвратно на мне выглядит... оставляй каблуки на какой-нибудь особый случай просто тогда...
ну надеюсь, и надеюсь, что я дойду до той стадии, когда я шикарна) и чтоб это было не после кучи выпитых коктейлей) спасибо за разрешение=*
я вообще не умею бутылки открывать без открывашки, прям совсем... училась зажигалкой это делать, но пока не идет как-то, но я буду мучиться дальше)

ну, может быть... но есть тот человек, с которым будет плевать на эти идеалы)
да ладно, общаетесь? классно)
ух ты, не ожидала, что он таким будет... ну да, грустно немного, когда так разочаровываешься от созданного тобой же образа...

0

80

Frederick Zabini, я даже тебе не могу сказать точно, потому что на самом деле в этом не разбираюсь, во всех этих брендах и прочей хуйне. но таки сделаю как-нибудь фотку, обещаю)

0

81

Sebastian Selwyn, я не боюсь того, что вы можете меня попытаться взять, мистер Селвин. *хмыкнул* я универсал как никак. Я боюсь, чтоб я не попытался вас взять.

0

82

Frederick Zabini,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

83

Dorothy Murphy, так, фейка, с тобой мы поболтаем потом, я тебе всё покажу, расскажу, за плохое поведение накажу и так далее)
да, сам не ожидал, что будем общаться, но я ж так просто не могу всё оставить.
крч, не сказать, что я разочарован, но ожидал немного другого) в чём-то он даже меня поразил)
всё. я ухожу хд

0

84

Sebastian Selwyn, вот и у меня была бешеная, но как-то все сошло на нет, тихо, спокойно и без битья посуды.
Почему все считают это шагом назад? Я знаю, чего ждать от человека, с которым у меня были какие-то отношения.
Забини - страдательный падеж. Все хорошо - круто, ребята, идите я всем расскажу, как мне хорошо. Слишком долго хорошо- чотокакто надоело. Все плохо - о, как мне плохо, страдания, но нет, я в порядке, а нет, не в порядке, о, мы не вместе, меня бросили. И похер, что я сам хотел избавиться от затянувшегося чего-то. Соу Забини просто. Люблю эмоциональные встряски.

Семь дней! *голос из телефонной трубки*
В смысле, сделай поскорее)

0

85

Desmond Reilly, мы с Вами должны это обсудить, пожалуй... но не здесь и не на данный момент, а то я по клавиатуре уже промахиваюсь. если добавитесь ко мне в аську, буду только рад)
спокойной ночи, Дезмонд

0

86

Sebastian Selwyn, а куда ты денешься то, конечно, и покажешь и расскажешь и далее по списку=Р иначе же достану)
а вот наказывать не надо, сбегу=Р
иди-иди) сладких снов тебе) хотя наверное еще пару раз пожелаю)

0

87

Frederick Zabini, потому что это реально шаг назад. пройденный этап. законченный момент. зачем возвращаться? тем более если правда знаешь, чего ждать и чем всё это кончится.
да ты этик просто, тут всё ясно х) да и вообще. ну. Забини. ну, хочешь, я тебя эмоционально потрясу, это я тоже умею делать, научен.
окей, постараюсь)
а теперь я спать. доброночи, страдательный

0

88

Sebastian Selwyn, нет у меня аськи, если скайп не подойдет, то, придется скачать)
ночи

0

89

ВСЁ. ушёл. http://uploads.ru/i/u/z/N/uzNAO.png

0

90

Вот все, не буду Селвина дергать. Но предложение такое... Заманчивое, да.

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC