Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Флуд №22. Во имя больших...

Сообщений 121 страница 150 из 659

121

Sebastian Selwyn, у меня меняется восприятие себя в разных образах
*легкая улыбка*
поэтому я могу реагировать как два разных человека в двух разных образах.
Но, надеюсь, что я вам импонирую больше чем Лоркан

0

122

Desmond Reilly, в таком случае, раз у Вас меняется восприятие себя, то мне больше импонирует Ваше восприятие себя по отношению ко мне как профессора Райли)

0

123

Sebastian Selwyn, не исчезай. *царапнул по руке* Я через часик выползу.

0

124

Frederick Zabini, *поймал на миг его руку и выпустил* постараюсь, но как повезёт

0

125

Sebastian Selwyn, вы же не знаете как относится к Вам Лоркан.
А как относится Сириуус, ммм, вам лучше не знать.

0

126

Desmond Reilly, какая разница? в любом случае, мне больше нравится особенное отношение профессора Райли, чем дружеское расположение Лоркана. а Сириус, полагаю, должен меня не терпеть)

0

127

Sebastian Selwyn, ну, в общем-то да. Не терпит)
у профессора к вам воистину одно из самых особенных отношений

0

128

Desmond Reilly, вот я и решил, что это могло быть причиной необщения) кстати, посмотрите, я отношения расписал
это замечательно. люблю, когда ко мне особенно относятся люди, к которым столь же особенно отношусь сам

0

129

Sebastian Selwyn, сейчас гляну.
как вы, к слову, себя чувствуете?

0

130

Desmond Reilly, гляньте, скажите заодно, что не так
лучше, но всё равно как-то сонно. и я сегодня ужасно рассеян был. а как Вы?

0

131

Sebastian Selwyn, у меня было столько планов на сегодняшний день, а в результате я не сделал ровным счетом ничего.
Я бесполезная ячейка общества.
Пойду писать вам пост.

0

132

Desmond Reilly, Вы же всё ещё болеете, как я понимаю. так что Вам можно, не переживайте)
дааа, напишите мне пост *на ухо вызывающе простонал*

0

133

Sebastian Selwyn, Ох... *сжал зубы, пытаясь держать себя в руках* идите к профессору на ручки. *нагло улыбается* пока я пишу вам пост, дайте мне послушать это больше

0

134

Desmond Reilly, *пальцами наткнулся на его плечо и придержался за него, чтобы на колени усесться поудобнее, с тихим стоном выдохнул ему на ухо, когда устроился* Вас это... вдохновляет?

0

135

Sebastian Selwyn, да. *приобнял за талию, свободной рукой расстегнул рубашку на несколько пуговиц, чтоб оголить острое плечо и поцеловать* очень.

0

136

Desmond Reilly, меня это радует *шумно носом воздух втянул от прикосновения губ к оголённому плечу, его плечо чуть сжал* ммм, профессор

0

137

Оу, вы опять. Я пришёл, встречайте меня, прекрасного.

0

138

Sebastian Selwyn, *поцелуями поднялся к шее, но ограничился всего лишь легким поцелуем, больше внимания уделяя линии подбородка* что ты хочешь увидеть в нашем отыгрыше? Наши видения этого отыгрыша  несколько различаются, мне не хочется писать то, что тебе не понравится.

0

139

Frederick Zabini, шустро ты уложился!

0

140

Lorcan Scamander, о, это очень сложная конструкция. Мокрые волосы уложил набок, завязал в хвост и со всех сторон понатыкал заколок. Так пусть теперь само ночью сохнет, а то потом норовит сбежать на ровный пробор.

0

141

Frederick Zabini, мы бессовестны, а я провокатор х)
привеееет, Забини, мы тебе рады
Desmond Reilly, *губы облизнул, голову немного приподнимая и освобождая шею* ммм, различаются? вообще я готов практически к любому повороту. если Вас смущает, что я взял инициативу в свои руки, то ничто не мешает жёстко перехватить её)

0

142

Frederick Zabini, знаешь, я так в стратегии играю, как ты волосы укладываешь. Или кушать готовлю.
Наверное, сейчас ты выглядишь очень забавно.

0

143

Sebastian Selwyn, насколько сильно вы мне рады? *подошёл поближе, наблюдает*

0

144

Sebastian Selwyn, но, мы же договорились, что я не делаю ничего, что тебя испугает. *языком по линии подбородка до скул провел, поцеловал закрытые веки глаз*

0

145

Lorcan Scamander, ещё забавней я буду выглядеть, если не встану в шесть, чтобы все это выровнять утюжком...

0

146

ребят, вы решили, что сон по ночам это вообще лишнее?)

0

147

Dorothy Murphy, да кому вообще нужен этот сон?) Как твой день?

0

148

Frederick Zabini, тебя разбудить? Я спать не собираюсь сегодня
Dorothy Murphy, сон? что это?

0

149

Frederick Zabini, и правда) нафиг его)
мой день довольно скучно и однообразно, так что не стоит о нем... а твой как, поведай?)

0

150

Lorcan Scamander, похоже, я сегодня буду такой же) мне к первой паре, а спать не хочется от слова совсем)

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC