Фредерик Забини. Главный администратор, создатель форума, Царь, Бог, Наполеон. skype: blaise_zombini Равен Дэвис, второй администратор, ходячий секс и живое воплощение Снейпа. skype: ammeko Люси Уизли, самый добрый модератор и самая очаровательная заноза в заднице. ICQ: 685004181 Фред Уизли, наш чудесный фотошопер и просто солнышко.
Скорпиус Малфой.
Думать на голодный желудок может только совершенно отчаянный человек. Лично у меня постоянно вылетают из головы самые неважные для моей жизни факты, но невероятно нужные для сдачи таких скучных предметов как история магии.
текст
гостевая сюжет персонажи внешности правила партнеры
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-17.
Игровой промежуток: 10.09.2022 - 20.09.2022.
квест 2, квест 3, квест 5, квест 6
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
17.12. Празднуем возвращение блудного администратора невероятной активностью на форуме. Специально для вас стартовала особая предновогодняя перекличка!

30.10. Мы на плаву, капитан у руля, посему ждём всех домой. А новичкам - добро пожаловать, располагайтесь, мы всех любим!
Милые мои игроки, не забываем, что вы приходите на форум ради игры, а не просто для того, чтобы написать анкету и болтаться без дела. Так что настоятельно просим всех осчастливить нас игрой до полуночи Хэллоуина, иначе вас съест очень голодный и очень злой дракон! Счастливого Хэллоуина!

30.09. Поздравляем всех с окончанием переклички. Наши ряды поредели, некоторые игроки, забывшие или не пожелавшие отметиться, оставлены пока по милости администрации, но если никакого движения не будет - пока-пока, детки. Так что предлагаю всем активно включаться в игру - вас давно ждут квесты на любой вкус, а также никто не отменял возможности просто поиграть в любой локации что-то своё. Мы не кусаемся, дерзайте!

25.09. Напоминаю всем впавшим в зимнюю спячку, канувшим в пучину депрессии и сгоревшим на учёбе/работе: милые, у нас ПЕРЕКЛИЧКА до 28.09. Если вы не соизволите отметиться и показать, что вы живы и жаждете играть, ваши трупики будут вынесены в соответствующую тему, а профили удалены. Дамы и господа, мы хотим представить вашему вниманию новый дизайн, за который говорим спасибо трём людям: Люси Уизли за этот щедрый подарок любимому форуму, Фредерику Забини за идею и помощь дизайнеру и, конечно же, великолепную беренику за это чудо.
5 дня, 18 сентября 2022 года.
А чем там заняты наши преподаватели. Как? Вы не знаете? Не выключайте свои магофончики, я сейчас все вам расскажу. Они держат большой пафосный совет прямо в Больничном Крыле. Кажется, поход Лоркана и Ко по неизведанным мирам закончился не очень хорошо. И теперь в больничном крыле валяется несколько хладных тушек в коме. Понятия не имею, чем там занят весь пед. состав, но дело с мертвой точки все еще не сдвинулось. А это значит, мои сладенькие, что им придется звать эксперта. Да-да. Именно. Сумасбродного папашу Скамандеров. Надеюсь, он принесет с собой парочку скандалов. А вы как думаете?


9 утра, 12 сентября 2022 года.
Зельеварение, сладенькие, мой любимый предмет. Взрывающиеся котлы, паникующие студенты. Нет-нет, да и случится что-нибудь захватывающее. Вам бы получше следить за студентами, профессор! Особенно, скажу вам по секрету, присмотритесь к Бенджамину Пэришу. Вижу, как наяву: в этот раз она взорвет что-то фееричное. И что же будет с нашим несчастным шестым курсом? Может быть, эта ужасная беда настигнет и меня? Нет, пожалуйста, только не на мою новенькую мантию, Бенджамин!


8 вечера, 10 сентября 2022 года.
Учебный год начался, мои котики, и наша задача сделать так, чтобы это начало было фееричным. Дерек Харпер как никто другой знает толк в хороших вечеринках и правильных развлечениях. Но вот вам мой совет: ничего не пейте из рук слизеринца. Но если все же пьете, а в вашем кубке оказывается Veritaserum, пеняйте на себя. Я с удовольствием подслушаю все ваши секретики и честно поделюсь ими со всеми. Итак, вечеринка начинается. Кто с нами?


9 утра, 10 сентября 2022 года.
Кое-кто уже совсем взрослый. Вы скоро разлетитесь из нашего уютного гнездышка, мои сладкие. И направитесь кто куда. Но так ли правдивы наши надежды? Сможешь ли ты, малыш гриффиндорец, стать аврором? Или на самом деле твое место в пыльном хранилище за бумажной работенкой? Добрый дядюшка из Министерства все расставит по своим местам. Но вот незадача. Почему никто ему не сказал, что Джеймса Поттера и Равена Дэвиса нельзя запирать в одном помещении? В их противостоянии небывалый накал, наши умнички выучили парочку темномагических, и кто знает, какой эффект они дадут при взаимодействии? Вы заперты вместе со своими бумажками ровно на два часа. Но время работает против вас, мои милые. Что успеет случиться за это время? Я буду подглядывать в замочную скважину. Хотя, кто знает: может, я буду среди вас?
Квест №2. My future starts when I wake up every morning: Астрид Вуд.
Квест №3. Advanced Potion-Making: Скорпиус Малфой/Альбус Поттер.
Квест №5. Lead me to the light: Дезмонд Райли.
Квест №6. Got a secret. Can you keep it?: Люси Уизли/Флоренция Забини.


◄And said: "Hello!": Ральф Скамандер.
◄Моя маленькая Лили: Гарри Поттер.
◄Shoosh: Равен Дэвис.
◄Как дела? Давно с тобой не виделись: Лили Поттер.
◄Джеймс Поттер и бесконечное терпение: Джеймс Поттер.
◄Мама нас прикончит: Джеймс Поттер.
◄louder: Хьюго Уизли.
◄Особые услуги гостям Забини-Менора: Фредерик Забини.
◄never gonna let you go: Джеймс Поттер.
◄you'll be mine: Каин Флинт.
◄Пей, деточка: Мэйрин Уиллан.
◄Небольшие этюды из жизни Забини и Малфоя: Фредерик Забини.
◄And the flashlights, and sudden explosions: Флоренция Забини.
◄Anger is a short madness.: Равен Дэвис.


►Me and my little princess: Хьюго Уизли.
►Teach me to be a good girl: Роза Уизли.
►Careful with touches: Дезмонд Райли.
►Больно только по живому: Гарри Поттер.
►Waste me: Каин Флинт.


▌devil in his eyes: Люси Уизли.

Ignis ardentes: de auditu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Флуд №22. Во имя больших...

Сообщений 151 страница 180 из 659

151

Dorothy Murphy, пытался заняться форумом, написал пост, поиграл в доту, разобрал список партнёров. Покрутился перед зеркалом в раздумиях, что же надеть на тематическую вечеринку в честь дня рождения Харпера. Такое...

Lorcan Scamander, я вполне могу решить, что мне слишком лень. Так что буду полагаться на будильник.

0

152

Dorothy Murphy, ближе к утру ты пожалеешь о своих словах)

0

153

Frederick Zabini, я бы сейчас некрасиво спошлил, но не буду, пожалуй) очень рады, Забини *вручил ему бутылку виски*
Desmond Reilly, не так уж много вещей меня может напугать) так что действуйте, профессор. мы ведь, насколько я помню, собирались по задумке зайти немного дальше просто прикосновений. немного, но не до конца) *ладонями обхватил его скулы, чуть улыбаясь прикосновениям языка и поцелуям. кончиком носа коснулся носа мужчины, скользнул им по щеке и прижался к губам поцелуем*

0

154

Frederick Zabini, на др можешь прикинуться творческой личностью и сказать, что так и надо
*деловито копошится в волосах Забини*

0

155

Frederick Zabini, ух ты, много дел)
и что за тема на вечеринке?)
Lorcan Scamander, уж я то знаю) просто напрягает такой момент, что проспать могу, а мне никак нельзя(

0

156

Dorothy Murphy, я так тоже делал. в результате случайно уснул и проспал вообще все

0

157

Lorcan Scamander, помнится, для того что бы не уснуть играла в симс или смотрела короткие мультики, довольно забавно) неспавши  все эти и так уроды становятся весьма прикольными)

0

158

Sebastian Selwyn, *тонкие губы были сухими и горячими, прижал к себе парня теснее, проводя широкую влажную линию по губам, снова целуя* я постараюсь не заходить настолько далеко.

0

159

Dorothy Murphy, я играю в хоррор игры в таких случаях, после пенупбры или аутласта даже если хочешь уснуть не можешь

0

160

Dorothy Murphy, тема - драг квинз. Или шлюхи. У кого на что фантазии хватит. Я явно буду гот-лоли кроликом, кружевные ушки и высоченные массивные каблуки с белыми рюшечками имеются.

Lorcan Scamander, *зубами клацнул* Завтра не та вечеринка, завтра др парня Бэсс Бракен. И моя прическа должна быть идеальна.

Sebastian Selwyn, вчера ты мне больше нравился...

0

161

Dorothy Murphy, что? сон? какой сон? о чём ты?
Desmond Reilly, *кончиком языка скользнул по его губам, по шее пальцами провёл пока легко* я в Вас ничуть не сомневаюсь

0

162

Frederick Zabini, эээй, в смысле это я тебе вчера больше нравился? когда затаскивал тебя в групповушку?

0

163

Lorcan Scamander, тут я совсем-совсем типичная девочка, кроме симс ни во что не играла( пыталась как-то поиграть в алису в стране чудес, которая такая мрачная, но не справилась с элементарным заданием и забила на это дело)
но в данном случае симс подходил тем, что время на раз убивает, хуже инета для меня)
Frederick Zabini, какая прелесть *-* почему я никогда не попадала на такие вечеринки?(
только американская будет в субботу, но там все будет банально, если найду рубашку в своих завалах)
Sebastian Selwyn, я так и все поняла)

0

164

Dorothy Murphy, я не сомневался в твоей сообразительности))
кстати, у меня появилась одна мелкая мыслишка для игры, но мне надо её развить

0

165

Sebastian Selwyn, мб я помогу? я вроде добила презентацию, и наверное смогу что-нибудь сгенерировать...

0

166

Frederick Zabini, твоя прическа всегда идеальна *ядовито улыбнулся, ероша волосы* для каждого по разному. Мне нравится наблюдать твою взъерошенную макушку где-то у меня между ног, кому-то иначе.
*весь такой в образе, разводит руками*

0

167

Dorothy Murphy, Харпер будет на каблуках, арр. И все будут в итоге пьяны вдрызг. Я пытался устроить др в стиле Алисы, но мои гости - хуи и приехали почти все без костюмов.

Sebastian Selwyn, *усмехнулся* И не только в те моменты.

0

168

Sebastian Selwyn, я в себе сомневаюсь *ладонью провел по груди, улыбаясь и кладя подбородок на плечо*

0

169

Frederick Zabini, я бы на это посмотрела)
я никогда даже не пыталась ничего подобного замутить, мои друзья не любители подобных развлечений, так что продолжаю облизываться на чужие тематические праздники)

0

170

Frederick Zabini, а в какие ещё? *отобрал у него бутылку обратно, откупорил и глотнул прямо из горла* так ты будешь виски со мной?
Desmond Reilly, Вы справитесь, Дезмонд *ладонь на горло положил и чуть пальцами сжал, губы даже приоткрыв от интереса*

0

171

Dorothy Murphy, ща допишу работу и скажу, что там у меня есть) вместе будем генерировать

0

172

Dorothy Murphy, первая Алиса была хардкорная до боли а заду. Ее уровни вызывали у меня желание флипнуть стол и уйти играть в барби, а вторая восхитительная, она мне напоминает, ну знаешь, если бы смешать Забини и Селвина и дать этому чуду сиськи. Только она у меня очень лагала, почему-то.

0

173

Lorcan Scamander, Лооооррркан, я к тебе ещё привыкают, не зарывайся. *пригрозил пальцем* Или зарывайся, не знаю даже...

Dorothy Murphy, ну, я на событии подобного масштаба буду впервые, но обязательно все сфотографирую и поделюсь впечатлениями)

Sebastian Selwyn, я вот не пойму, тебе интересно или ты из вежливостт?) Давай, раз уж ничего больше не предлагаете. *отобрал бутылку обратно, приложился глотков на пять*

0

174

Sebastian Selwyn, пиши-пиши) буду ждать)
Lorcan Scamander, а я не помню какая у меня была( выглядело это все классно, и я бы с удовольствием поиграла бы в нее с условием, что как только я что-то не могу пройти приходил бы чудо-кто-то и проходила за меня криворукую этот момент) но такого не нашлось и я забила)
я вообще на ноуте играла, на не самом мощном ноуте, уже привыкла, что все лагает(

0

175

Frederick Zabini, мне интересно, конечно, иначе бы я не спрашивал *недовольно забрал бутылку снова* нет, Рик, я предлагал пить со мной. в том же стиле, что мы пили твоё вино

0

176

Ладно, ребят, я какой-то тухлый, так что спать пойду.

0

177

Frederick Zabini, я буду зарываться, пока ты решишь зарываться мне или нет. *нагло улыбнулся* мне нравится мое раздвоение личности во флуде, дай побаловаться. Я же не лезу к тебе в лс или в вк
Dorothy Murphy, наверное вторая, первая выглядела не так бомбезно. У нее еще во второй была пушка перцовая, да? Вначале она с короткой стрижкой в доме детском, потом на крыше, а потом уже в стране чудес.

0

178

Sebastian Selwyn, я написал вам. *вывернулся из захвата, укладывая парня на импровизированный диван и нависая сверху*

0

179

Sebastian Selwyn, обязательно выпьем, но потом. А то в голове полная помойка, не знаю, плакать или смеяться. Ощущение, что черные щупальца моего отвратительного настроения вползают во флуд и медленно пожирают всех вас.

0

180

Frederick Zabini написал(а):

ну, я на событии подобного масштаба буду впервые, но обязательно все сфотографирую и поделюсь впечатлениями)

*-* буду ждать фотоотчета тогда)
Frederick Zabini, и правильное решение) сладких снов тебе)
Lorcan Scamander, ага, значит вторая) вот эти моменты я прошла, а дальше там по огромной лесенке надо было прыгать и я забила=D я бездарна в плане игр)

0


Вы здесь » Ignis ardentes: de auditu » Комната отдыха. » Флуд №22. Во имя больших...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC